Нужен ли городу цивильный(платный) нуд. пляж?

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Александр, 15.08.05.

Пойдете ли вы на нуд пляж?

1. Я девушка и готова пойти только со своим парнем.

1 голосов
    1,4%
  2. Я девушка и могла пойти одна или с подругами.

4 голосов
    5,6%
  3. Я парень и пойду со своей подругой.

16 голосов
    22,5%
  4. Я парень и пойду один, либо с друзьями.

10 голосов
    14,1%
  5. Я девушка и не буду посещать такой пляж.

12 голосов
    16,9%
  6. Я парень и не буду посещать такой пляж.

28 голосов
    39,4%
  1. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Паштет,
    ребёнок, тебе охота на чужие гениталии посмотрет? ходи в баню:d

2. Bukvoed

Bukvoed Активный участник

6.358
    1

Это какие, просветите?

Совсем не все равно. С чего вы решили, что нудистский отдых должен быть элитным?

Запрет всякого рода сексуальных действий? То есть пара на период нахождения в этой неортодоксальной изоляции не может заняться сексом? Какой ужас! С чего вы взяли, что дикий пляж и нудистский пляж - это одно и то же? Диким может быть (и является) текстильный пляж. Разве это не дикость, что девушка одна или с подругой вряд ли сможет спокойно позагорать-искупаться - к ней (ним) обязательно дотыкаются особи противоположного пола? Почему нудисты плюют на окружающих? Люди, которые ходят в народ, это не нудисты, а сами знаете кто. Тут как раз и обсуждается, нужен ли именно нудистский пляж, то есть место, где люди спокойно смогут купаться нагишом без боязни быть обсмеянными и т.п.

Ну я об этом же и говорю - голое тело вызывает нездоровые эмоции, поэтому нужно ныкаться

Что-то мне подсказывает, что одинокая женщина вряд ли вызовет у вас такой праведный гнев. Что ж вы так навязываете свои правила? Помните, песню Цоя: "Когда твоя девушка больна - на вечеринку один". Мало ли по какой причине женщина не может пойти со своим партнером на нудистский пляж. Если один, то сразу извращенец? В конце концов чем по сути отличается голый пляж от одетого? Ничем. Следуя вашей логике, нормальный мужик в одиночестве на пляж вообще не пойдёт? И как быть множеству одиноких людей обоего пола? Вы поймите, я тоже против извращенцев всех мастей, но, во-первых, их почти сразу можно вычислить, а во-вторых, не стригите всех под одну гребенку.

3. А ответте Bukvoed только на 2 вопроса.
    Есть такой пляж в Москве - нудистский - Серебрянный Бор называется. Так вот количество мужчин на нём составляет примерно 90 %. Ну проще говоря на одну женщину приходится 9 мужчин. Некоторые пишут, что женщин там просто нет. Вы считаете это нормальным? Просто да или нет.
    И второй вопрос. В подавляющее большинство европейских нудистских курортов мужчины не в женской компании не допускаются. Почему - как Вы думаете?

4. Bukvoed

6.358
    1

1. Женщины тягу к эксгибиционизму удовлетворяют каждый день, особенно летом, на фиг им специально на нуд. пляже раздеваться? :-))
    2. Шоб не приставали к парам - те не любят свинга :-))
    На самом деле у меня примерно такие же взгляды, как у вас - потеоритизировать захотелось :-) В наших реалиях все грустно - прутся на нуд. пляж всякие извращенцы, отчего нормальным людям там делать нечего. Кстати, интересный вопрос, а одиноких женщин на Западе на нуд. пляжи пущают?

5. Гость

Гость Гость

Все это ерунда!! Был две недели назад в Коктебеле, мужчин и женщин там одинаково!!! Многие там вообще голышом живут (особенно в Лиске). Просто забываешь, что ты раздет.

А у нас женщины не идут на нудик, потому, что там зоопарк!! Будет цивильный нуд. пляж и женщин там может оказаться даже больше чем мужчин!!!

6. 30.06.2006

30.06.2006 Гость

Гость а Лиске это где?

7. Лиська – это Лисья бухта, находится неподалеку от Коктебеля (Украина, Крым)

8. Ленок23

Ленок23 Гость

оч. хочу с подругами позагорать где нибудь. Такая жара! Старожилы посовтуйте норальные места. или сезон еще не открыт?

9. Bukvoed

6.358
    1

Ленок23, сезон открыт всегда, когда душа просит загорать :-) Что касается нашего пляжа, то он дикий во всех смыслах. Ежели соберетесь на него, то берите мужчин в придачу. А что касается нормальных мест, то где людей мало или совсем нет, там и нормальные. Если найдете такие, считайте, вам повезло :-)

10. Народ, а где в этом году у нас нудик??
    Или все, город герой такую достопримечательность утратил??:(

11. ПошлиНаПляж!

ПошлиНаПляж! Активный участник

671
    0
    позволю себе поднять найденную поиском тему :)

цель - познакомиться с единомышленниками, возможно найти для себя новые места для отдыха.

мы - пара :) Есть какие вопросы - задавайте - заранее рад общению.

если погода не испортится - завтра едем загорать!

12. Гость

Гость Гость

ну вы чё? гденить загорали этим летом?

13. Grandmaster Flash

Grandmaster Flash Активный участник

4.359
    0
    цуко извры

14. ПошлиНаПляж!

671
    0
    Grandmaster Flash

у меня домашняя кошка понятнее тебя выражается... серьезно. Хотя понятно... кролег - это кролик, эволюционировавший в условиях сильной радиации?

15. Grandmaster Flash

4.359
    0
    ПошлиНаПляж!,
    что тебе непонятного в слове "извры"?

16. ПошлиНаПляж!

671
    0
    "про извр" попадается так:
    или так:
    это мне вообще практически понравилось:
    в сочетании же с словом "цуко" (можно я не буду искать что оно значит?) значение твоей фразы не поддается осмыслению любым разумным существом.

17. Bukvoed

6.358
    1
    ПошлиНаПляж!, я так понимаю, Grandmaster Flash нудистов извращенцами назвал.

18. Grandmaster Flash

4.359
    0
    Bukvoed,
    :d красава:) ПошлиНаПляж!, умный? или гуглил?:d

19. ПошлиНаПляж!

671
    0
    Grandmaster Flash,

умный. Яндекс - найдется все :)

если ты человек - то ты произошел от Адама с Евой, которые очевидно что ходили голышом. а если от мутировавших кроликов - то кролик явно всегда ходит без одежды. как ни крути - нудисты твоя родня :d

чего ты стесняешься, причем так рьяно, обнаженного тела то? боишься своей неадекватной реакции или у тебя есть чего стесняться?

зы. тему зафлеймили. для интересующихся у меня в профиле - ссылка на нормальный Волгоградский форум нудистов.

20. Участник

Участник Активный участник

1.930
    0
    ПошлиНаПляж!,
    кролики говоришь наша родня? тогда чего же ты под хвостом не лижешь? с пола не ешь, не умываешься языком? ведь вроде каг от абизян произошли

21. ПошлиНаПляж!

671
    0
    Участник,

ну вообще то имелся ввиду не Вы а конкретный Grandmaster Flash, который сам прямо написал что он БешОный кролег
    но раз уж завязалась дискуссия - а Вы, Участник, никогда своей девушке куни не делали? а языком ее не вылизывали? а девушка вас "под хвостом" никогда не целовала? нет? -> вы несчастный человек :) мне жаль Вас.

а падонковский язык это не круто. это как раз признак деградации обратно в кролегов.

добавлено через 11 минут
    я могу назвать несколько причин явного неприятия красоты обнаженного тела человека.

1. сам рьяный борец с наготой жирный и ленивый, вместо спортзала и диет сутками напролет питается пивом и жмет по кнопкам компа.

2. борец с наготой сексуально неудовлетворен и невоспитан. просто боится, что увидев красивое обнаженное тело рядом у него случится непроходящая эрекция

3. борец с наготой боится что его пиписька маленькая и это все сравнят с другими и увидят

4. борец с наготой боится что его подругу (если она у него есть) увидят другие самцы, лучше его, а она увидит их... и короче он останется без нее.

....продолжать? :)

22. Grandmaster Flash

4.359
    0
    А как же маленькие дети? Которые могут это увидеть в результате чего "нарушится их детская несформировавшаяся психика"(с) Узнаёш свои слова?:d :d :d

23. Dozer

Dozer Активный участник

14.674
    2.922
    писька маленькая и большой мамон :d

зы: был на черноморском нудистском пляже. Ощущения суперские! Очень понравилось! Свободнее себя ИМХО еще никогда не чувствовал :) и загар кстати лёг ровненько :)

24. ПошлиНаПляж!

671
    0
    Dozer,

завидую по хорошему :)

у мну в этом году нормальный отпуск обломался :(

Grandmaster Flash

не узнаю. перепроверил поиском. нет такого. да и не мог я ничего подобного сказать. тут комментировать чьюто фразу, выдранную из неведомого мне контента не буду.

25. ПошлиНаПляж!

671
    0
    Скоро праздник - 14 июня!!! -

День натуриста отмечается во второе воскресенье июня. Его учредила Международная федерация натуризма, созданная в 1953 году и зарегистрированная при ЮНЕСКО. В 1994 году в эту федерацию вступила Россия.

26. FoXX:):)

FoXX:):) Активный участник

3.049
    0
    ПошлиНаПляж!,
    АликГы достал свой старый ник??? и теперь типа инкогнито зазывает незнакомых девушек на сомнительные праздники??? фи!

27. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    FoXX:):),

от блин большая деревня, даже пукнуть нельзя чтобы не быть узнанным ))) а я как крутой хацкер через проксю постил )))

тот ник (см. его название) собственно как я помню и был рожден в пляжных целях, так что его употребление было как раз уместно.

никого я не зазываю ) я информирую о празднике :d

28. Li_l

Li_l Активный участник

1.562
    2

Знаю такой праздник :)
    На пляже этом отдыхала, очень понравилось:d , народу почти нет.
    А вот платным его не надо делать!:writer:

29. Bukvoed

6.358
    1

На этом - это где? В Слободе, что ли? А там еще есть пляж?

30. Li_l

Li_l Активный участник

1.562
    2
    Bukvoed,
    на нудистском в Слободе

сетевой накопитель | уссурийская картонная фабрика | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Telegram и Insider - синхронизация за 5 минут! | подвесная реклама на потолок | наждачка для бормашинки