Я это к тому, что встал вопрос покупеки подобного дела, вот и думаю. Все форумы и обзоры просмотрел, но так и не определился. Вроде к Rarus CRM сердце лежит, да скачал ломанную версию попробовал, понял что не то что надо. Хотелось бы узнать кто и чем, и для чего.
Я сейчас занимаюсь CRM, работаю в департаменте внедрения. Пиши на мыло мне ilike2siebel@list.ru, дам сцыллу на сайт компании, где работаю, там текущие и завершенные проекты. Сможешь посмотреть подробнее и, если интересно, связаться с нашими менеджерами, пообщаешься с ними по поводу дем разных решений, презентаций и прочего стафа.
Грязный Гарри А что ты понимаешь под CRM? Я встречал много людей использующих эту абривиатуру, но вот смысл они вкладывали разный.
Tiamat В словаре написано, что это Client Relations Management, короче управление работой с клиентами.
смей горыныч! Какой правильный у тебя словарь Вот только не у всех он есть, потому и спрашивают автора Tiamat добавил [date]1124433922[/date]: Demon Используют очень не все, хотя многим надо было бы... Грязный Гарри Если тебе для себя, то есть много вариантов ПО для этих целей. И некоторые уже обсуждались немного. Поищи темы про OutLook 2003 и работу с клиентами
Грязный Гарри Ну думаю что на ломаной понять мало что можно. Впрочем и на не ломаной тоже. Все таки CRM системы требуют некоторого консалтинга при внедрении. А действительно чего собственно вы хотите от CRM системы? И чем не устроил Рарус? ЗЫ: Вы какую версию Рарус:CRM смотрели то? Вроде на восьмерке в должен был быть релиз недавно.
У нас стоит CRM на основе 1С:Предприятия. Еще внедрили несколько у клиентов (причем разных). Сечас идет внедрение в City Fitness, Есть отзывы по реализованым проектам.
Tiamat Надо. Но ведь наверняка ж дорого... Я вот вообще про продукт слышал, но вот сколько он стОит....
Demon Кто ОН? ЦеРеЭм? Вообще зависит от конкретного продукта. В общем довольно дешево следует признать. А уж если покупать только лицензии и самоим разбираться то и вовсе почти задаром.
Demon Точную цену назвать проблематично, все зависит от задач, смотря какие модули понадобятся. Но все измеряется в тысячах евро, однозначно
1С-Рарус: CRM Контакты 1.0 1C Рарус: CRM Контакты, редакция 1, на 5 пользователей 400 Дополнительная лицензия на 5 пользователей для 1C Рарус: CRM Контакты, редакция 1 350 Дополнительная лицензия на 10 пользователей для 1C Рарус: CRM Контакты, редакция 1 600 1C-Рарус: CRM Контакты, редакция 1, комплект для удаленного офиса на 1 пользователя 150 1С-Рарус: CRM Управление продажами 2.0 1C Рарус: CRM Управление продажами, редакция 2, на 5 пользователей 650 Дополнительная лицензия на 5 пользователей для 1C Рарус: CRM Управление продажами, редакция 2 550 Дополнительная лицензия на 10 пользователей для 1C Рарус: CRM Управление продажами, редакция 2 1000 1C-Рарус: CRM Управление продажами, редакция 2, комплект для удаленного офиса на 1 пользователя 250