1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Книга жалоб и предложений

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем micron, 19.12.02.

1. micron

micron Участник Команда форума

15.543
    1.282
    В большинстве сообщений постоянно упоминаются проблемы в обслуживании клиентов. Это проблема, от которой в нашей стране, не избавятся, тем более в Волгограде – никогда, где “культура” получила свое развитие совсем недавно. Но это не главное.

Хочу создать раздел, для того, чтобы можно было в нормальной форме обсуждать и указывать на недочеты в обслуживании тех, или иных фирм и т.д. и т.п.

В разделе смогут создавать темы и отвечать только зарегистрированные участники. При создании темы – жалобы, должны придерживаться обязательных условий: причина конфликта, кто виноват, по вашему мнению, из-за чего это получилось, кто вас обслуживал, и т.д. Сообщения: они там к0z#%, я всегда прав, и т.д. будут удаляться.

Если вы чем-то, или кем-то недовольны, то должны это конкретно описать. Если у вас есть конкретные, конструктивные предложения к конкретной фирме, организации, то это тоже можно изложить в разделе.

Предупреждаю. Все сообщения должны быть культурно изложенными, как бы вы не были злы на "обидчиков".

2. Bob

Bob Активный

21.795
    2
    Ещё надо как-то регламентировать, кто бы мог на эти жалобы отвечать. Чтобы не лезли виртуалы. А то превратится во флейм.

3. Nekto

Nekto Почётный

5.710
    0
    Поддерживаю начинание. Тема нынче актуальна

4. Галка

Галка Гость

Я ненавижу все магазины и аптеки "24 часа". Там дурят по-страшному! :(

5. LORIC

LORIC  Активный участник

10.999
    128
    micron полезный раздел, отурывай а там мы все свою душу изольем :D

6. RubiN

RubiN Активный участник

6.629
    425
    еще можно открыть раздел - ВЛАСТЬ

7. micron

15.543
    1.282
    Попрошу не писать здесь ваши жалобы и предложения, этот раздел и тема не для этого!!! Разве не видно? :madd: А то уже начинаете сюда приписывать, не по теме. Будьте внимательны, пожалуйста… Здесь обсуждение самого раздела!

8. Галка

Галка Гость

Ууупсс! Сорри! А по-моему все жалобы можно и во флейме изложить.....Зачем нагромождение с темами?:confused:

9. Гость

Гость Гость

Не могу понять, micron, почему ты вырезал тогда мое сообщение, ведь я там указала на недочеты магазинов 24 часа, и почему именно мое, Галка между прочим об этом раньше высказалась?

10. Energy

Energy Активный участник

583
    0
    Сообщение выше - мое!

11. micron

15.543
    1.282
    Сообщение не по теме. Я написал об этом выше.

12. osa

osa Активный участник

883
    0
    Извините, это у вас разговор слепого с глухим.

ps Раздел нужный, но надо его сделать строго премодерируемым, причем посадить сюда особо щепетильного человека, и не отпускать его в другие разделы. Пусть модерирует круглосуточно.