Чемпионат Англии по футболу 2005/2006

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем a-res, 13.08.05.

Кто победит в лиге в 2005/2006 году?

1. Арсенал

2 голосов
    7,4%
  2. Ливерпуль

0 голосов
    0,0%
  3. МЮ

6 голосов
    22,2%
  4. Челси

19 голосов
    70,4%
  5. Другой клуб (в топике указать какой и почему)

0 голосов
    0,0%
  1. Postal

Postal географ

12.224
    1
    А ещё в отдельной таблице лиги "Челси" значится как клуб с самыми активными болельщиками, за нами идут "Уэст Хэм" и "Уиган".
    В таблице Fair Play нашими ближайшими преследователями являются "Чарльтон" и "Уиган".
    Хорошие результаты в этой таблицы так же связаны с тем, что в прошлом сезоне "Челси" занял в ней третье место. В том году ни один футболист "Челси" не был удален в матчах Премьер-Лиги.

Последнее редактирование модератором: 08.10.05
  2. Postal

Postal географ

12.224
    1
    Нападающий английского «Мидлсборо» Джимми-Флойд Хасселбайнк будет оштрафован на 250 фунтов стерлингов за то, что наехал на своем джипе на велосипедиста, сообщает «Сан».

Инцидент произошел в Харрогейте, в Северном Йорке. Голландский нападающий возвращался после похода по магазинам и, поворачивая, сбил Джона Планчета. В итоге велосипедист оказался в больнице с переломом запястья и множественными ушибами.

«Я просто не заметил его», - объяснил футболист подоспевшим полицейским. Хасселбайнк признал себя виновным в том, что небрежно вел автомобиль.

вот и думай кто он после этого:гонщик или же футболист? :upset:

3. .:::Skit~Ols::.

.:::Skit~Ols::. Активный участник

4.020
    0
    «Ливерпуль» продолжает терять очки. Чемпионат Англии

В субботу состоялся ряд матчей 10-го тура английской премьер-лиги. В Лондоне «Арсенал» благодаря реализовавшему пенальти Пиресу одержал победу над «Манчестер Сити». «Ливерпуль» продолжает огорчать своих поклонников – мерсисайдцы потерпели очередное поражение. На этот раз победителей Лиги чемпионов обыграл «Фулхэм».

Чемпионат Англии. Премьер-лига

10-й тур

«Арсенал» – «Манчестер Сити» - 1:0 (0:0)

Гол: Пирес, 61, с пенальти

«Арсенал»: Леманн, Клиши, Сиган, Лаурен, Туре, Фабрегас, Фламини, Пирес, Сильва, Бергкамп, Анри

«Манчестер Сити»: Джеймс, Дистин, Миллз (Ричардс, 85), Соммейл, Бартон, Ирланд, Джордан, Мусампа (Чжихай, 85), Рейна (Крофт, 73), Сибьерски, Васселл

Предупреждения: Пирес, 47. Клиши, 63. Бергкамп, 82 - Бартон, 24. Васселл, 36. Миллз, 47. Мусампа, 64. Соммейл, 76

«Астон Вилла» – «Уиган» - 1:1 (0:1)

Голы: Мэхон, 82 - Хьюз, 32, в свои ворота

«Астон Вилла»: Соренсен, Бэрри, Хьюз, Мелльберг, Риджуэлл, Самуэль, Бакке (Бергер, 70), Дэйвис, Милнер, Мур (Анхель, 54), Филлипс

«Уиган»: Филан, Бэйнс, Шимбонда, Де Зеув, Аншо, Баллард, Фрэнсис, Каванаг, Мэхон, Камара, Робертс (Тили, 68)

«Фулхэм» – «Ливерпуль» - 2:0 (1:0)

Голы: Джон, 30. Боа Морте, 90

«Фулхэм»: Кроссли (Уорнер, 63), Боканегра, Гома, Н.Йенсен (Росеньор, 69), Фольц, Диоп, Эрлих (Макбрайд, 76), К.Йенсен, Мальбранк, Боа Морте, Джон

«Ливерпуль»: Рейна, Каррагер, Хююпя, Хосеми, Траоре (Луис Гарсия, 59), Хави Алонсо, Кьюэлл (Крауч, 75), Риисе, Сисокко, Сиссе, Морьентес

Предупреждения: Хосеми, 53. Сисокко, 86

МЮ - «Тоттенхэм» - 1:1 (1:0)

Голы: Сильвестр, 7 - Дженас, 72

«Манчестер Юнайтед»: ван дер Сар, Бардсли (Росси, 81), Фердинанд, О'Ши, Сильвестр, Флэтчер (Роналду, 75), Скоулз, Парк, Руни, Смит, ван Нистелроэй

«Тоттенхэм:» Робинсон, Доусон, Кинг, Ли Юн Пе, Столтери, Кэррик, Давидс, Дженас, Леннон (Робби Кин, 65), Дефо (Мендес, 84), Мидо

Предупреждения: Руни, 58. Бардсли, 81 - Давидс, 61. Дженас, 64. Столтери, 66

4. .:::Skit~Ols::.

4.020
    0
    Смертин и «Чарльтон» возвращаются на второе место. Чемпионат Англии

В субботу состоялся ряд матчей 10-го тура английской премьер-лиги. В Лондоне «Арсенал» благодаря реализовавшему пенальти Пиресу одержал победу над «Манчестер Сити». «Ливерпуль» продолжает огорчать своих поклонников – мерсисайдцы потерпели очередное поражение. На этот раз победителей Лиги чемпионов обыграл «Фулхэм».

Алексей Смертин провел все 90 минут против своего бывшего клуба и своей надежной игрой помог «Чарльтону» одержать уже 6-победу в сезоне и вернуться на второе место в турнирной таблице.

10-й тур

«Арсенал» – «Манчестер Сити» - 1:0 (0:0)

Гол: Пирес, 61, с пенальти

«Арсенал»: Леманн, Клиши, Сиган, Лаурен, Туре, Фабрегас, Фламини, Пирес, Сильва, Бергкамп, Анри

«Манчестер Сити»: Джеймс, Дистин, Миллз (Ричардс, 85), Соммейл, Бартон, Ирланд, Джордан, Мусампа (Чжихай, 85), Рейна (Крофт, 73), Сибьерски, Васселл

Предупреждения: Пирес, 47. Клиши, 63. Бергкамп, 82 - Бартон, 24. Васселл, 36. Миллз, 47. Мусампа, 64. Соммейл, 76

«Астон Вилла» – «Уиган» - 1:1 (0:1)

Голы: Мэхон, 82 - Хьюз, 32, в свои ворота

«Астон Вилла»: Соренсен, Бэрри, Хьюз, Мелльберг, Риджуэлл, Самуэль, Бакке (Бергер, 70), Дэйвис, Милнер, Мур (Анхель, 54), Филлипс

«Уиган»: Филан, Бэйнс, Шимбонда, Де Зеув, Аншо, Баллард, Фрэнсис, Каванаг, Мэхон, Камара, Робертс (Тили, 68)

«Фулхэм» – «Ливерпуль» - 2:0 (1:0)

Голы: Джон, 30. Боа Морте, 90

«Фулхэм»: Кроссли (Уорнер, 63), Боканегра, Гома, Н.Йенсен (Росеньор, 69), Фольц, Диоп, Эрлих (Макбрайд, 76), К.Йенсен, Мальбранк, Боа Морте, Джон

«Ливерпуль»: Рейна, Каррагер, Хююпя, Хосеми, Траоре (Луис Гарсия, 59), Хави Алонсо, Кьюэлл (Крауч, 75), Риисе, Сисокко, Сиссе, Морьентес

Предупреждения: Хосеми, 53. Сисокко, 86

МЮ - «Тоттенхэм» - 1:1 (1:0)

Голы: Сильвестр, 7 - Дженас, 72

«Манчестер Юнайтед»: ван дер Сар, Бардсли (Росси, 81), Фердинанд, О'Ши, Сильвестр, Флэтчер (Роналду, 75), Скоулз, Парк, Руни, Смит, ван Нистелроэй

«Тоттенхэм:» Робинсон, Доусон, Кинг, Ли Юн Пе, Столтери, Кэррик, Давидс, Дженас, Леннон (Робби Кин, 65), Дефо (Мендес, 84), Мидо

Предупреждения: Руни, 58. Бардсли, 81 - Давидс, 61. Дженас, 64. Столтери, 66

«Портсмут» – «Чарльтон» - 1:2 (1:0)

Голы: Сильва, 14 - Эмброуз, 61. Роммедаль, 77

«Портсмут»: Эшдаун, О'Брайен, Приске, Стефанович, Тэйлор (Хьюз, 87), Виньяль, Виафара, Робер (Тодоров, 87), Вукич (Мбесума, 88), Сильва

«Чарльтон»: Андерсен, Хрейдарссон, Перри, Спектор, Янг, Эмброуз, Кишишев, Мерфи (Эль Каркури, 90), Роммедаль (Йоханссон, 83), Смертин, Бент

Предупреждения: Робер, 24. Виньяль, 51 - Кишишев, 12. Хрейдарссон, 13. Эмброуз, 90

5. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    неожиданно, но вполне закономерно
    очень рад за Чарльтон, немного болею за них

6. .:::Skit~Ols::.

4.020
    0
    Да Ливер что-то никак не может добиться нормального результата :(,а за Чарльтон все немного переживают,ведь там Смертин ;)

7. .:::Skit~Ols::.

4.020
    0
    Вслед за Оуэном «Ньюкасл» лишился и Ширера

«Ньюкасл» лишился своего ведущего форварда Алан Ширера, сообщает «Скай Спортс». Ветеран английского футбола проведет три недели вне поля, так как в ноябре ему необходимо пройти операцию на грыже.

Главный тренер сорок Грэм Сунесс сообщил, что наилучшим вариантом для операции будет следующий месяц и хотел бы видеть Ширера готовым на 100% уже в конце ноября.

«Грыжа доставляет неудобство Алану последние несколько недель, - заявил Сунесс. – Он может доиграть до конца сезона без проведения операции, однако грыжа может стать настолько болезненной, что операция потребуется немедленно».

Напоминаем, что «Ньюкасл» недавно уже лишился своего другого звездного нападенца – Майкла Оуэна. Экс-футболист «Ливерпуля» и мадридского «Реала» также еще не до конца восстановился после травмы.

8. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    вообще жопа полная... и так-то голы с трудом давались... имхо ждёт их безголевая серия почище чем у Локо

9. Postal

Postal географ

12.224
    1

хороший прогноз и главное оптимистичный такой.

10. .:::Skit~Ols::.

4.020
    0
    Не у них Амеоби разыгрался,так что будут забивать.....

11. .:::Skit~Ols::.

4.020
    0
    Возращение Луи Саа откладывается

Возвращение нападающего «Манчестер Юнайтед» Луи Саа после серии травм колена вновь откладывается, сообщает «Скай Спортс». Французский форвард провел вне поля уже год, однако его запланированное возвращение в матче против «Барнета» в рамках Кубка Лиги сорвалось. На тренировке Саа потянул подколенное сухожилие и теперь ожидает результатов медицинских тестов.

«Луи пожаловался на боль в задней части ноги во время тренировки, - сообщил помощник главного тренера «МЮ» Карлуш Кейруш. – Он прошел медосмотр, однако его результаты станут известны только завтра, поэтому мы решили не рисковать здоровьем игрока и не заявлять его на матч».

12. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    однако не прав я был насчёт Ньюкасла

Во вторник в матче 10-го тура чемпионата Англии "Ньюкасл" взял верх над своими земляками - игроками "Сандерленда" (3:2). Победный гол в этом дерби забил турецкий полузащитник Эмре. По окончании матча футболист не скрывал своей радости: "Я играл за "Интер" в миланском дерби, но там не было такой атмосферы, как на стадионе "Сент-Джеймс Парк". Я никогда раньше не чувствовал того, что ощутил сегодня". Здорово, что я забил свой первый гол именно в этом дерби".

13. .:::Skit~Ols::.

4.020
    0
    Барош восстановился после травмы

Нападающий «Астон Виллы» Милан Барош может вернуться на поле в понедельник во встрече бирмингемцев с «Манчестер Сити», сообщает «Скай Спортс». Напомним, что экс-форвард «Ливерпуля» получил травму ахилла в матче сборной Чехии и пропустил дерби с Бирмингемом и поединок с Уиганам.

Главный тренер «Виллы» Дэвид О'Лири рвал и метал, когда Барош, на которого в команде возлагают огромные надежды, вернулся из стана национальной команды с травмой.

Помощник главного тренера Рой Айткин заявил, что Барош уже приступил к облегченным тренировкам и, если чех наберет хорошую форму, то в понедельник он появится в стартовом составе.

14. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    состоялось первое поражение Челси в сезоне, только не в премьере, а в кубке лиги

Кубок английской лиги 3-й раунд "Челси" - "Чарльтон" - 1:1 (1:1, 1:1). По пенальти - 4:5 Единственный промах в послематчевой серии пенальти допустил защитник "Челси" Роберт Хут. Принадлежащий "аристократам" и находящийся в аренде в "Чарльтоне" капитан сборной России Алексей Смертин не мог выйти на поле согласно условиям контракта. Напомним, что в прошлом сезоне Кубок английской лиги завоевал именно "Челси".

Моуринью: "Чарльтону" просто повезло"

Наставник лондонского "Челси" Жозе Моуринью выразил сожаление по поводу вылета его команды из Кубка английской лиги после поражения по пенальти в третьем раунде турнира от "Чарльтона". "Я очень разочарован, но мы играли правильно, каждый старался изо всех сил, и мы заслуживали победы, - считает португалец. - У меня нет претензий к игрокам. "Чарльтон" хорошо сражался, и ему просто повезло. Разумеется, все мы огорчены, что выбыли из соревнования. Иногда большие команды проигрывают кубковые матчи из-за неправильного настроя, но к нашему поражению это отношения не имеет".

15. .:::Skit~Ols::.

4.020
    0
    наконец-то первая осечька Челси,надеюсь не последная,а то уж слишком они зазнались ;)

16. .:::Skit~Ols::.

4.020
    0
    а вот небольшое интерьвю обоих тренеров в расширенном виде...

Моуринью: я очень огорчен

После матча "Челси" - "Чарльтон" Жозе Моуринью выглядел огорченным, но ничуть не сломленным неудачей. "Они просто были удачливее", - сказал Жозе.

"Я очень расстроен, но мы провели достойный матч, каждый из футболистов показал свой максимум, и мы заслуживали победы", - заявил Моуринью.

"Мне не на что жаловаться. "Чарльтон" много оборонялся и им повезло. Они просто были удачливее".

"Конечно, мы расстроены, очень грустно выбыть из Кубка Лиги".

"У меня нет претензий ни к одному моему футболисту. После матча я подошел к Роберту Хуту и сказал ему: "завтра новый день, а в субботу новая игра"

"Он должен продолжать работать и постараться понять и найти причину, по которой он смазал пенальти".

"Мы тренировали пенальти за два дня до матча, и он был лучшим среди всех, он был тот футболист, в котором я не сомневался", - сказал Жозе.

Тренер победителей Алан Кербешли поведал, что некоторые из его футболистов не хотели идти бить пенальти.

"Некоторые из них слишком нервничали, пару ребят даже пришлось заставить пойти к точке, но они вышли из этой ситуации победителями. Вот Брайан Хьюз сам решительно пошел бить", - сказал Алан.

"По-настоящему мы не хотели доводить игру до дополнительного времени и пенальти", - сказал Кербешли.

17. .:::Skit~Ols::.

4.020
    0
    Невилл рассчитывает вернуться в середине ноября

Защитник "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл, восстанавливающийся после травмы паха, рассчитывает вернуться на поле уже в середине ноября. Напомним, что футболист получил травму еще 24 августа в матче квалификационного раунда Лиги чемпионов против "Дебрецена". "Я чувствую себя намного лучше и надеюсь, что уже через десять дней буду тренироваться в общей группе, - заявил Невилл официальному сайту клуба. - Думаю, что сначала я сыграю пару матчей за резервную команду, а потом вернусь в основу".

18. .:::Skit~Ols::.

4.020
    0
    Анри усугубил травму и пропустит дерби с «Тоттенхэмом»

Тьерри Анри не сможет принять участие в субботнем лондонском дерби «Арсенала» против «Тоттенхэма», сообщает «Скай Спортс». Ключевой форвард канониров, блестяще проявивший себя, восстановившись после травмы паха, усугубил свое состояние в матче с «Манчестер Сити» и вновь отбыл в клубный лазарет.

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер запланировал возвращение нападающего на матч Лиги чемпионов со «Спартой». Тогда Анри вышел раньше срока, заменив получившего повреждение Рейеса и дважды поразил ворота Блажека, оба раза действовав выше всяких похвал. В матче с «Манчестер Сити» француз не только вел игру команды, но и заработал пенальти, который реализовал Робер Пирес.

«Анри не сыграет, - заявил Венгер. – Я не планировал держать его на поле в Праге и в игре с «Манчестер Сити» так долго, на данный момент для него это слишком много».

19. .:::Skit~Ols::.

4.020
    0
    Рафаэль Бенитес: У «Ливерпуля» нет кризиса

Испанский наставник «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес опроверг слухи о кризисе в стане действующих победителей Лиги чемпионов, сообщает «Рейтер». Бенитес заявил, что его критикам стоит подождать до конца сезоне, прежде чем огульно осуждать его решения.

«Ливерпуль» слабо начал сезон в Премьер-лиге, мерсисайдцы занимают 13 строчку в турнирной таблице, на 18 очков отставая от лидирующего «Челси». За восемь календарных игр красные лишь пять раз поразили ворота соперников и набрали только десять очков.

«Многие говорят, что сегодняшний «Ливерпуль» худший за 40 последних лет, - сообщи Бенитес. – Однако именно с ним мы выиграли Лигу чемпионов и Суперкубок. Не стоит судить команду по месяцу или двум, дождитесь конца сезона».

«Мы стали крепче по сравнению с прошлым сезоном, - отметил испанский специалист. – У нас есть еще две игры в запасе. Если мы возьмем в них шесть очков, то будем в лидирующей четверке».

20. Услада

Услада Активный участник

1.804
    0
    у меня счас там папа на стадионе сидит.......Челси...с кем то играет..........фотки вывешу.....позже......если кто желает

21. Пиводуй

Пиводуй Активный участник

1.175
    1
    Услада
    АААААА! Дочка Абрамовича на формуме!

22. Sense

Sense Истребитель

8.351
    6
    Услада
    А зачем нам фотки твоего папы? :spy:

23. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    конечно желаем... ты их только уменьши чтобы не больше 100 килов, ок?
    кстати, матч был хороший, папе повезло, шесть мячей увидел и одного Романа Аркадьевича

Мидлсбро - Манчестер Юнайтед, идут последние минуты счёт 4-0 (!!!)
    Мендьета творил чудеса (только что его заменили), а Фергюссон даже жевать перестал :)... Руни, Нистлрой, Роналду, Фердинант... у всех на лице недоумение

Последнее редактирование: 29.10.05
  24. Услада

Услада Активный участник

1.804
    0
    a-res обязательно уменьшу..и вывешу.......да папа звонил сказал действительно был не матч--а театр!!!!!

25. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    а тем временем "Челси" еще больше увеличил отрыв от преследователей а "Уиган" обошел "Тоттенхэм" и поднялся на второе место в турнирной таблице.

Чемпионат Англии Премьер-лига 11-й тур
    "Уиган" - "Фулхэм" - 1:0 (0:0)
    "Тоттенхэм" - "Арсенал" - 1:1 (1:0)
    "Бирмингем" - "Эвертон" - 0:1 (0:1)
    "Чарльтон" - "Болтон" - 0:1 (0:0)
    "Челси" - "Блэкберн" - 4:2 (2:2)
    "Ливерпуль" - "Вест Хэм" - 2:0 (1:0)
    "Сандерленд" - "Портсмут" - 1:4 (1:0)
    "Мидлсбро" - "Манчестер Юнайтед" - 4:1 (3:0)
    гол престижа-таки забили, и, что самое смешное, он стал 1000м голом МЮ в чемпионатах Англии :)

26. .:::Skit~Ols::.

4.020
    0
    «Арсенал» включился в борьбу за Диего Форлана

В борьбу за экс-нападающего «Манчестер Юнайтед», ныне защищающий цвета испанского «Вильяреала» Диего Форлана включился лондонский «Арсенал», сообщает «Скай Спортс». Забивной уругвайский форвард, который уже входит в сферу интересов мадридского «Реала» и каталонской «Барселоны», заинтересовал руководство канониров после блестяще проведенного прошлого сезона в составе желтой подводной лодки.

26-летний футболист признал, что скауты «Арсенала» присматриваются к нему и с руководством клуба уже ведутся переговоры по поводу его перехода. Также он сообщил, что хотел бы еще раз попробовать свои силы в английской Премьер-лиге, несмотря на неудачный опыт игры за «МЮ».

«Я знаю, что «Арсенал» просматривает меня, - заявил уругваец. – Мне нравится Премьер-лига, и я с удовольствием поиграл бы там еще».

Сегодня еще один матч был, Вест Бромович принимал Ньюкасал ,гости оказались не дружелюбны 0-3 (Овен сделал дубль)

27. .:::Skit~Ols::.

4.020
    0
    Связка Оуэн-Ширер обеспечила «Ньюкаслу» победу. 11-й тур чемпионата Англии

В воскресенье состоялся один матч 11-го тура английской премьер-лиги. «Ньюкасл» в гостях разгромил «Вест Бромвич». Результат обеспечила связка Майкл Оуэн – Алан Ширер. Бывший нападающий «Реала», похоже, нашел себя в «Ньюкасле» и в этом матче сделал дубль (первый мяч он провел, когда на поле вместо Ширера был Шола Амеоби). В пяти матчах за новый клуб Оуэн забил четыре мяча. Точку в матче поставил как раз таки Ширер. Подопечные Грэма Сунесса занимают сейчас 10-е место, а «Вест Бромвич» всего на одно очко опережает «Эвертон», находящийся в зоне вылета.

11-й тур

«Вест Бромвич» – «Ньюкасл» - 0:3 (0:0)

Голы: Оуэн, 46, 78. Ширер, 80.

«Вест Бромвич»: Кущак, Шимека, Кёртис Дэвис, Д.Мур, Клемент, Уотсон, Грининг (Хорсфилд, 78), Инамото, Картер, Кану (Эллингтон, 75), Эрншо.

«Ньюкасл»: Гивен, Рэмедж, Бумсонг (Брамбл, 79), Бабайяро, С.Тэйлор, Солано, Паркер, Эмре, Н’Зогбия (Дайер, 71), Оуэн, Амеоби (Ширер, 66).

Предупреждение: Амеоби, 59.

28. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    наконец-то заиграли как надо! для меня это одна из самых любопытных на данный момент связок форвардов в Европе... только бы травмы ребят не замучили...

29. .:::Skit~Ols::.

4.020
    0
    Да жаль это только,до конца сезона :(

30. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    .:::Skit~Ols::. что, кто-то из них уходит?