А ещё в отдельной таблице лиги "Челси" значится как клуб с самыми активными болельщиками, за нами идут "Уэст Хэм" и "Уиган". В таблице Fair Play нашими ближайшими преследователями являются "Чарльтон" и "Уиган". Хорошие результаты в этой таблицы так же связаны с тем, что в прошлом сезоне "Челси" занял в ней третье место. В том году ни один футболист "Челси" не был удален в матчах Премьер-Лиги.
Нападающий английского «Мидлсборо» Джимми-Флойд Хасселбайнк будет оштрафован на 250 фунтов стерлингов за то, что наехал на своем джипе на велосипедиста, сообщает «Сан». Инцидент произошел в Харрогейте, в Северном Йорке. Голландский нападающий возвращался после похода по магазинам и, поворачивая, сбил Джона Планчета. В итоге велосипедист оказался в больнице с переломом запястья и множественными ушибами. «Я просто не заметил его», - объяснил футболист подоспевшим полицейским. Хасселбайнк признал себя виновным в том, что небрежно вел автомобиль. вот и думай кто он после этого:гонщик или же футболист?
«Ливерпуль» продолжает терять очки. Чемпионат Англии В субботу состоялся ряд матчей 10-го тура английской премьер-лиги. В Лондоне «Арсенал» благодаря реализовавшему пенальти Пиресу одержал победу над «Манчестер Сити». «Ливерпуль» продолжает огорчать своих поклонников – мерсисайдцы потерпели очередное поражение. На этот раз победителей Лиги чемпионов обыграл «Фулхэм». Чемпионат Англии. Премьер-лига 10-й тур «Арсенал» – «Манчестер Сити» - 1:0 (0:0) Гол: Пирес, 61, с пенальти «Арсенал»: Леманн, Клиши, Сиган, Лаурен, Туре, Фабрегас, Фламини, Пирес, Сильва, Бергкамп, Анри «Манчестер Сити»: Джеймс, Дистин, Миллз (Ричардс, 85), Соммейл, Бартон, Ирланд, Джордан, Мусампа (Чжихай, 85), Рейна (Крофт, 73), Сибьерски, Васселл Предупреждения: Пирес, 47. Клиши, 63. Бергкамп, 82 - Бартон, 24. Васселл, 36. Миллз, 47. Мусампа, 64. Соммейл, 76 «Астон Вилла» – «Уиган» - 1:1 (0:1) Голы: Мэхон, 82 - Хьюз, 32, в свои ворота «Астон Вилла»: Соренсен, Бэрри, Хьюз, Мелльберг, Риджуэлл, Самуэль, Бакке (Бергер, 70), Дэйвис, Милнер, Мур (Анхель, 54), Филлипс «Уиган»: Филан, Бэйнс, Шимбонда, Де Зеув, Аншо, Баллард, Фрэнсис, Каванаг, Мэхон, Камара, Робертс (Тили, 68) «Фулхэм» – «Ливерпуль» - 2:0 (1:0) Голы: Джон, 30. Боа Морте, 90 «Фулхэм»: Кроссли (Уорнер, 63), Боканегра, Гома, Н.Йенсен (Росеньор, 69), Фольц, Диоп, Эрлих (Макбрайд, 76), К.Йенсен, Мальбранк, Боа Морте, Джон «Ливерпуль»: Рейна, Каррагер, Хююпя, Хосеми, Траоре (Луис Гарсия, 59), Хави Алонсо, Кьюэлл (Крауч, 75), Риисе, Сисокко, Сиссе, Морьентес Предупреждения: Хосеми, 53. Сисокко, 86 МЮ - «Тоттенхэм» - 1:1 (1:0) Голы: Сильвестр, 7 - Дженас, 72 «Манчестер Юнайтед»: ван дер Сар, Бардсли (Росси, 81), Фердинанд, О'Ши, Сильвестр, Флэтчер (Роналду, 75), Скоулз, Парк, Руни, Смит, ван Нистелроэй «Тоттенхэм:» Робинсон, Доусон, Кинг, Ли Юн Пе, Столтери, Кэррик, Давидс, Дженас, Леннон (Робби Кин, 65), Дефо (Мендес, 84), Мидо Предупреждения: Руни, 58. Бардсли, 81 - Давидс, 61. Дженас, 64. Столтери, 66
Смертин и «Чарльтон» возвращаются на второе место. Чемпионат Англии В субботу состоялся ряд матчей 10-го тура английской премьер-лиги. В Лондоне «Арсенал» благодаря реализовавшему пенальти Пиресу одержал победу над «Манчестер Сити». «Ливерпуль» продолжает огорчать своих поклонников – мерсисайдцы потерпели очередное поражение. На этот раз победителей Лиги чемпионов обыграл «Фулхэм». Алексей Смертин провел все 90 минут против своего бывшего клуба и своей надежной игрой помог «Чарльтону» одержать уже 6-победу в сезоне и вернуться на второе место в турнирной таблице. Чемпионат Англии. Премьер-лига 10-й тур «Арсенал» – «Манчестер Сити» - 1:0 (0:0) Гол: Пирес, 61, с пенальти «Арсенал»: Леманн, Клиши, Сиган, Лаурен, Туре, Фабрегас, Фламини, Пирес, Сильва, Бергкамп, Анри «Манчестер Сити»: Джеймс, Дистин, Миллз (Ричардс, 85), Соммейл, Бартон, Ирланд, Джордан, Мусампа (Чжихай, 85), Рейна (Крофт, 73), Сибьерски, Васселл Предупреждения: Пирес, 47. Клиши, 63. Бергкамп, 82 - Бартон, 24. Васселл, 36. Миллз, 47. Мусампа, 64. Соммейл, 76 «Астон Вилла» – «Уиган» - 1:1 (0:1) Голы: Мэхон, 82 - Хьюз, 32, в свои ворота «Астон Вилла»: Соренсен, Бэрри, Хьюз, Мелльберг, Риджуэлл, Самуэль, Бакке (Бергер, 70), Дэйвис, Милнер, Мур (Анхель, 54), Филлипс «Уиган»: Филан, Бэйнс, Шимбонда, Де Зеув, Аншо, Баллард, Фрэнсис, Каванаг, Мэхон, Камара, Робертс (Тили, 68) «Фулхэм» – «Ливерпуль» - 2:0 (1:0) Голы: Джон, 30. Боа Морте, 90 «Фулхэм»: Кроссли (Уорнер, 63), Боканегра, Гома, Н.Йенсен (Росеньор, 69), Фольц, Диоп, Эрлих (Макбрайд, 76), К.Йенсен, Мальбранк, Боа Морте, Джон «Ливерпуль»: Рейна, Каррагер, Хююпя, Хосеми, Траоре (Луис Гарсия, 59), Хави Алонсо, Кьюэлл (Крауч, 75), Риисе, Сисокко, Сиссе, Морьентес Предупреждения: Хосеми, 53. Сисокко, 86 МЮ - «Тоттенхэм» - 1:1 (1:0) Голы: Сильвестр, 7 - Дженас, 72 «Манчестер Юнайтед»: ван дер Сар, Бардсли (Росси, 81), Фердинанд, О'Ши, Сильвестр, Флэтчер (Роналду, 75), Скоулз, Парк, Руни, Смит, ван Нистелроэй «Тоттенхэм:» Робинсон, Доусон, Кинг, Ли Юн Пе, Столтери, Кэррик, Давидс, Дженас, Леннон (Робби Кин, 65), Дефо (Мендес, 84), Мидо Предупреждения: Руни, 58. Бардсли, 81 - Давидс, 61. Дженас, 64. Столтери, 66 «Портсмут» – «Чарльтон» - 1:2 (1:0) Голы: Сильва, 14 - Эмброуз, 61. Роммедаль, 77 «Портсмут»: Эшдаун, О'Брайен, Приске, Стефанович, Тэйлор (Хьюз, 87), Виньяль, Виафара, Робер (Тодоров, 87), Вукич (Мбесума, 88), Сильва «Чарльтон»: Андерсен, Хрейдарссон, Перри, Спектор, Янг, Эмброуз, Кишишев, Мерфи (Эль Каркури, 90), Роммедаль (Йоханссон, 83), Смертин, Бент Предупреждения: Робер, 24. Виньяль, 51 - Кишишев, 12. Хрейдарссон, 13. Эмброуз, 90
Да Ливер что-то никак не может добиться нормального результата ,а за Чарльтон все немного переживают,ведь там Смертин
Вслед за Оуэном «Ньюкасл» лишился и Ширера «Ньюкасл» лишился своего ведущего форварда Алан Ширера, сообщает «Скай Спортс». Ветеран английского футбола проведет три недели вне поля, так как в ноябре ему необходимо пройти операцию на грыже. Главный тренер сорок Грэм Сунесс сообщил, что наилучшим вариантом для операции будет следующий месяц и хотел бы видеть Ширера готовым на 100% уже в конце ноября. «Грыжа доставляет неудобство Алану последние несколько недель, - заявил Сунесс. – Он может доиграть до конца сезона без проведения операции, однако грыжа может стать настолько болезненной, что операция потребуется немедленно». Напоминаем, что «Ньюкасл» недавно уже лишился своего другого звездного нападенца – Майкла Оуэна. Экс-футболист «Ливерпуля» и мадридского «Реала» также еще не до конца восстановился после травмы.
вообще жопа полная... и так-то голы с трудом давались... имхо ждёт их безголевая серия почище чем у Локо
Возращение Луи Саа откладывается Возвращение нападающего «Манчестер Юнайтед» Луи Саа после серии травм колена вновь откладывается, сообщает «Скай Спортс». Французский форвард провел вне поля уже год, однако его запланированное возвращение в матче против «Барнета» в рамках Кубка Лиги сорвалось. На тренировке Саа потянул подколенное сухожилие и теперь ожидает результатов медицинских тестов. «Луи пожаловался на боль в задней части ноги во время тренировки, - сообщил помощник главного тренера «МЮ» Карлуш Кейруш. – Он прошел медосмотр, однако его результаты станут известны только завтра, поэтому мы решили не рисковать здоровьем игрока и не заявлять его на матч».
однако не прав я был насчёт Ньюкасла Во вторник в матче 10-го тура чемпионата Англии "Ньюкасл" взял верх над своими земляками - игроками "Сандерленда" (3:2). Победный гол в этом дерби забил турецкий полузащитник Эмре. По окончании матча футболист не скрывал своей радости: "Я играл за "Интер" в миланском дерби, но там не было такой атмосферы, как на стадионе "Сент-Джеймс Парк". Я никогда раньше не чувствовал того, что ощутил сегодня". Здорово, что я забил свой первый гол именно в этом дерби".
Барош восстановился после травмы Нападающий «Астон Виллы» Милан Барош может вернуться на поле в понедельник во встрече бирмингемцев с «Манчестер Сити», сообщает «Скай Спортс». Напомним, что экс-форвард «Ливерпуля» получил травму ахилла в матче сборной Чехии и пропустил дерби с Бирмингемом и поединок с Уиганам. Главный тренер «Виллы» Дэвид О'Лири рвал и метал, когда Барош, на которого в команде возлагают огромные надежды, вернулся из стана национальной команды с травмой. Помощник главного тренера Рой Айткин заявил, что Барош уже приступил к облегченным тренировкам и, если чех наберет хорошую форму, то в понедельник он появится в стартовом составе.
состоялось первое поражение Челси в сезоне, только не в премьере, а в кубке лиги Кубок английской лиги 3-й раунд "Челси" - "Чарльтон" - 1:1 (1:1, 1:1). По пенальти - 4:5 Единственный промах в послематчевой серии пенальти допустил защитник "Челси" Роберт Хут. Принадлежащий "аристократам" и находящийся в аренде в "Чарльтоне" капитан сборной России Алексей Смертин не мог выйти на поле согласно условиям контракта. Напомним, что в прошлом сезоне Кубок английской лиги завоевал именно "Челси". Моуринью: "Чарльтону" просто повезло" Наставник лондонского "Челси" Жозе Моуринью выразил сожаление по поводу вылета его команды из Кубка английской лиги после поражения по пенальти в третьем раунде турнира от "Чарльтона". "Я очень разочарован, но мы играли правильно, каждый старался изо всех сил, и мы заслуживали победы, - считает португалец. - У меня нет претензий к игрокам. "Чарльтон" хорошо сражался, и ему просто повезло. Разумеется, все мы огорчены, что выбыли из соревнования. Иногда большие команды проигрывают кубковые матчи из-за неправильного настроя, но к нашему поражению это отношения не имеет".
а вот небольшое интерьвю обоих тренеров в расширенном виде... Моуринью: я очень огорчен После матча "Челси" - "Чарльтон" Жозе Моуринью выглядел огорченным, но ничуть не сломленным неудачей. "Они просто были удачливее", - сказал Жозе. "Я очень расстроен, но мы провели достойный матч, каждый из футболистов показал свой максимум, и мы заслуживали победы", - заявил Моуринью. "Мне не на что жаловаться. "Чарльтон" много оборонялся и им повезло. Они просто были удачливее". "Конечно, мы расстроены, очень грустно выбыть из Кубка Лиги". "У меня нет претензий ни к одному моему футболисту. После матча я подошел к Роберту Хуту и сказал ему: "завтра новый день, а в субботу новая игра" "Он должен продолжать работать и постараться понять и найти причину, по которой он смазал пенальти". "Мы тренировали пенальти за два дня до матча, и он был лучшим среди всех, он был тот футболист, в котором я не сомневался", - сказал Жозе. Тренер победителей Алан Кербешли поведал, что некоторые из его футболистов не хотели идти бить пенальти. "Некоторые из них слишком нервничали, пару ребят даже пришлось заставить пойти к точке, но они вышли из этой ситуации победителями. Вот Брайан Хьюз сам решительно пошел бить", - сказал Алан. "По-настоящему мы не хотели доводить игру до дополнительного времени и пенальти", - сказал Кербешли.
Невилл рассчитывает вернуться в середине ноября Защитник "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл, восстанавливающийся после травмы паха, рассчитывает вернуться на поле уже в середине ноября. Напомним, что футболист получил травму еще 24 августа в матче квалификационного раунда Лиги чемпионов против "Дебрецена". "Я чувствую себя намного лучше и надеюсь, что уже через десять дней буду тренироваться в общей группе, - заявил Невилл официальному сайту клуба. - Думаю, что сначала я сыграю пару матчей за резервную команду, а потом вернусь в основу".
Анри усугубил травму и пропустит дерби с «Тоттенхэмом» Тьерри Анри не сможет принять участие в субботнем лондонском дерби «Арсенала» против «Тоттенхэма», сообщает «Скай Спортс». Ключевой форвард канониров, блестяще проявивший себя, восстановившись после травмы паха, усугубил свое состояние в матче с «Манчестер Сити» и вновь отбыл в клубный лазарет. Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер запланировал возвращение нападающего на матч Лиги чемпионов со «Спартой». Тогда Анри вышел раньше срока, заменив получившего повреждение Рейеса и дважды поразил ворота Блажека, оба раза действовав выше всяких похвал. В матче с «Манчестер Сити» француз не только вел игру команды, но и заработал пенальти, который реализовал Робер Пирес. «Анри не сыграет, - заявил Венгер. – Я не планировал держать его на поле в Праге и в игре с «Манчестер Сити» так долго, на данный момент для него это слишком много».
Рафаэль Бенитес: У «Ливерпуля» нет кризиса Испанский наставник «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес опроверг слухи о кризисе в стане действующих победителей Лиги чемпионов, сообщает «Рейтер». Бенитес заявил, что его критикам стоит подождать до конца сезоне, прежде чем огульно осуждать его решения. «Ливерпуль» слабо начал сезон в Премьер-лиге, мерсисайдцы занимают 13 строчку в турнирной таблице, на 18 очков отставая от лидирующего «Челси». За восемь календарных игр красные лишь пять раз поразили ворота соперников и набрали только десять очков. «Многие говорят, что сегодняшний «Ливерпуль» худший за 40 последних лет, - сообщи Бенитес. – Однако именно с ним мы выиграли Лигу чемпионов и Суперкубок. Не стоит судить команду по месяцу или двум, дождитесь конца сезона». «Мы стали крепче по сравнению с прошлым сезоном, - отметил испанский специалист. – У нас есть еще две игры в запасе. Если мы возьмем в них шесть очков, то будем в лидирующей четверке».
у меня счас там папа на стадионе сидит.......Челси...с кем то играет..........фотки вывешу.....позже......если кто желает
конечно желаем... ты их только уменьши чтобы не больше 100 килов, ок? кстати, матч был хороший, папе повезло, шесть мячей увидел и одного Романа Аркадьевича Мидлсбро - Манчестер Юнайтед, идут последние минуты счёт 4-0 (!!!) Мендьета творил чудеса (только что его заменили), а Фергюссон даже жевать перестал ... Руни, Нистлрой, Роналду, Фердинант... у всех на лице недоумение
a-res обязательно уменьшу..и вывешу.......да папа звонил сказал действительно был не матч--а театр!!!!!
а тем временем "Челси" еще больше увеличил отрыв от преследователей а "Уиган" обошел "Тоттенхэм" и поднялся на второе место в турнирной таблице. Чемпионат Англии Премьер-лига 11-й тур "Уиган" - "Фулхэм" - 1:0 (0:0) "Тоттенхэм" - "Арсенал" - 1:1 (1:0) "Бирмингем" - "Эвертон" - 0:1 (0:1) "Чарльтон" - "Болтон" - 0:1 (0:0) "Челси" - "Блэкберн" - 4:2 (2:2) "Ливерпуль" - "Вест Хэм" - 2:0 (1:0) "Сандерленд" - "Портсмут" - 1:4 (1:0) "Мидлсбро" - "Манчестер Юнайтед" - 4:1 (3:0) гол престижа-таки забили, и, что самое смешное, он стал 1000м голом МЮ в чемпионатах Англии
«Арсенал» включился в борьбу за Диего Форлана В борьбу за экс-нападающего «Манчестер Юнайтед», ныне защищающий цвета испанского «Вильяреала» Диего Форлана включился лондонский «Арсенал», сообщает «Скай Спортс». Забивной уругвайский форвард, который уже входит в сферу интересов мадридского «Реала» и каталонской «Барселоны», заинтересовал руководство канониров после блестяще проведенного прошлого сезона в составе желтой подводной лодки. 26-летний футболист признал, что скауты «Арсенала» присматриваются к нему и с руководством клуба уже ведутся переговоры по поводу его перехода. Также он сообщил, что хотел бы еще раз попробовать свои силы в английской Премьер-лиге, несмотря на неудачный опыт игры за «МЮ». «Я знаю, что «Арсенал» просматривает меня, - заявил уругваец. – Мне нравится Премьер-лига, и я с удовольствием поиграл бы там еще». Сегодня еще один матч был, Вест Бромович принимал Ньюкасал ,гости оказались не дружелюбны 0-3 (Овен сделал дубль)
Связка Оуэн-Ширер обеспечила «Ньюкаслу» победу. 11-й тур чемпионата Англии В воскресенье состоялся один матч 11-го тура английской премьер-лиги. «Ньюкасл» в гостях разгромил «Вест Бромвич». Результат обеспечила связка Майкл Оуэн – Алан Ширер. Бывший нападающий «Реала», похоже, нашел себя в «Ньюкасле» и в этом матче сделал дубль (первый мяч он провел, когда на поле вместо Ширера был Шола Амеоби). В пяти матчах за новый клуб Оуэн забил четыре мяча. Точку в матче поставил как раз таки Ширер. Подопечные Грэма Сунесса занимают сейчас 10-е место, а «Вест Бромвич» всего на одно очко опережает «Эвертон», находящийся в зоне вылета. Чемпионат Англии. Премьер-лига 11-й тур «Вест Бромвич» – «Ньюкасл» - 0:3 (0:0) Голы: Оуэн, 46, 78. Ширер, 80. «Вест Бромвич»: Кущак, Шимека, Кёртис Дэвис, Д.Мур, Клемент, Уотсон, Грининг (Хорсфилд, 78), Инамото, Картер, Кану (Эллингтон, 75), Эрншо. «Ньюкасл»: Гивен, Рэмедж, Бумсонг (Брамбл, 79), Бабайяро, С.Тэйлор, Солано, Паркер, Эмре, Н’Зогбия (Дайер, 71), Оуэн, Амеоби (Ширер, 66). Предупреждение: Амеоби, 59.
наконец-то заиграли как надо! для меня это одна из самых любопытных на данный момент связок форвардов в Европе... только бы травмы ребят не замучили...