1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

"Федеральный судья" и не только

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Desdichado, 12.08.05.

  1. Desdichado

    Desdichado Активный участник

    2.982
    0
    До жути хочу очень сильно побить, преимущественно ногами, все руководство этого канала. Меня просто достало то что на ТВ не снимают ни кадра правды и реальности. Все реалити-шоу по заранее написаному сценарию и отрепетированны. Вот не могу я понять если уж профи с ОРТ делают "псевдо реалити-шоу" то почему нельзя снать и впрямь как реалити, чтоб не было постановочного текста, чтоб не было неестественной речи, тупорылого смеха и плача, почему нельзя сделать так, чтобы я верил в действительность происходящего?
    объясните профи, почему сериалы все изобилуют дибильными текстами в которые ВООБЩЕ не верю, не верю в эти эмоции? Почему просто нельзя сделать все РЕАЛЬНО!? Почему нельзя говорить такими словами, как говорят в жизни? Я не мат имею ввиду вовсе, а интонации, жесты. И то же в рекламе, дайте мне ее и я ее побью, вот эту пигалицу из рекламы прокладок, которая сидит на диване и УЖАСНО по идиотски жестикулирует. Она что для глухо-немых это рассказывает? Вот... реально накипело.
    почему тема о "федеральном судье"? Потому что последняя капля! Ежедневно с тране и в Москве проходят сотни РЕАЛЬНЫХ судебных заседаний, почему нельзя их снять? ВОТ! ВОТ что заставило думать того кто собирается совершить преступление! Показать неотвратимость наказания а не этот театр! Почему нельзя снять реальность?
     
  2. Aniri

    Aniri Активный участник

    13.840
    0
    Сегодня смотрела по РТР что типа этого. Чистой воды спектакль. Смысл не понятен этой передачи. "Час суда" с П. Астаховым еще более-менее похож на правду, но и там иногда участники "переигрывают"
     
  3. Степан

    Степан Активный участник

    2.832
    0
    Desdichado
    Скажу так наверное боять за свои ж..ы,поэтому и не показывают,ах да чуть не забыл у них там ещё рейтинг какой-то,передач и каналов,не знаю какой только чёр этот самый рейтинг составляет,но фак есть факт,там и мат и оскорбления со стороны подсудимых,и крики недовольства-грязь,просто всю реальность никто не покажет-это скорее всего подорвёт репутацию наших судов и судей.
     
  4. Desdichado

    Desdichado Активный участник

    2.982
    0
    Степан
    Не думаю что была бы грязь, когда пару камер ОРТ в зале... или вы лишь бы сказать? ;)
     
  5. Степан

    Степан Активный участник

    2.832
    0
    Desdichado

    Я про-то что было бы солидней еслиб никто вообще не знал что в зале находятся камеры,вот тогда бы люди всю подноготную наших судов увидели....и интересней было бы.
     
  6. Desdichado

    Desdichado Активный участник

    2.982
    0
    Степан
    да чёрт с ним хотяб реальный суд.
     
  7. Expecting

    Expecting Активный участник

    6.194
    0
    Уже одни только рекламы этих "судейских" передач чего стоят - отбивают своей наигранностью все желание смотреть сами передачи:frustrate
     
  8. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    отвратительная подделка на "час суда"... просто бредовые "иски", вопли-сопли.... новые окна имхо, а вот про "час суда" ничего плохого не могу сказать, смотреть интересно, проблемы насущные и главное - верится, что действительно идёт реальный процесс...
    в общем ещё один показатель "попсовости" ОРТ... имхо скоро для этого канала будет введено новое определение - "жёлтое телевидение"
     
  9. hedgehoglit

    hedgehoglit Активный участник

    7.089
    0
    Уж если простых обывателей воротит от этой "самодеятельности", что уж говорить про служителей Фемиды... Их наверное, вообще переворачивает. Неужели те, кто эту бодягу ставит и снимает, никогда в суде не бывали??? Не разговаривают у нас так судьи и прокуроры.
    За те эмоции, которые у них прокурорша себе позволяет - предупреждение выносят.
     
  10. Desdichado

    Desdichado Активный участник

    2.982
    0
    Вопрос только один, что нужно сделать чтоб показывали то, что хотим мы и чтоб не показывали то от чего тошнит?
     
  11. Малинка

    Малинка Активный участник

    871
    0
    "Федеральный судья" - аццтой! "Час суда" намного интереснее, согласна. Но!
    Aniri

    a-res

    Недавно читала, что "Час суда" тоже фиктивная передача. Т.е., так же, как и в "Окнах", например, герои, монологи - все подставное. Заранее разыгрываются дела, герои - актеры и т.д. Но смотреть все равно увлекательно. :shuffle:
     
  12. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    дак это и ежу понятно, я ж говорю о впечатлении! ну ведь похоже на правду, похоже.... ещё её плюс в том, что дела разыгрываются самые обыкновенные - то соседи поцапались, то кто-то кому-то денег должен и не отдаёт... все эти проблемы могут в любой момент приключаиться с каждым... в "судье" же (посмотрел один процесс - женщина довела до самоубийства приёмную дочь - сопли, историки, крики...) ничего подобного, истории выдуманы имхо для того, чтобы где-нибудь в деревне бабки перед телевизором поохали (то есть для тупого рейтинга)