1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

А будет ли что-нибудь новое с 1-го января

Тема в разделе "Tele2", создана пользователем ivalex, 18.12.02.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LORIC

    LORIC Активный участник

    10.876
    73
    Я понял что про билинг. и поэтому и дописал:
     
  2. Cray

    Cray Активный участник

    1.801
    0
    Ага, еще создайте комитет по определению особо жадных. Как я понимаю, все вы работаете за спасибо и денег за работу не берете? Или берете только на хлебушек, не пользуясь сотовыми и живя в одной комнате?

    Смартс - это максимизирующая прибыль фирма. И ни к какой справедливости она не стремится И не должна. Как и Би, и Ме. Откуда только такие совковские понятия - "жадность"?

    Они работают так, как считают нужным (я недоволен их работой). Но они делают это в первую очередь для себя, а не для вас. Для вас делается только для того, чтобы опять-таки максимизировать прибыль.

    В конце концов, никто же не запрещает вам открыть предоставлять те же услуги и брать больше или меньше.

    Понижение тарифов в мае было впролне понятно - приходят новые игроки, при увеличении количества игроков в олигополии цены снижаются. Тривиальные экономические модели.
     
  3. Гость

    Гость Гость

    А вот некоторые другие источники утверждают, что СМАРТС потерял около трети абонентов.
    И даже смайлик ставить не буду, т.к. это и без зависти и без злорадства. Просто статистика.
    Темпы расторжения - не показатель вообще. У меня и моих знакомых лежит 8 симок ВГСМ дома, они сидят на меге, никому неохота тащиться и заниматься онанизмом, чего расторгать, если возвращаться не собираешься? У двух знакомых есть симки меги, ничего никто не расторг, просто ушли в Би и мегой не пользуются, т.к. считают, что в Би дешевле. На работе у сослуживца есть би, он попользовался би, посчитал, что выходит дороже, и пошел в мегу. НИКТО из них ничего не расторгал, бросил симку и забил на нее. Так что извиняйте.
    Про темпы прибавления - они примерно одинаковые и так и будет теперь.
    А про политику - у ГСМ она была абсолютно правильная, смысла спорить нет - скинули цену не в день открытия меги, а далеко заранее, когда только начала теститься. И молодцы - набрали дикое кол-во абонентов. Да, потом потеряли, но могли потерять и больше, намного больше.

    А еще забавно тут читать - при чем тут слово "любовь-нелюбовь"?

    Я не люблю никого из опсосов, я потребитель. Не верю, что ВГСМ меня обратно заманит, но ведь могу ошибаться. Вдруг будет рубль с сотового на сотовый. Тут же брошу мегу и всей семьей - в ВГСМ. Не из-за любви-нелюбви, а из банальной экономии. Не жлобства (на себя и жену трачу не много, не более 2000, но и не 300 рублей, не пытаюсь уложиться в 5 сек., проорав что перезвоню с городского), а экономии. На хрена мне платить 2000, если можо будет платить 1000? Я денег не рисую.

    Мне вообще немного дико читать тут одергивания уважаемого модератора - можно подумать, оскорбили жену или брата родного, абоненты ВЫСКАЗЫВАЮТ свое отношение к оператору. как могут, извиняйте. Хамства от родного ВГСМа покушали немало. Не поверю, что все они засланцы из меги и Би. Так ведь и би ругают и мегу, и там даалекооо не все гладко, ой как далеко...

    Если эта эха (как и эхи меги и би) посвящена восхвалению, тогда надобно написать в заголовке - так и так, тут тока хвалить. Ну нравится уважаемому модератору ГСМ - флаг в руки, пусть вороги грязью обливают, пользоваться то от этого никто не запрещает ГСМом.
    Мне до ***ды, пусть хоть обругаются на мегу, если меня она пока устраивает, я плевал на все высказывания. Так же надо и абонентам ГСМа спокойно воспринимать все.

    Короче, даешь плюрализьм
    :bla:
     
  4. LORIC

    LORIC Активный участник

    10.876
    73
    У меня тоже есть знакомые кто попользовался мегой и би, и побросали они эти симки и вернулись на СМАРТС, так что все относительно. :bla:
     
  5. Navrotski

    Navrotski Участник

    916
    0
    Хорошо сказал....как отрезал....респект:cool:
     
  6. LORIC

    LORIC Активный участник

    10.876
    73
    Navrotski отчасти он прав :glasses:
     
  7. Navrotski

    Navrotski Участник

    916
    0
    Да кто ж спорит..я согласен...только ВГСМовских и Меговских выброшенных симок больше....Мне так кажется...
     
  8. My3bIKAHT

    My3bIKAHT Активный участник

    884
    0
    А зачем договор расторгать? Заблокировал его и выкинул симу. Поэтому и темпы низкие. А теперь, с бесплатными входящими у Билайна и Мегафона, если ВГСМ не сделает аналогичного - загнется. Подключено то столько же, а пользуется не более трети. Ни один из моих знакомых больше не пользуется ВГСМ - все ушли. А симки дома валяются ;)
     
  9. LORIC

    LORIC Активный участник

    10.876
    73
    Navrotski по той причине что БИ пришла последним :D хотя у меня уже 2 симки от БИ лежат на полке пылятся :) и так же 2 от меги, а вот от СМАРТСА пока в телефоне.
     
  10. Blackmailer

    Blackmailer Гость

    Так и я о том же, я про таких знакомых тоже упомянул. Перетекание идет между тремя операторами, и это нормально. Не надо считать количество неполенившихся тащиться расторгать договора. Просто побросавших симки в коробочку, в урну, отдавшим деткам для игры несравнимо больше.:glasses:
     
  11. Ivan

    Ivan Werewolf

    9.602
    245
    Гость
    Там в моем посте вроде были комментарии - ругайте, но приводите аргументы. А так ведь это простое сотрясание воздуха и нагнетание обстановки. А слова "Волгоград-GSM - уроды по определению" мне не нравятся. Ведь критика должна быть конструктивной. Мне тоже не все нравится в ВГСМ, так как я тоже простой потребитель. Но у них лучшая зона покрытия, многие доп. услуги РАБОТАЮТ (!), пусть и не бесплатно.

    Не нравится мне в моем тарифном плане ("Фаворит") отсутствие разницы между звонками на городской и мобильный, все тарифицируется одинаково, хотя хотелось бы, чтобы на мобильный было дешевле... Понимаю, что все это - дополнительные заморочки с биллингом, который и так глючит, поэтому и не высказываю это как претензию. И минута мне стоит по прошествии 15 дней месяца уже дешевле, чем в Меге и Билайне, причем еще и тарификация посекундно. И не надо говорить, что если я уйду в Мегафон или Билайн, то буду платить меньше... Может, и буду, но тогда мои собеседники будут платить за разговоры со мной. А есть некоторые правила приличия, распространенные среди людей, с которыми я общаюсь - звонить на сотовый только с сотового, причем неважно, кому нужен этот звонок.

    Итог: у каждого опсоса есть недостатки. Указывайте на них, может, они прочитают, исправятся... Но просто грязью поливать - не надо. И посмотрите на другие мои посты. Спрашивает человек: к кому лучше подключиться? Я объективно отвечу, исходя из потребностей человека. Мне денег за рекламу не платят, да и не должны :D
     
  12. Cutty Sark

    Cutty Sark Читатель

    10.957
    0
    Вот ругают все ВГСМ по-разному, а едь представьте, насколько им трудно :bawling:

    Жили себе ребята припеваючи несколько лет, были практически монополистами (не брать же в расчет Юнисел и прочих "аналогов"). Брали с этих проклятых абонентов по 12 рублей за минуту (и ведь еще приходилось с ними работать, жалобы этих вечно чем-то недовольных уродов выслушивать!).
    И тут вдруг на тебе! Появились на их голову конкуренты!
    И пришлось бедным ВГСМ-ам что-то придумывать, снижать стоимость минуты (а ведь это и прибыль снижается! а ведь уже привыкли жить на широкую ногу! а ведь зарплаты уменьшать не хочется!)
    Да и нет у них возможности придумать что-нибудь новенькое, разве что вообще сделать все бесплатно, что по определению невозможно.
    Так что.... жалко мне их, болезных... :(
     
  13. VL

    VL Участник

    1.695
    0
    У меня, например, на счету 360 р. Оставалось. Не дарить же их...
     
  14. Вл@д

    Вл@д Активный участник

    6.140
    0
    Вчера повторяли "Смертельное оружие 4", так там предьявы к их (американским) опсосоам такие же как и у нас. Так, что не у нас одних всё так плохо!
     
  15. VL

    VL Участник

    1.695
    0
    А вот реальный случай произошедший в пятницу.
    Мой знакомый решил стать обладателем мобильной связи. Сколько я ему не говорил, что для малоговорящего ВГСМ невыгоден он все же пошел подключаться именно туда ("ну все же там подключены!"). И что - подключение только до 17.30.
    "Да пошли вы", сказал он и подключился туда где и работают и подключают до 20, 21 часа.
    Вот реальный пример как ВГСМ из-за своего супер обслуживания потерял абонента.
     
  16. Demiurg

    Demiurg Читатель

    9.710
    0
    Cray Ну ты как раз таки описал что я и имел в виду - с точки зрения логики такое поведение со стороны компании вполне естественно но ведь это еще не значит что я должен быть рад этому и ничего совкового в этом я не вижу если понимаю что вытянуть пытаются по максимумум потому что знают (а ведь они знали) заранее что идут федеральные ОпСосы) - разве это не показатель жадности - дай взять как можно больше пока можно а потом будем думать? Я бы например все же постарался начать агрессивную политику в борьбе за клиента до появления соперников - труднее было бы им лезть. Они ксати так отчасти и сделали, содрав тарифы Меги но имхо поздновато.

    Кстати а низкая зарплата в фирме - это показатель естественного желания компании иметь низкие затраты (при высоких доходах) или все же показатель жадности? ;) Вот потому и говорю что жадность это не совдеповский термин а вполне актуален.
     
  17. Carma

    Carma Почётный

    6.410
    0
    Желание иметь низкие расходы при высоких доходах - это скорее и есть жадность. Я бы не противопоставлял. А низкая зарплата при высоких доходах - жадность вдвойне
    Специалисты разбегутся.:)
     
  18. ..::DenN::..

    ..::DenN::.. Циничный

    6.582
    0
    А еще не...? :confused:
     
  19. Гость

    Гость Гость

    Такое ощущение, что у вышесказанных постеров одни и те же знакомые...:D
    У моих знакомых симки ВГСМ, и мы пока никуда уходить не собираемся.
    По поводу входящих со всех сотовых..А ВГСМ это не так разве?? Ведь половина абонентов ВГСМ, а это больше, чем Мега и Би, разговаривают между собой с оплатой только своих исходящих. Вы же умные люди, а всё туда же..
    :)
     
  20. VL

    VL Участник

    1.695
    0
    вы действительно за дураков всех здесь держите? Прочитайте еще раз свое же сообщение. Не смешно?
     
  21. Demiurg

    Demiurg Читатель

    9.710
    0
    Ради интереса решил посчитать сколько моих знакомых в записной книжке осталсь на ВГСМ - посчитал и прослезился - из 18 обладателей мобильника - 4 человека остались в СМАРТСе - все остальные сменили опсоса. Мда.
     
  22. VL

    VL Участник

    1.695
    0
    Demiurg
    У меня счет 16:2 не в пользу ВГСМ.
    Вот они факты и статистика.
    Или опять, уважаемый Гость, врем мы все?
     
  23. Ivan

    Ivan Werewolf

    9.602
    245
    Моя статистика: Волгоград-GSM - 58 номеров, с кем я общался за последний месяц, Мегафон - 9 номеров, реально общаюсь с 3-4-мя, Билайн - 3 номера, реально общаюсь с двумя.
     
  24. kaa

    kaa Активный

    4.135
    0
    Моя статистика - 25:1 в пользу ВГСМ!!! Может у меня друзья и знакомые не правильные :confused: ?
     
  25. BartSimpson

    BartSimpson Гость

    Статистика дело тонкое,сегодня у Вас счет 16:0 не в пользу ВГСМ.
    31.12.02 по ТП "Классический" отменят 0.40 коп после 18-00.
    Уверен счет поменяется или сровняется.
     
  26. VL

    VL Участник

    1.695
    0
    Не уверен. На эти 0,40 коп. никто особо не смотрел.
     
  27. LORIC

    LORIC Активный участник

    10.876
    73
    Ок, тогда вот вам. 59:6 59 это друзья, знакомые, и мои клиенты по работе, из них (клиентов) 6 ушли к другим операторам.
     
  28. VL

    VL Участник

    1.695
    0
    А остальные то где остались?
     
  29. LORIC

    LORIC Активный участник

    10.876
    73
    Трудно не догаться. Тут вообще то про СМАРТС, если до тебя не дошло :D
     
  30. ..::DenN::..

    ..::DenN::.. Циничный

    6.582
    0
    Мдя, а у меня, к сожалению, наоборот. Из 82-х челов с мобилами (из них активный созвон только с 15-20 штуками :)) в Би ушли трое, а в Мегу - один пипл....
    Все-таки, насмотря на мое известное отношение к смартсу, статистика в его пользу...:bawling:
     
Статус темы:
Закрыта.
вешалка настенная в прихожую с полкой для головных уборов | сверло кольцевое алмазное цена | разливное крафтовое пиво | круиз самара санкт петербург | кондиционер daikin fva125a/rzqg125l9v1