ALYOSHA, не правильно говоришь. В Жемчужине только вход стоит 500 рублей, а столик с меню 1900 рублей на одного.
Я походу приду, протому как отмечать будем у меня дома в ворогшиловском районе, а не у Макса в советском. Кстати вчера разбил машину, с чем себя и поздравляю. Хэпиии нью ееее, хапи нью еееее Как меня узнать - пьяный, шапка с бубончиком, с белой полоской и надписью Арена по англицки. С бутылкой в руке. Всех с Новым годом!!!!!!!!1
Consul, ну так ты пойдешь? Я нет, наверно. Если бы я была одна, я бы приперлась в любую погоду, но вот мои новогодние друзья возникать начали Если бы праздненство было не у меня дома, я бы на все плюнула и пришла бы....но вот.... Хотя...я может друзей напою и заставлю таки идти:D
граф Глюкалоff,нет, к сожалению секса под елочкой не получилось-слишком народу много было Зато меня заставили есть серпантин и изображать пьяную корову:D
Галка Собственно говоря такая же фигня. На Елку я не пришел, не пустили. Народ испугался гололеда. А мне так хотелось придти. Рассказывайте, что было на елке. Кто не испугался погоды?
А мы приехали! Даже слай приперся и сказал что микрон должен придти. Я позвонил последнему - тот у правой руки левой ноги правого пальца праздновал новый год (по его словам). В общем подманул нас всех Мне правда три шага до этой елки - но микрон - волгогрдский подманщик
а я был,но никого не нашел УУУУУУУ!!!!!!ОБМАНУЛИ!!!! А ТЕПЕРЬ Галка ты еще и в МОЛОТОК так же придешь?ХЕХ,НЕТУШКИ. КАк говорил Буратино:"Ищи дурака"!