За то будет что вспомнить. Неужели лучше без секса в трезвом виде у елки под проливным дождем и сногсшибательным ветром ?
Какая Ёлка???? тыт бы придумать ГДЕ нвоый год встретить..... есть в чём, есть с кем, но где????..... Чего-то хочется, а чего - сами не знаем... А вообще интересно конечно посмотреть на народную толпу в новогоднюю ночь.... Повезло тем, кто в центре живет или будт праздновать где-нить в ресторане или баре.... могут выйти, разведать обстановку у ёлки и свалить обратно в теплое помещение
Бегать на разведку к ёлке неинтересно-пропадает эффект неожиданности. Можно решительно приехать к 2 часам как сказал micron, а если не понравится в 3-4 часа поднять на уши друзей, проживающих в Центре в поисках тепла.
Была я там в прошлом году...Ничего интересного! Пьяная толпа, через которую не продерешься :frustrate , музыка....эх...отстой...Правда, катались на каруселях , но пока выстояли очередь, выпили вчетвером бутылку коньяка - холодно, знаете ли... Короче, если уж совсем заняться нечем - милости просим на площадь...:D
На велосипеде...или пешком! Я против, на енту елку и 1-го января посмотреть можно...Нафик ночью переться в самый разгар веселья-для меня большой вопрос....
Тем более со СХИ Я даже с Хиросимы как-то не хочу - 20-30 минут хотьбы.... В прошлом году пошли в 3 часа на елку, замерзли все как цуцыки, пили ЛЕДЯНЮЩУЮ водку, запивая ее замержшей колой . Мрак! Интересно, что никто не заболел после этого. Зато устали-то как! И, кстати. совершенно ничего интересного там не было. На елке в лучшем случае надо быть в 12 ночи, когда самое веселье и праздник, а после - уже хрень.
..::DenN::.. ,а я на прошлый новый год тоже ходила мерзла. : Больше двух часов не выдержала и бррр.....домой пошла
Кошмар! Я даже 15 минут "тусовки" вокруг елки не выдержал :D Ледяную водку пили исключительно "на привалах" по дороге из дома и обратно
Вот будет на новый год погодка как сейчас, фиг кто вообще из дома выйдет, не то что около ёлки два часа обмораживаться.
Прогнозы на новый годд меняются каждый день. От -25 до -32, и од +5 до -12. От снега до дождя. Не понятно что будет на самом деле. Так что, поживем увидим. А на елку я приду. Только как обычно позже всех. :D
Так что будет сбор или нет?давайте уже решать. только нужно решить во сколько,ведь,это достаточно сложно.в 4-5 поздно,на ногах уже вряд ли кто будет стоять. в 12-1 рановато.
Галка Как набирусь достаточно, так и приду. Только я при любом выборе времени опоздаю. Я предлагаю в 2 часа.
Не дойду, так донесут. Мир не без добрых людей. Осталось определиться от куда меня понесут. В Гараже уже все столики раскупили и я пролетел. Теперь вот не знаю куда пойти. ту олл: Кто знает где на новый год будет дешево и будет пиво с водкой? Делитесь сведениями. Новый год на носу. Галка Хочу, но не будет. Будет +4 и пойдет дождь.
Отвеклись от темы. Устраиваем перекличку. Кто приходит на новогоднюю елку в 2 часа ночи 1 января? Я приду, но я опоздаю. Кто-нибудь еще?