Предлагаю всё-же определиться где будем собираться в следующий раз. Мне тут посоветовали в белой лошади - кто что скажет? (Месаги вских гадостей предлагаю игнорировать - они хоть и хороший катализатор флейму, но не по делу. Пишем конструктивно.)
dj-on Предлагаю за Волгой. За те же деньги можно мяса набрать и приготовить шашлык. Обсчитка в данном случае исключена.
dj-on Правильно, не нужны они нам здесь. Бася Хорошая идея. Тем более, что нужно ловить момент и осуществлять её летом. А в вашу белую лошадь можно сходить в любое время года.
Предлагаю отложить подобные обсуждения, дабы не раздражать окружающих (посмотрите на динамику роста количества топиков, их размеров и скорость их закрытия). Прийдет время очередной встречи - тогда денька за 3 и договоримся. А сейчас - болтовня не по делу.
Если за Волгу (так хотелось написать за ВолГУ, но там место неподходящее В-), то ИМХО откладывать не стоит - осталось ровно 3 недели лета и уже жара начинает спадать... Правда ехать туда мягко говоря лениво...
Juriy Это будет уже не просто встреча.... Прям вот чуйствую. Haron Почти согласен, но, может, стОит попробовать? Есть только бАльшой и прАтивный трабл: единственный выходной. А отпуск ужо был... И вообще, на Дон тогда уж махнуть бы. Гулять так гулять.
Ну, я вообще, идею с турбазой поддерживаю. Давайте попробуем набрать стаю хотя бы в десяток камрадов. И на воскресенье (например) рвануть. Haron добавил [date]1123588920[/date]: Я, соответствено, первый. (типа +1)
Haron Сперва полагаю надо с датой определиться - для потенциального +1 полагаю это должно быть после 20го (20го суббота - смогёшь) - как раз 2 недели на сборы или на тебя не расчитывать, Pashtet ?
Alev Мысль была, но ну её нафиг - далече(мы ведь на общественном транспорте поедем), отсюда до поздна не посидишь - закатом не полюбуешься... Кста, не в курсе - через шлюз (сейчас в этом слове прямо по Фрейду опечатался) стали безпрепятственно пускать или как раньше? Сразу на двух? По каким признакам разделять народ будем? В-) Может тогда и на мою частично заглянем? ;-)
dj-on Без признаков! Тусовать будем на одной, а спать на двух, ибо на одну не поместимся. Почему ето? Поездка на дачу подразумевает ночевку! От сюда и закат и рассвет и пиво и рыба на ночь и утро без единой морщины на физиономии!
dj-on Человек на 11 - 12 хватит. А больше, вряд ли соберется. Обсуждение переносится в гостевую в известном месте.