http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?postid=822901#post822901 читаю и просто душа радуется, может представишься? Juriy добавил [date]1123166117[/date]: Пора подводить итог Сколько народу собирается? 5? 10? or >
Pashtet dj-on MIND Дискретный Конь смей горыныч! Haron sema Juriy alkir Vaulter Alev DirectX Devillio И того 13 + наша (в рифму ) =14 + личности не присутсвующие на форуме = много!!!!! + Goddess, если рискнет придти Pashtet добавил [date]1123185926[/date]: Сегодня в 19-00 у мартина!!! Схема проезда скачать и в карман (кто еще не был)
Дискретный Конь Камрад, ты здоров ли? А трезв? Очень сильно интересуюсь. Ты вот суслика видишь? Haron добавил [date]1123197832[/date]: Juriy Я всегда говорил, что женитьба очень пагубно влияет на психику, да :D Haron добавил [date]1123198099[/date]: Devillio Камрад! Слово оху#л пишется совсем по-другому! Haron добавил [date]1123198450[/date]: arsenius [громко ругается матом] "Кстати, где он?"
Кажется мне, что надо бронировать стол заранее. Ась? Дискретный Конь добавил [date]1123217605[/date]: Кстати говоря, вчера хотел позвать на встречу господина Емельянова. Оказалось, что он придти не сможет потому, что... служит в армии..
Pashtet Один ты меня понимаешь, похоже... Не рискну я прийти туда, где мне не рады все 14 человек + те, кого нет на форуме. Juriy Представиться? Богиня Богов Всех Высших Иерархий. Очень приятно, Юрий.
Дискретный Конь Г-н Емельянов просто гад какой-то! Pashtet А почему ты Parallel'a не посчитал?! Нэхарашо! А вообще сегодня с утра испытываю сильную жажду. К чему бы то? Alev добавил [date]1123219127[/date]: Дискретный Конь Сразу после работы туда поеду. Где-то в пол седьмого буду на месте и постораюсь отхомячить парочку столов Одного мало будет!
Alev ОК! Я буду ориентировочно в 19.30. Дискретный Конь добавил [date]1123219809[/date]: выпий йаду.. :vcrazy: