Так, намечается корпаративная вечерина!!!!! Хорошо, что в красноармейск не одному назад ехать, а уже как минимум втроем
а нафек она нам нужна? (ц) Кстате я не видел причину, по которой вы решили, что эта Гадасть - моя девушка. А вы видели? Дискретный Конь добавил [date]1123157675[/date]: Goddess иди юристов фотографировай
Goddess А пошла бы к нам учиться, тебя бы все любили, даже Дискретный Конь . Alas. Дискретный Конь стоит добавить одно слово потенциальная (а мог бы написать возможная)
Дискретный Конь Как же так, милый? За что???? С какого это перепугу? Я ж не извращенка. Типа меня только они любить могут, что ли? Хамьё! смей горыныч! Скажи ему, что он хамьё, любимый!
Дискретный Конь Нифигасе сравнил. Ты бы ещё кольчатых червей с политикой Уругвая сравнил. смей горыныч! добавил [date]1123159039[/date]: Goddess Любимчик богов? Круто
Дискретный Конь себя дискретиз.... дискредет... ДИСКРЕДИТИРУЕТ, фух... Devillio добавил [date]1123159474[/date]: Goddess, тебя обижают тута?
Devillio С модератором шутки плохи. Так, к сведению. А у нас тут мирная беседа. Ну так что, кто звонил Арсениусу?
А хде тут модератор!!!! Хде??? Дискретный Конь МИ ее видели Goddess ТАк давай с нами, у нас с девушками проблема - кто же на столе танцевать будет ! ?
Дискретный Конь Вот, это мне и нужно было. Теперь спокойно не приеду. Что с вами, физиками, делать? Про проводники и токи разговаривать?
у кого с девушками проблемы, рекомендую в другое заведение сходить а тут народ собирается тихонько посидеть, пивка попить, бутылки сдать, еще попить
Я кстати решил задачу про третью производную от пьянки. начальные условия - 27931 бутылка пива.. (если бутылка полная - 15 руб, а пустая - 0,5 руб).
Pashtet Ну и пожалуйста. Не больно-то. P.S. Всё-таки выгнали. Да ещё и оскорбляют! Не вежливые физики какие-то!
Тема такая. Работаю я. Как раз в 20-00 пересменка и я в ночь. Так что не везёт мне. А вот известный вам мой коллега как раз в этот вечер свободен. А вообще есть тут вариантик...Может и полуцца...