Ищу владельца автомобиля, проживающего в г. Москва в районе Кунцево. Есть точный адрес, но нет телефона. Необходимо узнать проживает-ли он там до сих пор. Москвичи откликнитесь! Если кто живет неподалеку и может помочь, скиньте в приват... Плиз...
Бася Зная телефон в Москве я узнал не только адрес, но и индекс и кто когда там жил только это было давно... в инете есть много справочников... можно поискать по телефонным справочникам и воспользоваться обратным поиском, т.е. не по телефону, а по адресу... если получится то позвонить туда...
Бася Ну да... В Волгораде есть какой-то сайт, не помню точно, вводишь адрес, а тебе телефон или наоборот вводишь телефон, а тебе адрес и ФИО, сам пробовал. Мож и в Москве такой есть. Есть же там разные базы ГБДД и т.д., а может в справочную звякнуть. Или пиши письмо если не срочно. :D
В@дим написано же под этим нужно понимать, что если залесть в яндекс и потратить полчаса на поиски телефонных баз или справочников столицы... или обоих... но лучше одной, можно будет найти неплохие сайты, на которых можно проводить поиск не только по номеру телефона (которого нет и я это понял с первого раза), но и по адресу (который известен)
В@дим Пиши адрес и обстоятельства дела в приват. Завтра вечером доеду, я в Кунцево живу. Главное, чтобы в меня через дверь не выстрелили.
Телефон по имени и адресу пробить не удалось, вся надежда на Доктора Влада... bandog Думаю, человек только рад будет избавиться от хлопот с налогами