А-а-а-а-а. Есть такой магазин называется триал-спорт находится на Титова 60. Сам искал достаточно долго. Самый простой способ сесть на 15С и пилить до конца. Выбор там хороший. Был 2е недели назад. Обещали к концу марта еще резко расширить ассортимент. могу дать их телефон добавлено через 59 секунд Предполагался Волгоград
Ну так тебе здорово сажайся на 15С и до конца. По ассортименту там Rollerblade (широкий выбор) и K2 (тоже есть но поменьше, чем блейдов). телефончик : 711-444 мыло : volgograd@trial-sport.ru zieg где в Волгограде нормальные полощадки для покататься на роликах?
Мы в 2006 году брали в Дисконт-центре Адидас (два магазина, на ул.Баррикадная и напротив Красных казарм - если не путаю). Salomon - это хорошие ролики считаются и по цене в 3 (!) раза ниже входной. Единственное, мы-то в декабре брали, не знаю, в конце зимы есть ли что-то в продаже. Площадки для катания... На Чуйкова, например... Я с дитем наперевес так в кусты влетела . Не рассчитала, что уклон даже в пару градусов метров этак за 15 позволяет офигенную скорость набрать... А тормозить-то не умею.. С тех пор дите со мной ездить отказывается. Я уж лучше сама, говорит
катались на центральном стадионе, перед дворцом спорта, а в общем только набережная от ул. краснознаменской до панорамы.. если там не будут страдать фигней и укладывать плитку.. то можно будет там добавлено через 10 минут Negative, а может тогда как сухо станет соберемся и покатаемся?
Всем добрый вечер! А на дворце спорта нормальная площадка? Реально покататься? Погода так и шепчет ролики доставать , а во дворе кататься это конечно жесть...
Добрый Не катался - не знаю. Но когда я там года два назад ходил мне показалось там слишком много канавок. А во дворе у мну норм кататься, как раз новенький асфальтик положили
Лучше на спорт площадку за двором около школы... и машин меньше и поровнее Кстати, можно уже как нить собраться... Правда я еще защитку не купил... а надо бы
На Дворце не очень вообще площадка,на мой взгляд-какие-то неприятные дырочки в асфальте...Мне не понравилось там совсем!
zieg, школа на 39-той. пока не ездил, попробую на выходных защитки пока нет, но планирую приобрести и использовать, ибо коленки жалко А вот на шлемаке съэкономлю... (голову не жалко)
Negative, до 39-ой далеко.. лучше уж тогда в центре, потому что нам ехать с Кировского. а ты уже запланировал падать? просто я сколько катаюсь..(вроде 4 года уже) ни разу о защитках не задумывался. зы. и на коленки падать не серьезно, по-другому падать не учили чтоль? добавлено через 1 минуту Сельдь, на дворце думаю уже нет нормальной площадки с той поры, как там образовалась ярмарка
Ну кому как Да фик его знает... знал бы где буду падать соломку бы подстелил (с). Так что на всяк случай натянку плассмаску на выпирающие части... Да кто его знает, где и как упадешь... добавлено через 3 часа 40 минут А ты пробовал? Как очучения?
А где на авангарде? В парке? Где кассы или где там? Спасибо за информацию-сроду не знала добавлено через 6 минут Торговцы весь асфальт вытоптали? Хорошее было место!
Ну я же не предлагаю вокруг самого монумента Есть там с боков от лестницы подъемника хорошие такие спуски... вроде даже как ровненькие. + еще если идти от монумента в сторону 2ой продольно, отличная там дорога.... p.s. вот совествливые... вся москва на поклонке катается и ничего.... а ведь тоже монументальное памятное исскуство.
А вы там обстановку разузнайте и нам напишите,если вы туда все равно собираетесь.А то я уже так намыливалась на Дворец Спорта и так и не покаталась-плохо там.Заранее спасибо
Вчера фотографировала в парке на набережной и увидела несколько человек на роликах. Асфальт там замечательный! Поеду кататься в субботу, если погода не подкачает Ещё друг сказал, что катался где-то на тулака - хорошая площадка с небольшим уклоном, но туда мне совсем далеко добираться... А никто с форума не собирается, чтобы покататься? С удовольствием бы присоединилась, одной как-то скучно Но в субботу поеду 100% Уже и нашла где машину оставить, чтобы в ней переобуться и сразу ехать
На Набережной вообще асфальт хороший и я знаю место,где уклон вообще классный-летишь с дикой(я просто пугливая) скоростью. Я хочу кататься.Мне тоже не с кем!!!