Да, именно так. Чем по вашему мнению является увлечение роликовым спортом? Для меня- безусловно часть жизни, уже 5 лет откатался, сейчас у меня 3 пара. Знаю, еще Flash, которая девочка тоже катается, а еще есть роллеры? Да, я видел мужчину, ему лет 35, он на набережной регулярно на роликах появляелся, вполне похвально..... Как по-вашему?
Я на роликах летом очень часто катался на набережной. Если поискать, то можно было меня увидеть. Не сказал бы, что это часть моей жизни, но мне нравится и это все. Проблема в том, что в Волгограде НЕТ асфальта, по которому можно кататься. На набережной асфальт весь в трещинах. Это уже экстрим, а не спорт. : Не понятно, почему тема всплыла зимой? До лета еще далеко, вот расстает снег, пойдем кататься.
Я перый раз надел ролики в 1998 году, познакомился с барышней, которая фанатела от катания. Правда каталась в основном она - я просто смотрел. Сейча иногда катаюсь на стадионе. Ну зимой можно кататься в крытом ролледроме. Правда я не знаю есть ли в Волгограде подобные сооружения.
В отрочестве три года катался на скейтборде ( с 12 до 15 лет).....где-то до сих пор этот спортивный снаряд лежит в гараже . В Красноармейском много роллеров летом возле нового здания сбербанка - там асфальт здоровский.
Проблема в том, что в Волгограде НЕТ асфальта Согласен, поэтому я успел изучить весь нормальный асфальт между торгушкой в ворошиловском и Дворцом Спорта, кстати у последнего вполне приличная площадка для катания... А покатать я всегда рад, в последний раз это было в начале ноября......холодно, но приятно
@ndy, я катаюсь. Только последнее время времени нет И ролики старые, весной новые приобрету Это тот, который с малышом на шее ездит?
@ndy, Галка Есть ли в Волгограде места, где собираются люди, кактающиеся на роликах? Специальные площадки? Или все катаются по одиночке? Это точно не я. :D А не видели ли на набережной около панорамы девушку в роликах, которые ей были очень сильно велики?:
Consul Набережная,только.Больше не знаю. А это случайно не я была?:D А то я ношу 38 размер, а ролики у меня 43:D
Ну вот так вот получилось Просто я хотела именно ролики на шнурках, а не на застежках, а на шнурках были только такие:D
Шнуровка обеспечивает более плотное облегание ноги ботинком. Если ботинок на 5 размеров больше, то шнурки не имеют никакого смысла. Ботинок болтается, кататься неудобно, к чему тогда все это. У меня ролики на застешках. Тоже одно время думал над тем, чтобы купить на шнурках, но потом оказалось, что застешки дешевле и ботинок выглядит по-массивнее.
Хе хе, обычно все очень хотят покататься, а в итоге ( когда настанет весна-лето ), то у большинства не будет опять же времени, у кого-то роликов не будет, а кто-то будет бояться что он плохо катается...по крайне мере в прошлом году было так, что хотели многие покататься, а в итоге мало кто собрался.. Лично я как только настанет весна (точннее будет сухо ) буду кататься, так что Энди никаких отмазок..типа зачеты, сессия пару часиков всегда можно найти!
Галка, да без проблем. Хе, я свою девушку учил кататься на роликах в своей квартире в коридоре. Это зрелище нужно было видеть. Зато на набережной у нее уже намного лучше получалось.
Я занимался лыжами, потом неплохо катаюсь на коньках по льду. В общем втал я на ролики и поехал. Только один раз серьезно упал, причем на абсолютно ровно месте. Но для того чтобы кататься на роликах в Волгограде, нужно быть экстрималом. :D
Consul Хорошая площадка у дворца спорта.... Набережная становится все более сомнительным местом для катания, если только внизу, вдоль дороги Есть экстремальный способ спуститься на набережную.....это там где троллейбус №16 ходит, скорость суперрррр, одна проблема- машины
ладно катайся на роллах.....но нет всё аки те надо на скейте научиться ,,,а когда научишся тя больше понравится.... научится трудно.....а дальше всё клёво пойдёт...