1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Требуется заменить водительское удостоверение без медсправки

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Гость, 05.08.05.

1. Гость

Гость Гость

Если кто может помочь, сколько стоит услуга?
    Вопрос срочный.

2. vvlad

vvlad Активный участник

1.523
    227
    справка стоит, в кассу, чуть более ста рублей. правда еще полдня на поликлинику и нарколога.
    или клиент нездоров?

3. В@дим

В@дим Участник

2.394
    0
    vvlad
    Я думаю справка стоит дороже - за 300 р . Могу узнать, друг недавно делал...;)
    Гость
    А что так сильно болен, что прям без справки?:spy:

4. Гость

Гость Гость

Гость
    Получал эту справку не один раз... и будь я хоть киборгом все равно прошел бы...
    Врачи на этой "комиссии" никого не осматривают, заходишь спрашивают "Здоров, жалоб нет?" ставят штампик (самый прикольный штампик "ПРИПАДКИ ОТРИЦАЕРТ!!!") и до свидания.

5. В@дим

В@дим Участник

2.394
    0
    Гость 1
    Так в чем собственно проблема? Водитель состоит на учете в одной из инстанций?:confused: :spy:

6. Рыжий

Рыжий Гость

Есть медицинские проблемы, которые напрочь отметают права. То есть ограничения. Насколько я знаю это нарушение цветового восприятия (дальтонизм) и неврология (эпелептические припадки...)...
    Наверняка есть ещё....

7. В@дим

В@дим Участник

2.394
    0
    Рыжий

Знаю знакомого мужика, цвета не различает и ездит себе спокойненько...:crazy: :eek:

8. Рыжий

Рыжий Гость

Не хотел бы я встретиться с ним на перекрёстке...Потому что ему, что красный, что зелёный всё едино.

9. В@дим

В@дим Участник

2.394
    0
    Рыжий

С 90-го года он не был ни в одной аварии, хоть и ездит каждый день...:(
    Зато глазастые...:crazy: