mOlh0k Евлампий Правильно делает, что распознает Для особо любопытствующих - JAR-файлы упакованы в формат файлов ZIP, так что вы можете использовать их для "ZIP-подобных" задач, таких как сжатие данных без потерь, архивация, развертывание и распаковка архива. Эти задачи относятся к наиболее общему использованию JAR-файлов, вы можете реализовать многие преимущества JAR-файлов, используя только эти основные возможности. Даже если вы хотите получить преимущества от более сложной функциональности, обеспечиваемой форматом JAR-файла, такой как электронная подпись ( и далее бла бла бла ) УПС , оффтопик
возможно... скорее на компе сама Ява не стоит, а винда привязала тип файлов к рару, но он читать ни как не будет
mOlh0k Ну, а я о чем? WinRAR вроде как архиватор и есть. Музыку его пока играть не научили. И фильмы показывать тоже.
Kuzmich Понятия не имею, что. Разговор начался со слов И в итоге выяснилось, что архиваторы с ним дружат. Не более того.
В оьбщем так, я проверил, конечно аська работать не будет там нужен jar и jad файлы, в общемFinealex качай через телефон эту ссылку и должно все у тебя установиться http://drzlo-x100.narod.ru/JProgs/JimmSams.jad о результатах сообщи ну а если через комп качаешь то тогда вот и это надо скачать собственно http://drzlo-x100.narod.ru/JProgs/JimmSams.jar
Dmitriy Спасибо большое!!! все ОК!!!:D теперь разберем следующий вопросы: 1 файлы с видеокамеры. 3gp, что это такое я представляю, вопрос в том, как это все потом на компе просмотреть??? как перекодировать в формат для винды? 2 Какие видеоформаты видит телефон, какими прогами перегонять мпег2, ави и прочее чтобы смотреть на телефоне клипы и т п...???
Рад за тебя Ну а про остальные вопросы не ко мне, т.к. у меня нет такого аппарата, вообще просто поищи в инете форумы про этот телефон, может на официальном сайте там будет все подрбно указанно, а программы полюбому есть, просто в яндексе или еще где поискать надо... Вот например ссылочка http://www.mobile-review.com/forum/showthread.php?t=13002&highlight=3gp И потом у тебя вроде к телефону диск должен прилагаться где как раз и есть эти проги чтобы видео и прочую лабуду в телефон закачивать
Dmitriy там есть все, кроме обработки видео... но все равно спасибо, я поищу....поделюся здесь если что найду
3gp - это формат единства "Яблоко". Вывод: ставь себе Квики-Тайм да будет счастье. По поводу перегона, то на сайте малософта лежали кодеки под винду мавию майкер, тоже ставь - и будет счастье... тока вот не знаю, что ты туда намерен перегонять? mOlh0k добавил [date]1123538862[/date]: Мля... провел экспиремент: удалил Яву, поставил РАР. Винда дружелюбно, не спрашивая моего согласия, переплела .jar с РАРом. Но файлы он все таки не читает:eviltongu
mOlh0k перегонять например снятое камерой видео на комп или мпег-2 перегонять на понятный телефону формат чтобы смотреть видео на телефоне.
Finealex Для работы с .3gp пользуюсь двумя прогами. 1. Ahead DVD Ripper (DVD -> AVI) (2,5 метра) 2. PVAuthor (AVI (WMV, MPEG4 и т.д.) -> 3gp ) (6 метров). Еще есть такая штукенция BatchConverter, которая делает и то, и другое сразу, но ее "лечить" заморочено.