стоит xp sp2. dsl соединение. ip постоянный. как сделать простенький фтп? я знаю что в винде есть. пробовал. что-то не получилось. кто поможет проверить все ли я делал правильно?
Ставишь прогу... (мне больше всего Serv-U нравится) и все.. настройки там все понятны...да и вообще там настройка только одна..это права доступа (лимиты аплоуда-даунлоуда-скорости итд)
Ну тут уже чисто предпочтения..Они все равно почти все дают одно и то же..обычно кто что первое поставил тем дельше и пользуется
IIS а если не получается настроить, попробуй поставить SmallHTTP, прога весит 100 кило, но возможностей тьма, и настраивать легко. Удачи!
Serv-U самый лучши и простой(в смысле простоты поднятия) сервак для винды. Качай его, не ошибешся. Сам когда-то поднимал, как 2 байта переслать. The Last Winged Это ж вроде под *nix?
господа, всем спасибо. все проверил - работает. только вот не нужен он никому ...так, побаловаться разве что...
Bear_KOMSA Ну, в результате таких вот балований и приобретается бесценный опыт. Так что не так уж это и бесполезно.