Гавно какое-то. Лично я не думаю, что IQ можно измерять этой хренью. Измерить износостойкость мыши - можно. Нашел 10 предметов. Истыкал все. Смотрю на окно, несколько раз открыл-закрыл, смотрю сразу после этого вниз - появляется кольцо. Но я же уже заглядывал туда! В общем итог: 11 вещей за 20 минут бесцельно потраченного времени. Прочитал все - куда прикладывать чертову батарейку? Ненавижу квесты. Devillio добавил [date]1123218753[/date]: Голова болит - погода плохая
FIRS ,в смысле палочка металлическая? А правда, где лежит второе кольцо? Залетный гость добавил [date]1123220892[/date]: irondelle , ну кино то показывают?
ну чудно - молодцы кто вышел - похвально - нашла 11 предметов, не сразу... третий ключ, видимо, и есть от замка в двери, как его найти, подскажите? ну вот и третий ключ нашла, в прошлый раз ьез проблем взяла батарейку, теперь не могу так извернуться...
Consul Я тоже это понял. Нашел эту головоломку на другом ресурсе. Там содержимое листочка было другим.
Иггдрасиль у всех не открфвается - ты можешь игрушку запустить с локала, если скачаешь файл по ссылке, или на takagism.net в онлайне попытаться пройти. Кстати, за 300 йен авторы солюшн предлагают. Кувшинка, а что в коробочке?
Нашел 12 вещей, минут за 15. Сижу тупо смотрю как человечек пляшет. коробочка показывает... Ща попробую разобраться что дальше.. Flettcher добавил [date]1123223299[/date]: Коробочку открываешь и вставляешь кассету. и показывают киношку тупую..
Залетный гость Говорю же - нет! У меня кино начали показывать, когда в коробочке лежала палочка и одно кольцо. Выбрала коробку, щелкнула на правую кнопку - началось кино.
да нарыл я это кольцо. я нашел 12 вещей. и не использовал только ключ с сидиплейера и коробку с диском. и окно никак не открою... черт
irondelle А я ничего не жал. Просто все сделал как надо и все стало показывать... Flettcher добавил [date]1123223802[/date]: Одно кольцо лежит в тарелке. другое - надо подергать занавеску.. мышкой на ней покликай - оно выпадет... Что с сейфом делать? Flettcher добавил [date]1123224594[/date]: Если через киношку - и нажать правой кнопкой и потом плей. То на двери отваливается ручка. Это правильно? а зачем тогда ключ? выйти то я вышел - но мне кажется это все равно не правильно... И куда писать код? как открыть сейф?
Flettcher люди говорят, код гадать...а где вы сейф нашли? в том месте, где перец в кино указывает на место в стене?
наверняка должна быть какая-то заморока с окмпакт-диском, потому как зачем-то то он нужен, может мелодия какая, и сд-проигрыватель простаивает...
просмотрел кино. что-то не понял - что за стена, на которой показывается кино. значок какой-то... я всех на работе озадачил. работа стоит... :D Flettcher добавил [date]1123225239[/date]: у мя звука на компе нет.... и потом. где взять компакт?
Flettcher , звук не нужен. в конце фильма танцующий показывает себе подмышку, там появляется звездочка. Наводишь туда мышу и здешь конца фильма
Нашла 12 вещей. Не знаю, что это глюк или что: но после этого я просто нажала правой кнопкой на ручку двери и она отвалилась - дверь открылась. Один ключ так и оставлся неиспользованным.