И что, они мечтают так часто менять партнеров? А получать удовольствие, да еще от работы - это всем по нраву
если меня заставить делать то к чему у меня нет в ДАННЫЙ моментнастроения.во как. и не важно что это конкретно : а в остальном приемлю всё
потрахаться Demiurg , а то ты не знаешь: мысленно представлять себе, что ты находишься в приятном обществе алкоголички-бомжихи. желающей тебя всей своей вислой и морщинистой грудью и целующую тебя своим беззубым ртом. Главное в этом деле глаза не открывать и руками ничего не щупать, а то эффект будет не тот. :D Rena , если ты про секс, то да. : Сама же и ответила.
Залетный гость , а...ты в этом смысле... Ну что ж, радует, что про путанкам ты не пойдешь Хотя что-то ты рьяно ими интересовался недавно...
irondelle Что то сомнительно насчет получения удовольствия, не верю. Если только удовольствие от получения денег...
Не мучайся :D, лучше приходи на тренировку :Grin: Я вот не люблю, когда мне яйца черезчур сильно сжимают По моему это цитата из какой то книги про секс :D