1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Олимпиада в Солт-Лейк-Сити - смех сквозь слезы!

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем micron, 01.03.02.

  1. micron

    micron Участник Команда форума

    11.486
    45
    В связи с протестом сборной Швеции на результаты матча с Белорусами, в котором шведы указали на свое подавляющее превосходство по ходу игры и случайность результата, МОК принял решение о некоторых изменениях системы судейства хоккейных турниров. Теперь результаты матча будут складываться не только из забитых голов, но и оценок 14 судей, которые будут оценивать выступления хоккеистов по десятибальной системе. МОК уже определил основные критерии, влияющие на оценки судей:
    1. Дизайн спортивной формы и инвентаря.
    2. Технику, скорость и артистичность катания (в частности, самые большие шансы имеет команда, хоккеисты которой исполнили не менее двух тройных тулупов за матч).
    3. Финты клюшками и ушами.
    4. Синхронность и красота смены составов.
    5. Зрелищность падения на лед (кол-во сальто, кувырков и т. д.).
    6. Место попадания шайбы в ворота.
    7. Эффектность и эффективность драк на льду.
    8. Количество подаренных зрителям шайб.
    9. Личное обаяние и национальность спортсменов.
    Остальные критерии будут определяться МОК непосредственно перед каждой игрой в зависимости от международной политической обстановки.

    Олимпийский комитет Швеции подал протест на результат матча хоккейной сборной со сборной Беларуси. Основная мотивация - белорусы, когда забили решающую шайбу, бросали не в ворота, а в голову вратарю. МОК может принять решение о выходе обоих команд в полуфинал. По сообщениям СМИ канадская пара по фигурному катанию не остановилась на достигнутом. Выиграв очередное судебное разбирательство они автоматически вышли в финал по хоккею где встретятся с канадской командой с последующим братанием и присвоением двух золотых медалей.

    В связи со скандалом по поводу дисквалификации российской женской эстафетной команды предлагаю выдать им второй комплект медалей. А поскольку неизвестно, какое место они бы заняли, то надо выдать ВСЕ медали - золотые, серебряные и бронзовые!

    За 15 мин до начала хоккейного матча Россия-США сборная России была дисквалифицирована, так как заточка коньков Павла Буре не соответствовала нормам. Заодно была дисквалифицирована и Слуцкая.

    В полуфинале с хоккейной коммандой Белоруссии встретятся канадские фигуристы, ибо победить их невозможно.

    Важно не участие, важен скандал!
    В знак протеста против дисквалификации вся сборная лыжниц отправилась на просмотр фильма "Брат-2".

    Сборная России по хоккею занимает на Олимпиаде I место. Варианты действий американцев:
    1. Дисквалифицируют сборную России из-за того, что в Чечне нарушаются права человека.
    2. После финального матча проверяют правильность обмотки клюшки Хабибулина и назначает переигровку из-за нехватки трех см изоляционной ленты. При этом сборная России выходит на повторный матч без вратаря, дисквалифицированного канадским арбитром.
    3. Присуждают себе второй комплект золотых медалей на основании того, что в групповых матчах сыграли с Россией вничью.
    4. Ввиду того, что большинство хоккеистов сборной России играют в НХЛ, а Фетисов - бывший тренер клуба НХЛ, объявляют о тожестве школы североамериканского хоккея и присуждает 2 дополнительных комплекта золотых медалей себе и канадцам. При этом медаль каждого хоккеиста считается за отдельную и идет в неофициальный командный зачет Олимпиады.

    По окончании Олимпийских игр США объявляет об отмене всех золотых медалей, завоеванных не американскими спортсменами и присуждает их себе, объявив США сильнейшей спортивной державой всех времен и народов.

    Вчера антидопинговая комиссия Международной Космической Станции приняла решение об отправке домой двух российских космонавтов, в крови у которых был обнаружен гемоглобин а также, эритроциты и лейкоциты, во рту - слюни, в желудке - желудочный сок. Столь вопиющее нарушение антидопингого космического законодательства члены комиссии не могли оставить без внимания. Завтра на смену им на МКС вылетает канадская пара космонавтов, подавшая еще неделю назад протест против допуска российских космонавтов на МКС.

    Последний этап биатлонной эстафеты. Отстрелявшись, первым уходит на финиш русский биатлонист, а за ним с небольшим отрывом немец и норвежец. Финиш... Русский пересекает ленточку с флагом в руках, а соперников все не видно. Репортеры бросаются к нему:
    - Как вам удалось так оторваться? Вы наверное хорошо подготовились к гонке?
    - Вы знаете, после стрельбы у меня осталось два дополнительных патрона...
    Решение Международного Олимпийского Комитета: Золотая медаль присуждается победителю соревнований, если не возражает Американская или Канадская сторона.

    В феврале 2002, в Salt Lake City, женская сборная России по лыжам была дисквалифицирована за высокое содержание эритроцитов в крови. На следующем чемпионате мира по шахматам, проходяшем в США, американские судьи дисквалифицировали Гарри Каспарова за слишком высокое содержание мозговых клеток в голове (количество клеток у Каспарова в десятки раз превышало нормы, установленные америкосами.)

    Комментатор ведет репортаж с соревнований фигуристок:
    - Итак, на лед выходит Мишель Кван. Кажется, она немного переволновалась перед выступлением, потому что... да, Мишель Кван сегодня в жопу пьяная. К сожалению, она даже не в состоянии кататься, и только пытается ползать раком. Вот она пытается выполнить тройной пры... простите, кувырок через пупок - неудачно, подползает к борту и блюет на олимпийскую эмблему. Да, с таким исполнением тяжело будет опередить русских. Но давайте подождем, что скажут судьи. Томительное ожидание... 5.9...6.0... 5.9... 6.0...6.0... Невероятно! Мишель Кван - олимпийская чемпионка!!!

    ПРИЧИНА ДИСКВАЛИФИКАЦИИ РУСКИХ ЛЫЖНИЦ: По мнению организаторов олимп. игр в Салт-Лейк-Сити - Российские лыжницы слишком быстро бегут, соответсвенно быстро машут руками, соответственно больше ветра в Америке, и как следствие: пыль с Сибирской язвой может разлетаться быстрее!

    Загадка: Самый большой и самый известный в мире публичный дом, с самыми дорогими проститутками.
    Отгадка: Международный олимпийский комитет

    Сообщение ИТАР-ТАСС: Солт-Лейк-Сити. Шорт-трэк. Сегодня были дисквалифицированы все корейские олимпийцы, за то, что во время финального забега один из корейских бегунов искоса посмотрел на американского спортсмена. Китайцы, показавшие лучшие секунды, также были сняты с формулировкой "расходовали кислород с дорожек соперников". Золото, как и ожидалось всеми американскими специалистами, досталось команде США.

    Если в финале встречаются сборные России и Беларуссии то финал аннулируетя из-за того, что они одно государство. США и Канада разыграют серебро и золото, а бронзу Швеция и Финляндия.

    По сообщениям информационных агенств, освещающих события на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити, хоккейный матч сборных России и США закончился со счётом 1:0 в пользу сборной США. 15 шайб забитых сборной России не были защитаны...

    Русские хоккеисты, в полуфинале за 15 минут до матча, были отстранены от игры. По решению комиссии МОК в их крови обнаружили повышенное содержание адреналина.
     
  2. Шурик

    Шурик Участник

    406
    0
    Blin ny ti i nakatal!!! Svobodnogo vremeni mnogo? ;) Slutskaya ne hokeistka a figuristka i ee nikto nediskvalifitsiroval :D Ona viigrala serebro.
     
  3. micron

    micron Участник Команда форума

    11.486
    45
    Это не я катал, я не маньяк :)
     
  4. Лёся

    Лёся Почётная

    2.407
    0
    Немного запоздало :) зато в тему! :D

    Прикольная вещь аська. Нажал поиск. Поставил страна = Швеция, Интересы = Хоккей. И первому попавшемуся пишешь письмо - как у вас дела... Какие шведы грубые люди... Особенно когда ты белорус :)

    На олимпиаде в Китае, придётся делать золотых медалей в два раза больше, так как вся китайская братия, которой за милиард, будет требовать присудить золото и их спортсменам, причём даже по тем видам спорта, где её спортсмены не заявлены...

    Россия. Сибирь. Совершенно секретный бункер. Пульт с кнопкой запуска межконтинентальных
    баллистических ракет. За пультом сидит оператор, насмотревшийся Олимпиады, и тихонько так под нос поет: "Гудбай, Америка, о-о-о..."

    Буш, после Олимпиады:
    "Ну чё, все поняли, кто здесь Властелин Колец?"