Про позы

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем OpenBoy, 02.08.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. старик

старик Читатель

14.538
    0
    предаставлю в инете ресурс для записей смея горыныча!

2. Slowtrain

Slowtrain Гость

угаварю сколопендру на всё.... сколько денег за показ и тиражирование дадите?:kos:

3. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3
    За умеренную плату продам кадры просмотра смей горыныч!ем DVD c
    кратким пересказом Залетным гостем для Юльсон.

4. ULV

ULV Новичок

1
    0
    позы

а мне понравилось, я тоже так хочу- как та барышня в платье с молнией на юбке...

5. старик

старик Читатель

14.538
    0
    ULV
    я ты оргазм от кончить отличаешь?

6. Ляська

Ляська Активный участник

1.450
    0
    За умеренную плату продам кадры с otello, снимающего смей горыныч!а, просматривающего DVD c кратким пересказом Залетным гостем для Юльсон.

7. Slowtrain

Slowtrain Гость

за умеренную плату сдам Ляську

8. Ляська

Ляська Активный участник

1.450
    0
    Slowtrain Ляськи не сдаюцца! Лучше умереть стоя!:gigi:

9. старик

старик Читатель

14.538
    0
    Slowtrain
    возьму.

10. Goddess

Goddess Активный участник

3.551
    0
    Блин, а мне нечего предложить. Пойду в раздел интим.

11. Slowtrain

Slowtrain Гость

старик
    падажди, я еще её не взял,чеб сдать*пошлятина получилась*

12. Goddess

3.551
    0
    Что-то не хочет он Ляську брать, судя по всему. Врёт. Давайте дальше про оргазмы, позы и интим!

13. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.798
    142
    Блин, девченки, я говорил что раскажу про интим, но немогу, чтото хреново мне сегодня,.... нахлынуло из 2003 года, за неделю до армии.... никакои интим не поможет, землю зубами грызть, завыть, вот чего охота, никуда не денешся от этого, каждый день, по нескольку раз проносятса как в кино кадры - и уже не вериш что так бывает, спать тоже не охота, потому что во сне тоже самое. Время тянетса... проблеммы исчезли... в плане долгов родине скажем и тд, но оказалось что есть веши посерьезнеи... Когда только остаетса что помнить запахи, звуки, и все остальное, чего уже не повторитса... потому что это прошло и всеми забыто, кроме тебя. Все говорят - проидет, а оно все стоит перед глазами, как сейчас. и нихрена не хочетса кроме этого, готов даже в армию сходить еще пару раз , только вернуть бы,.. но вернуть нельзя. Трамваи тащитса по Таганрогу, Ксюха роняет молча слезы на мне на руки...Прижимаетса ко мне, обнимает собою... и молча плачет, одна за другои падают слезы мне на руку... а мне так хорошо с неи... вот потому что она так сидит на руках и переживает СО МНОИ. Как она спит - держитса за меня крепко двумя руками, у нее мерзнет нога она ложит ее между моих и греет. Вот я дома уже, вернулся домои.... Скажите куда от этого детса? Куда уити? Я и сам знаю что никуда. и вот так я жил те 2 года , и вот эти 2 месяца тут живу. работаю, ем, сплю, а потом сначала - работаю, ем, сплю. Вошел в ритм, и только иногда, вот как сегодня - немного нажрался и меня слабонуло - я расказал вам, чтобы вы знали - не все из нас - тупые обезьяны, мы тоже способны чувствовать. только глубоко внутри это, снаружи не разгодаеш.
    Может непонятно комуто - тогда считайте что это все - галимый гон, который чаще всего бывает во флеиме. А для тех кому близко - не делаите так чтобы спустя время пришлось сильно сильно жалеть.
    Вот такую хрень я сегодня накалякал, не расчитываю ни на что, хотите читаите - хотите нет, я все сказал.

14. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.798
    142
    Нифига себе.... это что я написал вчера? Вот оказываетса как все..... Какои я... Вчера только и помню - пили пиво, пили... пили.. пили, потом пошел дождь и я ехал по Слободе на велике, от меня все шугались - наверное потому что на плечах сидела Танька.... И как только велик выдержал - я 84 и она 60...зато как интересно было!! особено со стороны, она еше чтото орала типа "Мои дом - четвертый от кладбища!!!". Прикиньте конструкцию - садитса вам дефачка на плечи, потом вместе садитесь на велик - и ехаите ночью в дождь в полнои темноте, она так романтично обвивает ногами )) просто жуть. И только спустя некоторое время, проезжая кладбище начинаеш задумыватса... а как мы будем тормозить? Хм... а Таньку надо седня по трезвянке в гости - интересная дама,.... простая до невозможности, но интересная.

15. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    Юльсон , ну ..это...пересказ готов. :shuffle: Жду предоплаты. Ты там только не затягивай, а то вон сколько народу в очереди стоит.

16. смей горыныч!

смей горыныч! Активный участник

1.157
    0
    OpenBoy
    Блин, у тебя классный дневник получился. По нему потом можно фильм снимать. Дневники Оупенбоя.:)

17. старик

старик Читатель

14.538
    0
    OpenBoy

тема про позы? давай ка ты с ней на кладбище, всего 4 дома идти.

18. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    Залетный гость

Ты там сказал только натурой берешь?:shys: Я как то даже прям и не знаю...:coquet:

И все по своему хотят подзаработать, что же делать...народ подводить не хочется.
    :upset:

Юльсон добавил [date]1123218751[/date]:
    смей горыныч!

А я пиарить буду,можно?:shuffle:

Юльсон добавил [date]1123218922[/date]:
    OpenBoy, прочитала, с трудом, но справилась! Очень хочется назвать твой рассказик "Обкуренная Слобода" :haha: Девушка,дождь,велосипед...кладбище...романтика!!!

Юльсон добавил [date]1123219089[/date]:
    Goddess

Ну вот OpenBoy хорошую позу предложил: девушка на плечах на лисапеде! Осталось понять, что в такой позе можно сделать приятного :upset:

19. Goddess

3.551
    0
    Можно придумать новую ругалку! "Чтоб тебе запятые в постах Оупенбоя расставлять!" :)

20. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    Goddess
    Или..."Чтоб тебе все его откравения до конца жизни перечитывать!":haha:

21. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    Юльсон
    Ну вот..всё испортила, столько народу обломала...:bawling: Что теперь с оплатой будем делать?
    Теоретически могу и деньгами взять. За использование интеллектуального труда, но с девушки деньгами как-то совесть не позволяет...разве что недвижимостью взять...:upset: :rolleyes: Правда, в обмен на что? Вроде как уже и не за что, просто на добровольной бесплатной основе, получается...
    хехе...по кочкам ездить, что ж еще. Если не упасть, то довольно приятственно девушке будет.:znaik:

22. Goddess

3.551
    0

Ксюхи, Таньки! Плюнь на них всех! Сергей - вот что тебе нужно!

23. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0

поверхностная экстрополяция подсказывает, что Залетному гостю нехило приятственно в лифте... в моменты старта и остановки кабинки... ну ничё, пусть катается...

24. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    Дагама , исключительно в скоростных лифтах и при неравномерном движении.

25. Slowtrain

Slowtrain Гость

Залетный гость
    диагноз: поза любимая=толчками, движения прерывистые, о партнерше не думает,только бы не сбиццо с ритма :kos:

26. смей горыныч!

1.157
    0
    Залетный гость
    Так тебе подойдёт любой виброинструмент

27. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    Залетный гость

А у меня ничего нет!:walk: Вся недвижимость чужая.
    Ну это я смогла прочитать, но если еще столько же 2 раза,то уже понадобится твоя помощь.

А если упасть, то очень даже весело. Вобщем реальная польза для организма.

28. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3
    Залетный гость
    Юльсон

Идите-ка в интим, молодые люди. Дискутируйте там.

29. смей горыныч!

1.157
    0
    А если усложнить ещё? Пусть велосипед одноколёсный:vcrazy:

30. Goddess

3.551
    0
    смей горыныч!
    Пусть, всё равно Оупенбоя нет - спит, наверное. Танька все силы вытянула. :)

Статус темы:
Закрыта.