Сколопендра тебе одной руки хватит? впрочем, что я тя спрашиваю.. справлюсь и одной.. Goddess оки,уболтала, должна будешь
Блин.... всем хочетса подарить счастливую минуту или больше... Хоть бубликом, хоть как, но это физически нереально, да и для здоровья вредно. Вспоминаю жизнь в общаге и начинаю жалеть... как много же я всетаки упустил...
Slowtrain у меня предложение: сыграем в четыре руки, подержим Goddess свечку, а лучше две))))))))))))) Сколопендра добавил [date]1123153459[/date]: bild , думаешь, где-то капкан?))))))))))
могу поспорить, что уж смей горыныч! оргазма таки достигнет))) bild , можно это будет ручка Slowtrainа ? Goddess , эххххххх....
Вечером сяду и напишу - пока не знаю что... только вопрос - обязательно с интимом связанное или можно про что угодно - лиш бы было интересно?*
Ну если смешное - могу прямо счас... Гдето месяца 4 назад, когда еше в армии был, стал свидетелем такого случая: Начальник штаба батальона - майор Телегин, ВРиО начальник медицинскои службы батальона - прапоршик Лялько. Первый очень сильно нелюбит второго, и постоянно его дрюкает за все за что не лень....Второи хочет продвижения по службе и гнетса перед НШ как может при первои возможности... Вот сама ситуация, майор Телегин мимоходом заходит в медицинский пункт, и видит там срочников - фельдшеров и не видит ВрИО НАЧ. МЕДА... который пошел в сортир в 2 шагах с извесными намерениями.... голосом раненого бизона НШ орет "Где этот д.....еб?". Из сортира выскакивает ВрИО Начмед и бодрым голосом говорит "Я здесь!!!!"
У меня выезд в Тракторный район.... клиента мучают вирусы... часиков в 8 приеду домой - напишу про интим, если вспомню что нибуть стоящее.
OpenBoy Только умоляю не на 2 листа на свободную тему!!! Побереги народ и его зрение,а так же рабочее время!!!
смей горыныч! Это приписка не моя. Так что мне её не предлагать. Юльсон Ничего... Завтра утром зайдём на форум, а таааам! На две страницы! Подробно и с душой! Уже обнадёживает.
Goddess Вот и темка новая назревает,называтся будет:"Кто сумел дочитать до конца все произведения OpenBoy.Поделитесь опытом". Только можно я ее автором буду?