1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Про позы

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем OpenBoy, 02.08.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Goddess

Goddess Активный участник

3.551
    0
    Slowtrain
    Сколопендра

Я, конечно, могу быть третьей...:coquet: Но ... не приглашали, всё-таки.:coquet:

2. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.152
    840
    Slowtrain
    Сколопендра
    ну так только вы вдвоем и определились с позами. все остальные философствуют на тему. К тому же, в отсуствие теоретика...:upset:

3. Slowtrain

Slowtrain Гость

Залетный гость
    от тебя не дождешься..
    мине со Сколопендрой приятно )))

Goddess третьей..третьей..ни наю..))

4. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.614
    1
    Slowtrain , авай возьмем к себе и Goddess... глядишь, сгодится на че-нить... свечку подержать, например)))))))))) или еще чего...

5. Goddess

3.551
    0
    Slowtrain
    Сколопендра

Ой, а я уже хотела пойти поплакать! И вдруг забрезжил луч надежды!

6. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.849
    142
    А помнитса ктото все боролся за нормальный секс... тут уже триада иили по круче намечаетса...
    Я кстати не теоретик, я практик, у меня нет даже образования, за исключением младшего медбрата , электросварщика 4 разряда, и радиотелеграфиста радиостанции среднеи мощности Р140 (из армии). Универ я в сое время не окончил, ни ВГПУ, ни ВГТУ, по дурости как раз, как иногда считаю, ушел в армию и вот - вуаля, я дома, во что до сих пор не верю, а вы говорите теоретик, да я даже очков не ношу...

7. Goddess

3.551
    0
    OpenBoy
    Лично я собираюсь десять раз кончить, а потом, наконец, достичь оргазма.

8. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.152
    840

Goddess , согласно упанишадам, для того, чтобы достичь оргазма, требуется открыть чакры и впустить в себя энергию космоса. Кончить же и от детской соски можно.

OpenBoy , столько учебных заведений и ни в одном не было курса женского оргазма? Я в расстройстве за нашу высшую школу...:bawling: Одна надежда на практиков теперь...

Slowtrain , а ты ждешь? Не знал...:(

Сколопендра , камеру! Камеру в студию! :flag:

9. OpenBoy

21.849
    142
    Может не 10, может и меньше, а может и больше... но оргазма - это не фактр, попробуй, может и выйдет чтото...
    Кстати, по статистике, неудволетворенные женщины (те которые не получают от секса ПОЛНОЦЕННЫЙ оргазм отличаютса вздорным характером. По поведению девушек в этом форуме уже кое что сказать можно на эту тему :)

10. Goddess

3.551
    0
    OpenBoy
    А нельзя просто разделять оргазм на неполноценный и полноценный ? Обязательно называть неполноценный оргазм словом "кончить"?

11. Slowtrain

Slowtrain Гость

Залетный гость
    не,не жду...
    я уже со Сколопендрой ))))) намерения ясны)))))

Goddess это ты такие планы с чеего строить начала... мы же только свечку попросили подержать)))

12. старик

старик Читатель

14.550
    0
    OpenBoy

Браво! Брависсимо!
    их тут как целина.

13. Goddess

3.551
    0
    Slowtrain
    Ладно, не надо.

14. OpenBoy

21.849
    142

Думаю каждый по разному скажет, но наверное можно и так, если говорить терминами. Мне кажетса , что даже полноценный оргазм, тоже как то различаетса, то есть для каждого в нем своя преплесть, комуто важнее движения, кому то слова, вот как тои девченке с длинным сложным именем ...Игдрассиль - вот ей вроде важно также то что она услышит в числе прочего, а есть такие, которые вообще с особыми движениями тела оргазм не связывают.
    Если чесно у меня была всего 1 проблемма серьезная в отношениями с женщинои , ну и в ее состав как раз вошла проблемма оргазма. Я хотел сделать ей приятное, но получилось не на 100 процентов и я до сих пор не понял почему, дело было в ее и моей психике, гдето , это называетса: встретились 2 белых вороны - одна синяя другая краснаяя ))) ).

15. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.614
    1
    Slowtrain а может, у Goddess от держания свечей оргазмы приключаются?)) тема не расрыта, нужно работать))))))))

пахать и пахать, ага))

16. Slowtrain

Slowtrain Гость

Сколопендра
    извини,сразу пошлость, от держания свеч где,прости? у неё оргазмы?:grin:
    Goddess
    ладно,не надо,что? ))))

17. Goddess

3.551
    0
    старик
    Ой, какоооое оригинальное замечание! Никто, слышишь, никто бы кроме тебя не догадался! Какой острый юмор! :eviltongu

18. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.614
    1
    Slowtrain, вооооооооот самый главный вопрос дня!!!!! где женщина должна держать свечку, чтобы получился оргазм?)))))))))))))))))))))
    *оффтоп: вообще-то я думала, что она нам просто посветит свечкой, но мне нравится ход твоих мыслей*
    Goddess, да не обращай ты на него внимания))) это старческий м... мысль)))))

19. Goddess

3.551
    0
    Сколопендра
    Slowtrain

А, может, вы во мне свечку подержите, пока я не получу оргазм?

20. Slowtrain

Slowtrain Гость

Сколопендра
    да пусть светит хоть всему району, нам то что? ))))
    только чтобы свечку не забыла поставить куда надо,дабы эффект был)))
    Богиня ради тебя,все что угодно, правда у меня обе руки будут сколопендрой заняты, но мы че нить придумаем, а куда, с местом определилась?

21. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.614
    1
    Goddess подержим-подержим!!!
    Slowtrain, что за песиимизм - руки заняты.. а ноги тебе на что?))))))))))))

22. OpenBoy

21.849
    142
    Переливаем из пустого в порожнее дамы и господа... кроме подколок ничего нет ... тем более по существу вопроса... мое предложение по поводу эксперемента с расказами женскои половины - никто не принял. Хотя по напряженности спора думалось о том что истины все хотят, видимо на самом деле многих мучают совсем другие желания ) что не есть плохо )

23. Slowtrain

Slowtrain Гость

*мучает вопрос* когда же мы со Сколопендрой практику начнем.. попалам меня еще никто не сворачивал и ногами свечи тоже не приходилось держать...:kos:

24. OpenBoy

21.849
    142
    Вы мне скажите, извиняюсь за отклонение от темы... Я тут фотку свою залил, ее вроде проверили, а не видно всеравно. Чето я не разберу...

25. Goddess

3.551
    0
    Slowtrain

Нет, давайте лучше без меня. Мне нужно божественное отношение. А ты мне его предоставить, я вижу, не сможешь.

Goddess добавил [date]1123151225[/date]:
    OpenBoy
    [off]ты уже есть в галерее! Все смотрим на открытого мальчика![/off]

26. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.614
    1
    Goddess , божественное отношение - это как? Это куда ж Вас, простите, надо...????

27. Slowtrain

Slowtrain Гость

Сколопендра
    она,наверно, против 3-сти положения )))))))) панимаешь?

28. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.614
    1
    Slowtrain , ей нужно больше??? нифигасебе))))))))
    *в полном восторге*

29. OpenBoy

21.849
    142
    Вполне возможно что ей нужно не божественное отношение а наоборот, или может она хочет элементарнои нежности, а в наше время это редкость.

30. Goddess

3.551
    0
    Slowtrain
    Сколопендра
    OpenBoy

Да ну вас всех! Не про меня тема!

Slowtrain
    Хоть одну руку выдели и я вернусь!

Статус темы:
Закрыта.