Goddess Он, видимо, каждую ее непроизвольную судорогу (кто знает, может быть просто от холода) за отдельный оргазм посчитал. :vcrazy:
У него это присказка такая... У него в другой теме тетки в переполненном транспорте кончают не меньше пяти раз... Эдак они должны за удовольствие доплачивать!..:vcrazy: Требую эротыческих опусов про сосание пальцыв! Интересно, сколько раз при этом кончат?
OpenBoy Хорошо описано, нет слов. Как заметил***K.To.E.1***, посочинять тебе надо обязательно, может еммануэль в авторском изложении получится. --Эй, народ! Зачем тут рассусоливание устраиваем? Хватит глумиться над людьми из зависти. Сами попробуйте что-то создать, ну или хотя бы повторить.
Goddess [off]Да хотя бы 3 для начала. Главное, чтоб зависть не была черной. Ты только скажи букву х из слова хочу, как сразу найдутся удовлетворители.[/off]
[off]:vcrazy: Goddess Сегодня низко собаки летают, к дождю-с. У меня дома есть барабан. Пойдем трахаться. (из Ржевского)[/off] Да нет, я серьезно. Неужели нет нужного человека? А ну марш от шайтан-ящика (компьютера) на свежий воздух!
Goddess Не корысти ради а пользы для, твоей естественно, и удовлетворения (_________вписать нужный вид удовлетворения) А глазки не болят? Нет? Так это ж хорошо. А ты попробуй закрыть глаза и представить ощущения дэушки из рассказа Opena. (млин, кабинет псих разгрузки )
смей горыныч! Закрыла... Улица, парк, грязная лавочка. Соответственно, сексуального желания УЖЕ никакого. Какой-то парень еле касается моей груди. Раздражает. Или уж пусть нормально возбуждает и не в парке на лавке, или пусть совсем руки уберёт! Дыхание учащается от злости. И уж явно 10 раз не кончу!
Goddess [off]В данном случае у пациента явно прослеживается отсутствие желания из-за климатических условий как то: жара, пыль, шум. Способ устранения: хорошие окна с пыле и звукоизоляцией и система кондиционирования воздуха. Как вариант - переход в кабинет начальника (как правило, там это есть)[/off] Так, а кончить парня 10 раз - статья УК РФ. Пусть теперь устранены мешающие препятствия. Попробуй представь теперь. (млин, кабинет псих разгрузки, точно говорю)
смей горыныч! Так... Закрываю глазааааа... Вижу кабинет начальника... Кончила сразу. Доктор, это нормально?
Goddess Представь теперь ещё, что ты пьяная(обязательно должно двоиться в глазах) и в кабинете 5 начальников...:vcrazy:
смей горыныч! Представила. Помню только, как меня тошнит на ковролин одного из 5 начальников. Больше ничего не помню. Может, найдём золотую середину, доктор?
Goddess Лечить все могут, необязательно доктора. Вернемся к предпоследнему сообщению. Заходишь в кабинет (начальника там нет). По коже пробегает приятная прохлада от работающего кондиционера. В кабинете тихо, откуда то из соседних комнат или из памяти пробивается негромкая приятная мелодия. Подходишь к окну и медленно закрываешь жалюзи. Словно завораживает как в кабинете постепенно устанавливается уютный полумрак. Пахнет сандаловым деревом от сувенира стоящего на полке. Готова интимная обстановка.
смей горыныч! подхожу к столу начальника, присаживаюсь на уголок... Пальчиком провожу по прохладной поверхности стола. Пересаживаюсь на мягкий стул. Удобно. Атмосфера комфортабельная и уютная. Засыпаю.