Хочу купить хостинг и домен в зоне .ру с почтой (можно просто пересылку). Какую компанию посоветуете, их так много развелось. Хочется услышать отзывы. Сайт небольшой - хомяк (просто, чтобы было), поэтому особого качества не требуется, оптимально должно быть по цене и удобства в управлении услугами.
регестрировать домен только на nic.ru, потом меньше заморочек будет при переезде с хостинга на хостинг.
а для хомяка, что лучше все-таки взять: .ru, .com, .info.... или для вас это без разницы (просто если есть какой-то порядок, хочется его соблюсти)... вот еще присмотрел .name - ток не знаю для чего он?
mOlh0k Что зальешь, то и будет. Уже нет жесткой градации, имхо кроме .edu, .gov и т.п. А еще есть .tk... Их нахаляву раздавали.
mOlh0k Вообще-то придерживаться определенных правил-хороший тон, а то как-то не прилично(на мой взгляд) размещать,например рекламный сайт туристической фирмы в домене ххх.net Нейтральные домены- ru,org. Домен "name"-ввели для авторских сайтов и именных хомпаг.Например fomenko.ru-ну кривизна ведь, а вот fomenko.name-вроде как и ничего... :D Kairel ппчему раздавали? их и счас дают... www.dot.tk
Лично мне в своё время понравился www.sweb.ru Выбирал тариф с включенной в годовую стоимость регистрацией имени. Нареканий нет.
Имя оформлено на фирму, которой это всё нужно было. Бумажные документы высылают по почте. Контора, вообще, питерская.
опять же hqhost.net для хомяка 0.99мес(платить надо за год - 11.88). домены ком нет орг по 7$ биз инфо нэйм по 8$ ру по 22$. Качество прото отличное, сам когда то у них хостился. Техподдержка рулит - реальные 7/24 русскоговорящая.