bandog Мы записали на видак, приходи глянешь... За 200 т.баксов можно купить новую ох....нную тачку, а не из говна котлету лепить... vitalic Он боялся, что мы испортим внешний вид...
Вывод из передачи, что машина наша(причем экспортный вариант) полное Г...о (по их меркам ) и нефиг на ней ездить. Неужели она у них стоит 400$, за такие деньги требовать большего верх цинизма. Я чет не понял, они все же родной двигатель така прокачали или новый поставили?
Вроде это они родной движок так прокачали. Конечно, увеличить мощность с 75 л.с. до 180 - это что-то невероятное!
Wai Кажись сказали, что родной ржавый выкинули, а поставили от Фиата. Мож объем литра 2, да еще турбо и 16 клапанов, впуск и выхлоп доведенный. Запросто 180 выдаст...
Мне больше всего понравились значки серпа и молота на задних крыльях и красная звезда впереди на решётке! На фоне того что машина праворульная это вообще очень экзотично смотрится. :D А так молодцы ребята, не пожалели денег!
бампера тока сняли а другого ничего не повесили... Машинка здорово повороты проходила мне еще понравилось:
А я специально напоминалку на трубе поставил и она мне пригодилась Им надо было полный привод еще зделать и мамшинка атас получилась бы, а то управляемость страдает.
Dimanuga Спойлер - вестчь хорошая... только щас вспомнил... владелец говорил, что машинка надежная... типа ее нагружать можно, а она все выдерживает... интересно он и теперь будет на ней кирпичи перевозить? интересно что с ней сейчас случилось вроде бы уже года 2 прошло с тех пор... также она бегает или нет
В@дим в принципе неважно про что был базар... просто иногда становится смешно, что какая-то деталь стоит больше чем весь аппарат вместе взятый... еще понравилась фраза "выкинули старый двигатель и поставили новый за 400 баксов"
Че та я не заметил, в салоне изменения показывали? А то там че то из алюминия лепить хотели. А так неплохо получилось, только думаю русские умельцы в 200 т.р. уложились бы.
wiseowl , точно-точно... говорил, что кирпичи возить можно - неубиваемая машина. даже странно было слышать. Жаль, англичане не слышали про "запорожцы".
как сказал знакомый: -Наш автопром опустили в лице того парня которого заставили стать на колени. А потом вообще преклониться к ногам.
здесь запись, 200 на 140 точек 3,16 МБ здесь запись, 300 на 220 точек 4,84 МБ здесь оригинал 640 на 480 точек, 69,7 МБ только для пользователей campus, от Колламбии-Телеком