MP3 плеер SONY NW-E99, новый!!! 1Gb памяти. До 70 часов музыки. коробочка, софт, UCB-шнурок, чехол в комплекте....3,5 тыщи хАчу... вот тут про него написанно http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=542586&hid=90560&_=121 мой тел.8-917-334-50-59
а может за тысячу???? я его за 6000 приобрел....изверги... новый это значит новый....ему всего два месяца.....
не шуми, не изверги мы, чего продаешь тогда? ну значит он не новый, а б\у, FM там нету? гарантия, коробок остался? если что звони
мне сина-сина нужны деньги..... самому неохота растоваЦа....все есть гарантия есть , диски , коробочка ,и нструкция....ну кароче как из магазина....
У плеера куча недостатков. 1)Версия USB 1.1 !!! - фильм, скажем, туда литься будет минут 30-45 2)Программное обеспечение SonicStage® version 2.0 Для незнающих - это такая програмулина(жутко неудобная и замороченная в обращении), которая преределывает все мр3'шки в особый сонивский формат. 3) очень маленький дисплей и нет шнурка ДУ Моя цена 2500 PS: Да, чуть не забыл. Нет возможности подзарядки батареи, а обычной батарейки хватает на день, максимум на 2. И FM там нет!
куплен в техносиле(парк хаус), а про батарейку вы сказки говорите!!!!! K.S. добавил [date]1123848859[/date]: ну как хочите дешевле не отдам.........
Обычной - имеется ввиду солевой, а не какой-нибудь ДураСел. А ну если в ТехноСиле то цена*=1.3 Его цена В том же самом ЯндексМаркете "от 5 017". Если передумаете - пишите wk-cof@rambler.ru