1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

И снова Тарвер против Джонса мл.

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Sense, 30.07.05.

Каким будет исход боя?

  1. Тарвер победит, а на Джонсе окончательно будет поставлен крест

    1 голосов
    12,5%
  2. Джонс победит и вернет себе былую славу

    7 голосов
    87,5%
  1. Sense

    Sense Истребитель

    8.336
    0
    Тарвер: Джонс пошел по сложному пути

    В интервью, данном на следующий день после объявления о подписании контракта на третий бой с Роем Джонсом, Антонио Тарвер поделился своими мыслями по поводу предстоящей встречи. В частности, Тарвер сообщил, что инициатива организации этого поединка принадлежала Джонсу — именно он вышел с предложением к команде Тарвера и НВО. «Он мог вернуться на ринг, выбрав соперника послабее, но Рой Джонс пошел по сложному пути, показав настоящий чемпионский характер», — сказал Тарвер.
    Тарвер объяснил решение Джонса выйти на ринг именно против него тем, что он хочет реабилитироваться за свои поражения нокаутом и вернуть себе место в списке лучших боксеров мира независимо от весовой категории. Он сравнил положение Роя Джонса с положением боксера, которому нечего терять, он должен победить или уйти и поэтому для Тарвера этот бой может стать самым сложным в его карьере.

    Относительно тактики предстоящего боя Тарвер сказал, что у него одна цель — победить, во что бы то ни стало. Он заметил, что многие боксеры смогли повернуть время вспять и вернуться на ринг чемпионами, и если именно таким выйдет на ринг Джонс, то и ему следует быть в самой лучшей своей форме. «Я не собираюсь выходить на ринг с настроем, что этот парень — не тот великий чемпион, которым он являлся», — заявил Антонио.

    Тарвер рассказал, что со следующей недели он приступает к тренировкам вместе со своим тренером Бадди Макгиртом, и главной целью их тренировок будет достижение наилучшей формы и подготовка к всевозможным сюрпризам со стороны Роя Джонса. Тарвер уверен, что желание Роя Джонса встретится именно с ним, показывает, что Джонс изменился и оправился от поражений: «Я знаю, что он выйдет готовым на 110%, желая удивить всех и нокаутировать меня».

    Антонио Тарвер также уверен, что большинство болельщиков желают успешного возвращения Роя Джонса, но он не может позволить себе проиграть: «Первого октября не будет никаких оправданий, это момент истины для обоих: Антонио Тарвера и Роя Джонса. Насколько я понимаю, это будет самый значительный бой года, и вы увидите настоящую схватку».


    Источник: ALLboxing.ru
     
  2. скакун

    скакун Участник

    481
    0
    джонс победит, но славу он себе не вернет
     
  3. Carma

    Carma Почётный

    6.418
    0
    скакун
    Налицо незнание предмета. Независимо от победы или поражения Рой Джонс останется среди великих. Шансы на победу Роя Джонса - 50/50.
     
  4. скакун

    скакун Участник

    481
    0
    а он не тезка?..

    хех, так пральна, у мя и нет лица. (и кое-каких других органоф :secret: )
    а вот у нашего друга тоже многого уже нет и, как ты тонко подметил, он уже наполовину история - история, закончившаяся взятием измаила, независимо от исхода ватерлоо
     
  5. LANmaster

    LANmaster Новичок

    38
    0
    Рой Джонс - Великий Мастер!!! Однозначно!

    Оба его поражения (в боях с супер-неумехами Тарвером и Джонсоном, таких неумех еще поискать - особенно таких, как Джонсон) - это просто роковая случайность! В обоих проигранных боях Рой, по каким-то необъяснимым причинам был сам не свой. :( Это был не Он! Почему - ответ, к сожалению, знает только сам Джонс...

    1 октября - момент истины для РДМ. Уверен почти на 100%, что Рой вернется! IMHO все ценители качественного бокса (а не какой-то там истерической уличной драки или тупого топтания по рингу) ждут его возвращения...
     
  6. Slavon™

    Slavon™ Активный участник

    5.514
    2

    Полностью согласен, и с Константином было тоже самое...
     
  7. Пиводуй

    Пиводуй Активный участник

    1.176
    1
    у букмекеров фаворит Тарвер, но я обязательно тыщенку на Роя поставлю..
     
  8. Carma

    Carma Почётный

    6.418
    0
    LANmaster

    В профессинальном боксе практически не бывает случайностей, а уж в нескольких повторениях - тем более. По какой причине РДМ так плохо выступал - не суть важно, это просто факт. А крики про случайность - это из оперы "парень не плохой, только ссытся и глухой".
     
  9. кекс

    кекс Гость

    точно... Рой, Цзю теперь и Гатти ...всё как не печально....но время-есть время....все они стали "сами-не-свои" ...но, конечно же все - величайшие современники.... хотя бывало и в 45 в полтиник что-то показывали....будем ждать:)