[off]— Доктор!!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите, что это у меня?????????? — АААААААА, ЧТО ЭТО У ВАС?????????????????[/off] Плохо.
pickaxe Неплохо. Хотя на мой вкус чересчур волнообразно, глаза устают. И "подвал" надо переделать. Копирайты смотрятся просто отвратительно.
pickaxe Я бы оставил волну только на логотипе. остальное сделал бы ровное. Копирайт на белом фоне нужно поставить. А так нормально!
На вкус и цвет товарища нет. Главное простота и оригинальность. Попробуйте сверстать дизайн, чтобы он еще за за 2-3 секунды грузился через модем. Наворотить стильный дизайн - это не проблемма еще плюс с эффектами flash анимации, которые будут весить 300-400 kb. Большенство привыкло, что на сайте постоянно что-то мигает или прыгает, что постоянно отвлекает внимание. Если бы прочитать о чем сайт. Он расчитан на то, чтобы посетитель вошел на сайт, быстро получил интерисующую ему информацию и ее прочел. ЭТО НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ САЙТ! Да, для МарьИванны, рисовал все руками, мне это не сложно, т.к. работаю дизайнером уже 3-ий год. А сайт ради спортивного интереса.
2pickaxe: да легко. Свяжись с московскими студиями (нормального ценового диапазона), они тебе покажут что такое верстка на самомо деле. хы, фиговый ты дизайнер, третий год, а элементарных вещей не знаешь, как же ты хотел состыковать зеленый, желтый и серый?
pickaxe нормально! (вердикт независимого перца:D ) Марьванна! Ты когда прекратишь хаять чужой труд? Ты свой бы сайт показал, "дезигнер бай марьванна", гы-гы :D Если кому не лень,поищите а яндехе "сайт про реп",блин даже слов нету:D
Очень смахивает на Портал, верстать ничего не нужно, только выставить цветовую гамму, вставить графические элементы, шаблоны одним словом.
pickaxe а что оценивать-то? дизайна ж нет - это, как указал Вадим, портальная система... и шкурка к ней... не более...
да, без бэ. www.es-rap.ru Правда, не доверстал еще. поэтому смотреть под 1024 на 768, МарьИванна добавил [date]1122813186[/date]: направлен на молодежную аудиторию, а не на профи-дизайнеров, стоит простой самодельный движок.
amnesiac Какая связь между портальной системой и дизайном? В любом серьезном проекте (бесплатный движок или уникальный) дизайн разрабатывается в виде шаблона. Это по твоему минус? А более... это как? Кроме того, см. направленность сайта. Всякие вычурности и "креатифф" там противопоказаны. МарьИванна Разве что. Ибо в данный момент отстой. Черно-красно-жёлто-белая гамма это сильно!
Kairel я не понимаю, какой смысл выставлять шаблон, которых пруд пруди... в нем нет ничего ИНДИВИДУАЛЬНОГО! имхо под "более" я подразумевал тот факт, что таких сайтов может быть много, и чтоб сменить оформление большого ума не потребуется... я никого не критикую, просто я не понимаю, что требовалось оценить... если речь зашла о контенте, то к чему тогда так бы и написал "оцените контент"...
amnesiac Стоп! давай определим, что ты имеешь в виду под шаблоном. Если "шапка вверху, трехколоночная верстка, подвал снизу", то да, данный сайт не оригинален. Но имхо комбинаций, которыми удобно пользоваться, не так уж много. И плеваться на их "стандартность" несколько странно. Если дизайн... То извини, он далеко не самый обычный. Хотя бы потому, что мне он режет глаза. Но для новичка более чем хорошо, ибо цвета выдержаны и стиль подходит под контент. Мелкие недоработки в виде серого фона блоков лечаться на раз. И уж по крайней мере данная работа на голову выше многого, что тут предлагают оценить Дык... Прочитай первый пост, да? Там про дизайн как бы ни полслова
Kairel я специально процитировал не первое сообщение про шаблон и прочее что я имел в виду - e107.org
amnesiac И я об этом. Покажи мне сайт такой же как обсуждаемый. А то все обвиняют в "неоригинальности", а примеры привести никак... Цитата же не совсем к месту. Человек просил оценить сайт в целом, а все накинулись лишь на дизайн. Поэтому странно просить уточнения
pickaxe дизайн - идея прослеживается, но сделано не очень качественно... что касается высказываний насчет подвала, то поддержу негативную точку зрения, не очень подобраны цвета да и вообще нечитаемо... В общем, можно было ревлизовать идею гораздо качественне и интереснее...
pickaxe: Да, волн многовато. Сделай их чуть поменьше. Прямые полоски тоже хорошо. Из-за волн в информационных блоках, когда они тянутся, справва происходит нестыковка уголков. Сделай волны как закладочки, пустьони доходят до середины окон, а дальше идут прямые полоски. Будет лучше. Надпись возле логотипа лучше написать попрямее. Возьми к примеру Tahoma. Пусть надпись будет прямая, зато опрятная. А цветовая гамма нормальная, вот только сницу можно убрать полоски фиолетовые и бордеры у таблиц серыми сделай. Да и текст можно тёмно зелёным сделать. Но почти чёрным. А ф целом неплохо. Если это сделано на каком-нибудь движке, то нормально. Мамы прежде всего за контентом ходят. А дизайн пусть таким же простым и остаётся. Даже ещё упростить можно. Успехов.