Что написано на вашей визитке?

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем a-res, 29.07.05.

Есть ли у вас визитка?

1. Есть (на работе дали)

25 голосов
    38,5%
  2. Есть (лично заказал)

10 голосов
    15,4%
  3. Есть, сам делаю

8 голосов
    12,3%
  4. Нет и не надо

13 голосов
    20,0%
  5. Нет, надо бы сделать...

9 голосов
    13,8%
  1. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    Сейчас вот делаю себе визитку, талантов много, думаю какой же из них на ней отобразить :) или может вообще написать "специалист широкого профиля"? ... забавно :)
    А у вас там что написано?

2. Кувшинка

Кувшинка Активный участник

9.135
    0
    у меня рабочая визитка, а так мне кажется визитка должна отражать человека, мне нравится когда это что-то креативное!

3. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    А я вот наоборот не понимаю когда над визитками креативно издеваются.
    Визитка - деловое представление человека. Вам бы понравилось если бы в ответ на ваше: "Привет, меня зовут Ваня" вам ответили в стихах на полчаса.
    ИМХО, Имя, Фамилия, Компания если есть, Должность или род занятий, контакты. Крайне желательно однотонная.

4. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    a-res

[off]помогу с доставкой твоих визиток под двери гостиничных номеров г. Волгограда[/off] :vcrazy:

5. Стандартная визитка - логотип фирмы, фамилия, имя, отчество, должность, контакты.

a-res
    Был у меня знакомый, у которого на темно-бордовом фоне визитки золотом было написано ТОЛЬКО имя и телефон ;)

6. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Слева на визитке - лого фирмы и название крупными буквами. Справа - как положено, ФИО, должность, контакты. Причем у меня есть 2 типа визиток: с номерами сотовых и без них - для разных людей. Все по стандартам изготовления.

Иггдрасиль

Была мысль сделать себе нечто подобное.

7. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3
    Хочу визитку с аватаром, ником, асей, адресом жж, адресом форумов на которых я тусуюсь. Во.

8. Кувшинка

Кувшинка Активный участник

9.135
    0
    Mix
    смотря в какой сфере ты занят

9. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
    "Усы и хвост - вот мои документы".

(с) Кот Матроскин, м/ф "Простоквашино".

10. василиса

василиса Активный участник

7.215
    259
    У меня логотип (маленькая Фемидка с фирменного бланка - показатель, что я имею какое-то отношение к правосудию), организация, должность (учитывая то, что организация из одного человека - т. е. меня, весело :D) ФИО, телефоны (и сотовый на всех, т. к. на стационаре меня фиг поймаешь), пара и-мейлов, адрес.
    В принципе, все стандартно.

a-res , думаю, "специалист широкого профиля", это скорее характеристика, а визитка все же предполагает профессию....:D

11. Desdichado

Desdichado Активный участник

2.985
    9
    Визитка на бумаге, банальность. Носитель определяет статус. На яичной скарлупе, покрытой скрипичным лаком. Во! Шутка, но такие бывают:)

12. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    василиса да я пошутил... вообще ничего не написал :) а самая классная визитка была в фильме "Люди в чёрном".... просто телефон и всё (если я не ошибаюсь) :)

13. старик

старик Читатель

14.538
    0
    a-res
    для чего тебе визитка?

по сабжу : усё стандартно, ФИО, организация, должность, конт.тел.

14. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    старик в последнее время часто спрашивают

15. Alexs

Alexs Активный участник

10.186
    112
    Стандартный набор, под ФИО инженер-системотехник...

16. hapatsa

hapatsa Новичок

3
    0
    А у меня нет визитки. :( Это я у нее есть!

17. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    А где у нас дешевле и выгоднее заказать визитки?

18. Vutshi

Vutshi Активный участник

1.613
    194
    У меня вместо визитки подробная signature в e-mail :flag:

19. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Vutshi , я так понимаю, с людьми, которые не знают что такое signature и e-mail ты не общаешься?
    :rolleyes:

20. Vutshi

Vutshi Активный участник

1.613
    194
    Не почему с друзьями канышна... Но накой им моя визитка, показать какой я классный парень? Они и так знают :kos:
    А профессионально тока по почте.

21. RadioShark

RadioShark Гость

С момента широкого проникновения email в массы все время задаюсь вопросом - зачем люди указывают более одного емайла на визитках (или на сайтах)? Это ж не одноканальный телефон, который бывает иногда занят...

22. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    что такое визитка. для чего это надо?

23. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    AlTk
    Визитки - это такие штуки, которые обязательно должны быть и которые обязательно надо раздавать всем окружающим, подчеркивая тем самым свой уровень и вызывая статусный мегареспект к себе. В современном жестоком мире человек без визитки - это лох. Одно радует в сложившейся ситуации - чужими статусными мегареспектами и уровнями очень удобно разжигать угли в мангале.

24. Vicktor V.

Vicktor V. Активный участник

4.122
    0
    гы... мой ник с моей же визитки взят.. когда регился, прямо перед глазами визитка англоязычная была, Vicktor V. (дальше фамилия).

25. бокал мартини

бокал мартини Новичок

1
    0
    если ты владелец фирмы, то стоит добавить краткую рекламу. ну там типа Вася Пупкин фирма "Своровавшие телефоны" должность "ведущий вор" и коротенько "воруем, продаем, быстро, без напрягов". попрошу при несерьезном преподнесении понять суть:) в должности надо написать что-нибудь важное, директор чего-то. начальник. ведущий специалист. а вообще трудно без подробной инфы давать комментарии.

26. василиса

василиса Активный участник

7.215
    259

RadioShark , потому что один из них у меня время от времени почто не проходит.

27. Sense

Sense Истребитель

8.351
    6
    otello
    Любой каприз за ваши деньги...
    По сабжу: у меня три типа визиток. Отличаются только количеством указанных телефонов, разными эл. адресами и ламинатом (глянец или матовый). Оформление стандартное: логотип, ФИО, должность, адрес, телефоны, e-mail. Внизу визитки фоном основные достопримечательности города.

28. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1
    Иггдрасиль

У меня был знакомый, у которого на визитке было написано : Позвони мне.
    И подпись : Андрей. И далее шли номера телефонов.
    Правда, этот Андрей любил данную визитку девушкам впаривать при знакомстве.:D

29. Гамлет

Гамлет Активный участник

4.508
    0
    a-res

Всё по стандарту: логотип фирмы, Ф.И.О., должность, адрес и рабочие телефоны. Номер мобильника и аськи пишу на оборотной стороне визитки по мере необходимости.

30. point'r

point'r Гость

Визитки на бумажном носителе не имею, а жаль. Зато в мобильном телефоне есть опция :"Визитная карточка". Если кому-нибудь нужно оставить контактную информацию, ее и отправляю. Не очень удобно, но в принципе работать можно.:)