Почему в Роcсии так много незамужних женщин?

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Злыдня, 28.07.05.

1. Багамут

Багамут Активный участник

577
    0
    а надо их самих и спросить, этих незамужних! пусть скажут, расскажут сами. чего нам тут придумывать, и додумывать за них, за этих самых незамужних

2. Tigra

Tigra Участник

132
    0
    Ну в большенстве случаях бояться либо разочароваться в своём муже, либо стать рабой кухни и т.д.

3. Slowtrain

Slowtrain Гость

Tigra
    оч странные причины, а что до замужества они своего мужа не знали? ни привчек, ни особенностей? а уж рабой кухни- не надо, идиатисм - ходите есть в город и дома не готовь,проблема что ли, да и что мужчина-зверь что ли,только и делов что готовить для него?

4. Tigra

Tigra Участник

132
    0
    Да я тебе даю гарантию, что после брака мужчина коордионально меняется... это доказанный факт. И чаще всего не в лучшую сторону. Именно поэтому и происходит большинство разводов.

5. Slowtrain

Slowtrain Гость

Tigra
    зря ты это сказала, щас прибегут мужыки и скажут,что все невесты после свадьбы становятся стервами ))))

6. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    хм... мне вот говорили что человек, ныряя в бассейн становится не "пешеходом", а "рыбой"... если он всё ещё "пешеход", то он в воде не выживет. было бы странным если бы человек "ныряя" в брак не изменялся бы...

7. Tigra

Tigra Участник

132
    0
    Да это нормально, мы всегда всё сваливаем на противоположный пол. Обязательно кто-то должен быть виноват, либо женщина, либо мужчина.... по другому никак! :)

8. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.019
    5.434
    Малинка
    Вот только с такими подходами можно к старости остаться куковать одной у камина с домашним питомцем.... :(

9. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.798
    142
    Ну зачем сваливать все на конкретный пол? Как сказал один из месных в этой теме - Бытие определяет сознане - отчасти я согласен с ним и вот почему. Будем рассматривать не конкретный пол а общество в целом, то в котором мы живем. И что же мы видем? много ли хорошего положительного? К чему охота стремтса как к идеалу всем? Маловато. Ящик сам не смотрю уже 2 с лишнм года - армия помогла отвыкнуть. Но знаю что там показывают. Мы привыкаем к этому и для нас это уже норма... "изнасиловали - да ерунда - каждый день такое, вон сам за углом вчера видел". Я имею в виду что многие качества которые несовместимы с браком или вообше с отношениями между мужчной и женщиной у нас у всех есть, и это не мат и не задохлый вид в первую очередь, это состояние души, злои человек не будет иметь счастлвого брака никогда. Отношения в семье будут зависить насколько героиски ваш партнер станет их незамечать, эти самые недостатки. Да и полезных качествне все имеют не достаточно. Обществу навязывают совсем не то что позволит среднему мужику с женшной формировать нормальную семью.
    В этом плане помогла бы монополизация, хотябы частичная, основных СМИ. И грамотный подбор туда персонала, даже спец обучене, причем не абы каво а людеи с талантом в сфере вляния на людей в + сторону. Или введение хоть какои никакои цензуры, такоЙ с которои согласитса каждый, после чего уделить - причем хорошенько уделить внимание нашему образованю, которое не проидет и года развалитса по прчине недальновидности соответствующих лиц, которые не понимают что метод "по шаблону" эффекта Росси не даст. Что не надо повторять - думать надо и делать, тем более что наше образование и не нуждалось в реформах на манер запада, стоило просто чуть подправить свом мозгом.
    Ну и наконец отношение тебя лично к тому что тебя окружает - никто не требует лезть на барркады, закрывать грудью все что попало, орать лозунг, создавать движения, просто живи согласно своей совести, и не боися сказать свое слово если считаеш что хоть одному человеку кроме тебя оно поможет. Спокоинее относись к переменам, не входи в краиности. Стараися держать все под контролем, и учись (немного) жить у других, может быть у них это гдето лутше получаетса, В обшем не буть в стаде когда оно ползет не в ту сторону.
    И будет тебе жена муж и дети и все дела, что захочеш, хотя придетса малость труднее а может и значительно труднее чем человеку, который не задумываетса о будующем и не вникает в суть происходящего. А может сто лет спустя ктонть прочтет то что ты написал, услышт что ты сказал скажет - "Вот был же челы.... на Земле".
    Извиняюсь за орфографию- клава глючит.
    Это все кстати не говорт о отм что я тако вот идеиный, хотчя не без этого :). Есл по чесному то я и курю пиво пью, а матом так ваабщемогу .... похлеше комбата .... несветлая ему память.... правда гоняю на велике счас поэтому в нормальнои форме (по 40 км в день - нормально влияет на меня, а то больше бывает иногда... чет после ВС РФ меня потянуло на лисапед в детство). так то вот. Давате блин.... отвечате мысл ваш... если есть таковые...

10. Кувшинка

Кувшинка Активный участник

9.135
    0
    Tigra

да ладно?
    [off]Ты прям уже парктикуешь?(быстрая у тебя карьера, и ВУЗ уже закончила?)[/off]

11. LM

LM Участник

117
    0
    Но ведь то, что женщина незамужем не всегда означает то, что она одинока...:sla:

А для кого же брак необходим, предлагаю ввести закон о полигамности. Но опять же, с тяжелой экономической ситуацией в стране, вряд ли кто из мужчин сможет себе это позволить....

12. Кувшинка

9.135
    0
    LM

прально- я за!

13. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1
    FIRS

Ничего ты не понимаешь в моде и стиле :gigi:

Не, говорят, что 35-летние страстно желают таких вот юных нимф с трусами из задницы и бутылкой Клинского ;)

Это точно. Кому надо, тем и мужиков хватает и замуж выходят и вообще на личную жизнь не жалуются.:)

Taina добавил [date]1122642193[/date]:
    Tigra

Не знала, что столько больных женщин стало. Причины же яйца выеденного не стоят.
    Малинка

Короче, диагноз ясен: никто не предлагает, а признаваться в этом стыдно, вот лучше и плести про карьеру, про не хочется и прочее бла-бла-бла.;)

Taina добавил [date]1122642324[/date]:
    LM

Зачем? Слухи о жуткой нехватки мужчин в России сильно преувеличены. И уж молодым девушкам мужчин хватает, то после 40 с лишним лет женщин становится больше, но не критично больше, и лишь к 60-65 годам бабулек сильно больше чем дедулек. Но не думаю, что в таком возрасте бабкам нужен закон о полигамности и взамуж вообще им надо.

14. LM

LM Участник

117
    0
    Taina
    Так дело не только в количественном неравенстве. Мужчины еще и чаще по сравнению с женщинами подвергаются форс-мажорным обстоятельствам, а если уж война, так вообще нечего считать ..

15. Кувшинка

9.135
    0
    LM

почему?

16. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1
    LM

Не, я к тому, что в молодёжной возрастной категории, которая собирается замуж, количественное соотношение между девушками и юношами одинаковое. Разница в качественном соотношении. Среди мужчин гораздо больше алкоголиков, наркоманов, психически больных, сидящих в тюрьмах и т.п. Т.е. мужчины в принципе есть, но качества низкого, отсюда и ощущение у некоторых, что мужчин не хватает или их меньше. Мужчин в принципе-хватает, не хватает- качественных.

17. Степан

Степан Активный участник

2.834
    1
    У женщин и нога меншего размера-это чтоб к плите ближе стояла!

18. PRATA VETRA

PRATA VETRA Новичок

63
    0
    Вот и тема;)
    С большим удовльствием выслушала Слиску на прессухе по этому поводу. вот уж не думала, что эта проблема так волнует и на высш. гос. уровне. Мне вот тоже уже за... и я не замужем. И мужиков вроде хватает, и за границу езжу, но на вопрос : "Почему не при муже?" ответить не могу. Наверное, не хочется...

19. pf

pf Участник

467
    0
    А с чего Вы вообще взяли, что в России много незамужних женщин? Вот реальный статистический параметр - количество браков на 1000 чел в год по 10 некоторым странам. Россия далеко не хуже всех.

Россия 7,3
    Франция 4,8
    Испания 4,8
    Германия 5,3
    США 8,8
    Куба 15,0
    Китай 7,8
    Япония 6,4
    Австралия 6,0
    ЮАО 3,6

20. старик

старик Читатель

14.538
    0
    pf
    а разводов?
    и ссылочку на данные плиз

21. pf

pf Участник

467
    0
    Ссылку дать не могу поскольку источник у меня на DVD - статистические данные одной из известных российских энциклопедий. Рекламировать не будем :)
    Разводов там нет, но и так видно, что средняя россиянка вступает брак почти в два раза чаще, чем француженка или испанка.
    Есть статискика по возрасту вступления в брак. Могу разместить если кому интересно...
    Лидер по вступлениям в брак на 1000 чел Мальдивы - 19,7. Мы на почетном 41 месте. Почти в 100 странах брачуются реже чем у нас.

22. Midav79

Midav79 Новичок

3
    0
    Уж так заведено, что мужчина выбирает женщину и принимает решение. А мужики сейчас извините - ни рыба, ни мясо. Не способны они на осознанный выбор. А уж решение принять... Увольте...

23. pf

pf Участник

467
    0
    Уважаемые дамы. Неужели Вам, нужно объяснять, что все мужики козлы! Самые долгие и счастливые браки - по расчету. А в чем для мужа расчет, так это каждому свое. Например, кому-нибудь нужен безпроблемный секс. Комуто чтобы ему вкусно готовили. Кто-то любит путешествия и нужен товарищ. Кто-то малообеспечен и без жилья. Кто-то нуждается в рассоле после постоянных пьянок. Кому-нибудь нужен партнер по совместному изучению йоги и медитированию...
    Любовь приходит и уходит
    Как будто вешняя вода.
    Любовь приходит и уходит...
    А кушать хочется всегда.
    Даже если Вы его охмурили, а мужики стали гораздо умнее чем раньше, когда-нибудь он прозреет и скажет, да ну ее в баню. С другой женщиной мне будет гораздо выгоднее чем сейчас с этой (дурой/неумехой/уродиной/бл№;ью) нужное подчеркнуть :).

24. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1

да уж, пожалуйста, объясните...

и давай на ней после бани жениться))))))))))))

25. pf

pf Участник

467
    0

26. Fallen

Fallen Участник

133
    0
    а виной тому, что нормальная вроде женщина не может выйти замуж - феминизм или ее уж простите , зажратость! а брак по расчету - роспись в своей полной несостоятельности как человека!

27. Rena

Rena Почётная

13.801
    6

Ага. Скока смотрела, смотрела - ни разу знака качества ни на одном месте не видела. :lupa: :D

28. Tigra

Tigra Участник

132
    0
    Практикую уже давно. На последнем курсе учусь.

29. Midav79

Midav79 Новичок

3
    0
    "Не смотря на то, что уже несколько миллионов лет женщина живет рядом с ЧЕЛОВЕКОМ, в её поведении и образе жизни остается ещё много загадочного и непонятного". Подарите женщине миллион алых роз, а она скажет, что ей достаточно одной, но белой.

30. старик

старик Читатель

14.538
    0
    Rena

одни бракованные доставались? made in china?