Сижу вот сочиняю отчет внешнего управляющего... Достался уже... Ни у кого готового нет? И в и-нете нет.... А-а-а , да что это я. Здесь же все компьютерщики ....
Слушай, Ацелот, а ты случайно не дописал в Декабре тот самый отчет ВУ, а то я вот маюсь диплом пишу по внешнему управлению. Может мыльнешь, если не жалко? Я сам из Воронежа, но Волгоград проезжаю каждое лето - на рыбалку в Харабали, Астраханской области. В Волгограде клево - Мамаев курган, а еще плотина, по которой мы переезжаем в Волжский класс...:D Ну, если че есть, присылай... [email protected] Привет Волгограду!!!
Ацелот, я бы с удовольствием бы, но у нас не было внешнего управления Как я тебя понимаю, сама намедни сочиняла концепцию реструктуризации за 1 день Держись и жди прихода второго дыхания!
Да ладно все так работают. Раскрою небольшую тайну управления нашим замечательным городом. Большинство экономических анализов пишется студентами соответствующих факультетов наших ВУЗов в качестве курсовиков. Затем берется их преподами умными дядьками и тетьками докторами наук по совместительству работающими в администрации и предоставляется мэру. Ну правится конечно немного.
jek А потом наоборот, берутся умными преподами, немного правятся и продаются студентам соответствующих факультетов. И так далее по кругу. Поэтому и управление городом - Героем на соответствующем уровне.