Зачем Вам нужна подпись на форуме Как Вы подходите к написанию подписи... у некоторых она меняется довольно часто, у некоторых практически (или фактически) неизменный... Что для Вас подпись?
Да фиг его знает. Цитата из "Статского советника". Раньше - цитата из "Антикиллера". (Там было: Всё отнять! Всех убить!) Еще раньше - из Толстого Л. Н. (Не могу молчать!) Наверно, чтобы было.
Извольте Когда я был молодым и борзым, и еще не таким мавром, девушки любили меня за мой искрометный юмор и широкую натуру А сейчас я стар, да - я супер-стар! И девушки любят меня не за мою тонкую душу, а за 21 сантиметр...
если аватар - это некоторая часть внутреннего мира, то подпись - это отражение настроения в данный период времени
Живу на форуме без своей подписи, и без чужих тоже (показ отключен) Аватаров мне для информации о внутренних мирах вполне достаточно
Ах, где форумские "Фрейды"? Они бы нам объснили что и к чему, а не только к кому прилагается. Моя подпись - первая часть про крышу - из фильма Даун Хаус. Больно фразочка пришлась в тему про крышу - вот и взяла. [off] А про 200 рублей...ну, ободрало меня моё любимое государство на 200 рэ - и вот так они повышают демографию! Так как при разводе отдаешь 400! Разводиться не буду - денег жалко.[/off]