Магазины в Волгограде!!! Я не местный, поэтому прошу помочь.Подскажите пожалуйста где можно бреорести молодежную одежду, есть ли у вас в городе какие-нибудь скейт-шопы или тому подобные магазины.Если есть пожалуйста напишите его полный адрес, буду очень вам благодарен.Заранее спасибо.
me1!faro В какой магазин не зайди - везде молодежная одежда. Например, ZiGZaG, 5 карманов есть как в Паркхаусе, так и в Ворошиловском торговом центре. Спроси любого, объяснят, где это находится.
Зайди в Ворошиловский торговый центр (старое здание), на первом этаже, рядом с кофейней "Чайкоффский" есть немаленький отдельчик с молодежной одежкой.
Блин, неужели нельзя прямо скзать - хочу немножко типа мини-маркетинговое исследование у вас тут по Волгограду провести. А то начинают - "сами мы не местные". "а есть ли у вас в Волгограде ледовый каток", "а одежда молодежная продается?" Нет, не продается у нас молодежная одежда и обуви нет и катка тоже.
Ultra на первом этаже торгушки, ZiGZaG на втором, только там и одеваюсь. hedgehoglit Да, не хило развернулись... А с чего все начиналось... А че с Ультрой в ЦУМе стало, может кто знает
ocean-l Я то думал, что после открытия магазина в Парк Хаусе и расширения в Торгушке отдел в ЦУМе просто закрыли Где не уточнишь, а то ее уже в третий раз перетаскивают, не успеешь за ними...:D
irondelle Просто я гораздо чаще бываю в районе ЦУМа и так по пути захожу посмотреть чего новенького...