Мне почему-то 14-я больше глянулась. Вот и взял. Бегает неплохо, ездил в Рязань. Только вот после полугода не особо злостной эксплуатации (с работы - на работу, за исключением Рязани) начало в ней что-то погромыхивать, поскрипывать, куда-то тосол поплыл (сейчас выясняю), гул из коробки на 2ой. Одно хорошо, ездить я на ней более-менее научился - первая машина. Вот еще жена научится и надо будет думать об апгрейде.
2 Islander Конечно обращался, и обращаюсь. Уже раза три по мелочи. То одно, то другое. Но ничего серьезного - тут скрипит, тут стучит. Вылезают заводские грабли. Потихоньку меняем. Завтра вот опять поеду.
Ну купил коллега по работе новую Волгу. Плюется, аж стоять рядом нельзя. Говорят, только каждая четвертая Волга идет с нормальным мостом, а остальным 3 его уже надо будет менять через несколько сот, ну максимум 2-3 тыс. километров. Оно вам надо? Я вообще не понимаю этих игр в лотерею. Уж извините.
Тут вспоминается мааленький рассказик (Фоменко кажется): съездил в магазин за з/ч, затем в шиномонтажку, потом заехал в мастерскую. Когда бы я это все успел если бы не было машины? Я эксплуатирую свою те же самые полгода. Ничего не стучит, не громыхает, тосол никуда не девается. Коробка не шумит как на 2-ой, так и на остальных передачах. В мастерские заезжаю только шины заклеить (2 раза блин прокалывал). Правда поскрипывает панель задней двери - потерял одну пластмассовую клипсу. Сейчас заказал, привезут. А в этом году уже будем отмечать 11-летие. Что я хочу сказать (любителей новых авто я уже достал), Dimm_On, как поездишь еще какое-то время на 14-ой, меняй ее на иномарку. Честно, сам потом не нарадуешся.
2 RUS И я так думаю. Надо только еще зимние навыки наработать, да жену потренировать. А потом уже купить инку и спокойно эксплуатировать.
пипец. зачем люди деньги на ветер бросают, непонятно. В продолжение темы о ниссане. Обошелся в 7500. 2002-й год, автомат, кондей, абс, 2 подушки безопасности, аудиоподготовка. был 58 тыщ пробег. отъездил с начала августа уже 4 тыщи. Под капот заглядывал для демонстрации подкапотного пространства знакомым. Так что такого в вазах, что люди их покупают? там даже гура нет, это вообще не обсуждается в современном автопроме, как достоинство машины.
ovel, Поэтому и нет ГУРа, что он не обсуждается. А покупают по разным причинам. Первая и самая главная - цена покупки (про общую стоимость эксплуатации, включая потери времени, тут не говорю). Другая - учиться ездить лучше на том, что дешевле.
Dimm_On, А зря не говорите. Это первый вопрос при покупке. Можно и гелик себе купить. Только на эксплуатацию денег не будет. предвидя ответы типа "У кого есть на покупку гелика у того и на все остальное есть", сразу скажу: это не так, вернее не всегда так. Учиться лучше на том, на чем будешь ездить. А вообще тема прикалывает. Все неизменно сводится к: если хочешь купить хорошую отечественную, то купи иномарку. Ребята не надоело?
Не согласен. К тому, на чем будешь ездить - лучше привыкнуть, уже обладая устойчивыми навыками вождения, которые приходят с опытом.
Dimm_On, Видимо Ваш большой опыт вождения сказывается. Вспомните потом (на иномаре), что задняя скорость не насебя и вперед Это так безобидный пример. единственное. что хочется отметить (в вашу поддержку) так это то что с отечественной на иномару пересесть легче, чем наоборот.
Навык, это не столько ручки дергать, сколько правильно ориентироваться в дорожной обстановке. Черт, кто-то где-то это уже говорил.
А это при чем? Или ты считаешь, что учится ориентироваться в дорожной обстановке лучше на ведре? Так это одна сторона (типо не жалко машину бить). А о безопасности неопытного на ведре ты не подумал? Или о том, что хорошая может и помочь избежать аварии. Так что не надо словоблудства. Лучше всего ты будешь после учебы ездить именно на том на чем учился. Так что
Люди мыслят по старинке: новая, значит хорошая... А кроме года плюсов-то и нет и те быстро проходят с годами ( а то и месяцами )...
Считаю, что учиться надо на том, что дешевле в ремонте (не по причине износа, а по причине ляпов новичка)
Dimm_On, [off]Ну да, конечно, дешевле купить ведро, научиться, выкинуть и купить достойную машину. Экономия офигеть. Это утрированно (можно не отвечать) Вообще получается разговор глухого с немым. Тупой спор. Еще раз повторяю: ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОСЛЕ УЧЕБЫ ТЫ БУДЕШЬ УПРАВЛЯТЬ ТЕМ АВТОМОБИЛЕМ НА КОТОРОМ УЧИЛСЯ, к остальным придется еще привыкать. Так понятно?[/off]
ExGuest,ойвоттольконенадоэтовсё...не знаю как со статистикой, но у меня есть масса знакомых, которые в первые месяцы своего вождения что-нибудь обо что-нибудь не помяли...просто по глупости. И вариант "купить ведро" - самый тот, ибо гнутое ведро намного легче(и реальнее) потом продать, нежели потрепаную убитую иномарку.
Залетный гость, [off]Я не читатель я писатель. Так что ли? Я не пойму с чем ты здесь[/off] [off]не согласен?[/off]
ExGuest, Это уже цепляние за слова. Да, после учебы я лучше всего управлял той машиной, на которой учился. Но, т.к. это была машина инструктора, а не моя личная - то мне она была фиолетова. Да, привык я к ней, ну и что толку? Где она? Что дальше? Я что, из автошколы Шумахером вышел? Да, умел пользоваться тормозом, т.к. на тот момент был ему близким родственником. А вот потом выезжать на дорогу, когда дяди со вторыми педалями рядом нет - совсем дургое дело. До получения действительно уверенных навыков управления делал очень много ляпов и только по счастливой случайности я ничего и никого не помял, но одна царапина все-таки уже есть. А впереди еще зима.
Dimm_On, [off]Это точно А как все мирно начиналось...[/off] [off]а вот когда разжевал мысль, оказалось. что зацепился за слово[/off]
этож с какого перепугу столь малая разница в рвзвесовке сказывается на проходимости? Еслиб сказал база короче или еще что я б понял. по аэродинамике 12-ка лучше 10-ки не спорю а по проходимости....
В@дим, врядли на 12 можно устраивать тесты проходимости. )) Нада проходимости - 2121 или УАЗик! А так - что 10, что 12 - один хрен. ИМХО!
ExGuest К любому автомобилю привыкаю за от 5-до 60 минут... посторяю... К ЛЮБОМУ. От 6-ки до Маронеллы... и не несите пургу. Не нужно путать навыки вождения с мастерством вождения. Это разные термины. Это полицейский разворот или восьмерку надо разучивать на той машине, на которой ездите, а навыки вождения, это когда знаешь, как у Любого автомобиля переключаются передачи, как правильно ездить на автомате, габариты автомобиля, радиус поворота и пр. фуйню, которую осваивают в "детстве", т.е. не на новеньком Порше, а на русской помойке, где хоть можно научиться сначала правильно трогаться и переключать поворотники не путая лево с право. Опытный водитель на какую не сядет модель, привыкает к ней за минуты, а не бежит на курсы переучиваться.