Модель идеального форума

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем a-res, 27.07.05.

1. 7/3

7/3 Гость

Хорош форум. Вчера, запостил тему "Как сделать из жены нимфоманку" в разделе"Домашний очаг". В ней была ссылка на статью, и т.н. опрос, в котором я просил отметится прочитавших, мол, мужчина, женщина, "один из трех" (внимательно отслеживающие события на форуме знают, что имелось ввиду- педераст) или, один из пяти (профиль тот же, но латентный). И что?
    Тема прожила меньше часа. Давайте рассмотрим причины. Реклама? Нет, т.к. по правилам форума не разрешается давать ссылки на другие форумы, причём не узконаправленные. Может не в тот раздел запостил? В тот. Потому, что речь шла конкретно об отношениях в семье, об укреплении семьи. Может были оскорблены чувства педерастирующих личностей? Не думаю, т.к. эти лица открыто позиционируются на данном форуме.
    Отсюда делаем вывод. Здесь не место всяким не зарегистрированным (бип), которые, к тому же, осмеливаются придерживаться нетрадиционных взглядов на исторически сложившееся, на данном форуме, положение дел.
    Вегной догогой идёте, товагищи.

Дубль 2: Ха.

2. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3
    7/3

Ладно уж. Лучше тебе ответить, коли ты с такой маниакальной настойчивостью будешь постить.

Тема твоя лежит в корзине и любой модератор может ее посмотреть.

Что из себя представляет тема? Ссылка на левый ресурс, где написана некая статья. Ни вопросов, ни приглашений к обсуждению НИЧЕГО там больше нет. ПРедставляет ли ценность эта тема для кого нибудь кроме тебя? Ответь сам.

3. Slowtrain

Slowtrain Гость

otello
    про что хоть статья то? снова про ненатуралов? сколько можно...

4. black

black Гость

Садить туда модерами челов 5-6 с адекватным ЧЮ и пусть фильтруют поток сознания, формируя действительно смешные темы путём децимации :) Только это напряжно, имхо.

5. Slowtrain

Slowtrain Гость

black
    гыгы, эти потенциальные модераторы на доске усе висят,с нами Ателла борется)))))))

6. старик

старик Читатель

14.538
    0
    Slowtrain
    конкуренция , понимашь...

7. black

black Гость

Slowtrain, а хде гарантия, что я под стол буду падать, читая темы вафлейме?

8. Slowtrain

Slowtrain Гость

старик
    не говори, повесить его на доску как зануду))))
    black ну я же падаю, читая твои темы )))))))))))))))))))))) долг-платежом красен

9. старик

старик Читатель

14.538
    0
    black
    всё зависит кол-ва тобой выпитого

10. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.760
    0
    Блин, вот так кто со стороны почитает - можно подумать, что Флейм - самый важный на форуме раздел.:biglaugh:

11. Ляська

Ляська Активный участник

1.450
    0
    a-res
    и помещаете свои из бабушкиных архивов...
    otello
    Ну так ты сам и продолжаешь ее обсасывать, не надо уж тут кокетничать...

12. Slowtrain

Slowtrain Гость

Ляська
    не заводи его.
    ну так чего обсуждаем то? флейм- как есть так и остался, застой разбавим-будем стараться, а чо еще, какой идеал? нет его. Отелла считает,что ему помощь во флейме не нужна,так что..

13. Ляська

Ляська Активный участник

1.450
    0
    Евлампий
    А вот удивительно - флеймовую часть в темах других разделов порой тупо вырезают, превращая в этакий строго прямо идущий кастрат, а флеймить по заказу в отведенном разделе не хотят или не умеют... Согласна с Rem по поводу обрезаний.

Ляська добавил [date]1122640878[/date]:
    Slowtrain
    а я и не завожу. Я констатирую факт.

14. Отелло
    Кхе-кхе(с) Иду на вы.
    Ваша милость, на этот раз не удалив пост соизволила ответить маниакальному мемберу? Зачем? Судя по вашим поступкам, могу предположить, что всё равно эти сообщения будут удалены и их мало кто увидит.

Извольте. Если тема гармоничного секса в семье представляет ценность только для меня и, не имеет предпосылок к обсуждению, то мне вас жалко. Вопрос собственно в другом, в отношении мемберов к данному форуму. Давайте допустим мысль, что мембер тоже ведёт протокол удалённых бесед и однажды, они станут достоянием гласности. Насколько положительно это отразится на данный форум? Вы лучше скажите спасибо, что я с маниакальным упорством указываю вам на ваши же ошибки. Удаление-же днём ранее, моей перепалки с "Гадким потером" в теме "мужчина+мужчина" может и обосновано, но ... . Вы и тут не до конца последовательны. В одном из постов вы высказывались по поводу КГ/АМ. Да, я не лестно отзывался по сабжу (КГ) даже использовал не сильно нормативную лексику (из песни слов не выкинешь) тем самым показав свою позицию. В ответ получил (АМ). Не вижу бана. Кстати, после удаления "перепалки" смысл темы оказался сведённым к тому, что домогательства "голубыми" "традиционалистов" в реале, это нормально, и никто из местных форумчан не имеет сколько-нибудь аргументированной, противоположной традиции. Что не является правдой и, наводит на мысли.

У дачи. Кхе-кхе(с)

15. Slowtrain

Slowtrain Гость

Ляська
    почитай нашу обширную ругань.
    7/3
    извини, ты ненатурал? кто тебя обидел, мы всех побьем

16. Ляська

Ляська Активный участник

1.450
    0
    Slowtrain я как раз все и перечитала. Добавила то, что считала нужным. А хорошего флейма нет по причине отсутствия хороших флудеров - а те, что есть, не так уж часто развлекаются. По модерированию моих постов у меня к Отелле претензий нет.

17. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.760
    0
    Ляська

В таком случае можно посоветовать тов. Отелле аки всемогущему повнимательнее следить за проявлениями флейма в тематических разделах и своевременно переносить их в свой. Хотя сколько времени это займет, сколько энергии; и не факт еще, что выльется в нечто достойное...

18. Slowtrain

Slowtrain Гость

Ляська
    меня он вообще не модерит )))
    а хорошие флудеры- ценность,их мало здесь, а чо есть- тому надо помогать и модеру самому писать хотя бы, а не действительно, то про АС, то про член.

19. otello

12.184
    3
    Семь Третьих

Тема не была раскрыта автором.

повторюсь

Было бы немного по другому оформлена эта тема - жила бы, и даже наверняка радовала бы обсуждениями столь важного вопроса.
    Причина удаления - техническая (неправильное оформление), а не принципиальная позиция модератора по вопросу
    .

20. Ляська

Ляська Активный участник

1.450
    0
    Евлампий
    Меня как-то отрезанный член не привлекает...Slowtrain - извини - пошутила про член...;)

21. Slowtrain

Slowtrain Гость

Ляська
    хорош флудить )))

22. Ляська

Ляська Активный участник

1.450
    0
    Slowtrain
    Вот терпеть не могу здешние кучкования...:kos: Или я неправильно поняла...

23. Slowtrain

Slowtrain Гость

Ляська
    неправильно! ты про кого подумала то? про меня что ли? гыгыгыгы, ноу,амигос, ноу,камрадас
    но флудить либо чел умеет,либо нет

24. Ляська

Ляська Активный участник

1.450
    0
    Slowtrain
    нет, я задала вопрос, что значит "помогать"? Т.е. кучковаться? Или поддерживать посеянную им искру своим не всегда хорошим юмором? Я, например, до сих пор стараюсь придерживаться правила форума - высказываться только тогда, когда действительно есть что сказать по теме. Так что если меня не поражает такая же светлая мысля, как хорошего флудера, не буду я писать абы какой кг...Slowtrain[off] ты не думай, я щас ни за кого, и не против кого, я просто по теме предложения говорю... Хотя вабче-та, мы уже не про модераторство авторов говорим...:)[/off]

25. Slowtrain

Slowtrain Гость

я имею ввиду,что абсолютно любой чел может писать во флейме,если это кг то пардон, если смишно- ради бога, все будем писать, а модер должен помогать разделу,создавая некие смешные темы

26. Нe_Гость

Нe_Гость Активный участник

2.259
    0
    Ляська, втут есть одна кучка адменестрации... остольные сами себе в поле воины

27. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
    Ипануцца, оказывается Мавра у нас самый главный злодей. Как все быстро меняется, вроде только водку пили, бродили по ночному Волгограду, догоняясь пивом, анекдоты даже гад рассказывал, а я наивно смеялся. А вот он какой значицца. Спасибо люди добрые, что раскрыли мне глаза. А чего стоит снесение темы от светоча мысли, потока разума, скрывающегося за оригинальным ником 3/7...

Придется удалить Мавру из аськи, загнать в игнор, ибо нехер душить свободу слова и ограничивать искрометный юмор форумчан.

28. otello

12.184
    3

Такому пардону место в корзине.

Ага. Только часто это "смишно" только для самого АМ.

29. Я вот думаю - почему это флейм быстро и качественно разрастается в тематических разделах, а будучи перенесенным в раздел "Флейм" сразу же затухает (от слова тухнуть aka портиться)? :upset:
    В сам раздел практически не хожу - скушно там и неинтересно. Не смешно. Разве что НИИ бацца изредка темку подкинет. А читать завсегдатаев "Флейма" (не будем указывать ники) - извините, времени жалко, да и флудят они ацки ацтойно :chih:

Я надеюсь, Вы сейчас не о себе говорили, дециматор Вы наш дефиниционный? :kos:

30. старик

старик Читатель

14.538
    0
    Carma
    а чё один? всех собери с кем водку пил и на защиту Ателлы.
    он не нуждается в защитниках, пока стойко отбивается