Хорош форум. Вчера, запостил тему "Как сделать из жены нимфоманку" в разделе"Домашний очаг". В ней была ссылка на статью, и т.н. опрос, в котором я просил отметится прочитавших, мол, мужчина, женщина, "один из трех" (внимательно отслеживающие события на форуме знают, что имелось ввиду- педераст) или, один из пяти (профиль тот же, но латентный). И что? Тема прожила меньше часа. Давайте рассмотрим причины. Реклама? Нет, т.к. по правилам форума не разрешается давать ссылки на другие форумы, причём не узконаправленные. Может не в тот раздел запостил? В тот. Потому, что речь шла конкретно об отношениях в семье, об укреплении семьи. Может были оскорблены чувства педерастирующих личностей? Не думаю, т.к. эти лица открыто позиционируются на данном форуме. Отсюда делаем вывод. Здесь не место всяким не зарегистрированным (бип), которые, к тому же, осмеливаются придерживаться нетрадиционных взглядов на исторически сложившееся, на данном форуме, положение дел. Вегной догогой идёте, товагищи. _____________ Заранее согласен с удалением моего поста, поскольку намеренное коверкание русского языка правилами не приветствуется, а мне, по большому счёту плевать на ваше болото. Дубль 2: Ха.
7/3 Ладно уж. Лучше тебе ответить, коли ты с такой маниакальной настойчивостью будешь постить. Тема твоя лежит в корзине и любой модератор может ее посмотреть. Что из себя представляет тема? Ссылка на левый ресурс, где написана некая статья. Ни вопросов, ни приглашений к обсуждению НИЧЕГО там больше нет. ПРедставляет ли ценность эта тема для кого нибудь кроме тебя? Ответь сам.
Садить туда модерами челов 5-6 с адекватным ЧЮ и пусть фильтруют поток сознания, формируя действительно смешные темы путём децимации Только это напряжно, имхо.
старик не говори, повесить его на доску как зануду)))) black ну я же падаю, читая твои темы )))))))))))))))))))))) долг-платежом красен
a-res и помещаете свои из бабушкиных архивов... otello Ну так ты сам и продолжаешь ее обсасывать, не надо уж тут кокетничать...
Ляська не заводи его. ну так чего обсуждаем то? флейм- как есть так и остался, застой разбавим-будем стараться, а чо еще, какой идеал? нет его. Отелла считает,что ему помощь во флейме не нужна,так что..
Евлампий А вот удивительно - флеймовую часть в темах других разделов порой тупо вырезают, превращая в этакий строго прямо идущий кастрат, а флеймить по заказу в отведенном разделе не хотят или не умеют... Согласна с Rem по поводу обрезаний. Ляська добавил [date]1122640878[/date]: Slowtrain а я и не завожу. Я констатирую факт.
Отелло Кхе-кхе(с) Иду на вы. Ваша милость, на этот раз не удалив пост соизволила ответить маниакальному мемберу? Зачем? Судя по вашим поступкам, могу предположить, что всё равно эти сообщения будут удалены и их мало кто увидит. Извольте. Если тема гармоничного секса в семье представляет ценность только для меня и, не имеет предпосылок к обсуждению, то мне вас жалко. Вопрос собственно в другом, в отношении мемберов к данному форуму. Давайте допустим мысль, что мембер тоже ведёт протокол удалённых бесед и однажды, они станут достоянием гласности. Насколько положительно это отразится на данный форум? Вы лучше скажите спасибо, что я с маниакальным упорством указываю вам на ваши же ошибки. Удаление-же днём ранее, моей перепалки с "Гадким потером" в теме "мужчина+мужчина" может и обосновано, но ... . Вы и тут не до конца последовательны. В одном из постов вы высказывались по поводу КГ/АМ. Да, я не лестно отзывался по сабжу (КГ) даже использовал не сильно нормативную лексику (из песни слов не выкинешь) тем самым показав свою позицию. В ответ получил (АМ). Не вижу бана. Кстати, после удаления "перепалки" смысл темы оказался сведённым к тому, что домогательства "голубыми" "традиционалистов" в реале, это нормально, и никто из местных форумчан не имеет сколько-нибудь аргументированной, противоположной традиции. Что не является правдой и, наводит на мысли. У дачи. Кхе-кхе(с)
Slowtrain я как раз все и перечитала. Добавила то, что считала нужным. А хорошего флейма нет по причине отсутствия хороших флудеров - а те, что есть, не так уж часто развлекаются. По модерированию моих постов у меня к Отелле претензий нет.
Ляська В таком случае можно посоветовать тов. Отелле аки всемогущему повнимательнее следить за проявлениями флейма в тематических разделах и своевременно переносить их в свой. Хотя сколько времени это займет, сколько энергии; и не факт еще, что выльется в нечто достойное...
Ляська меня он вообще не модерит ))) а хорошие флудеры- ценность,их мало здесь, а чо есть- тому надо помогать и модеру самому писать хотя бы, а не действительно, то про АС, то про член.
Семь Третьих Тема не была раскрыта автором. повторюсь Было бы немного по другому оформлена эта тема - жила бы, и даже наверняка радовала бы обсуждениями столь важного вопроса. Причина удаления - техническая (неправильное оформление), а не принципиальная позиция модератора по вопросу .
Ляська неправильно! ты про кого подумала то? про меня что ли? гыгыгыгы, ноу,амигос, ноу,камрадас но флудить либо чел умеет,либо нет
Slowtrain нет, я задала вопрос, что значит "помогать"? Т.е. кучковаться? Или поддерживать посеянную им искру своим не всегда хорошим юмором? Я, например, до сих пор стараюсь придерживаться правила форума - высказываться только тогда, когда действительно есть что сказать по теме. Так что если меня не поражает такая же светлая мысля, как хорошего флудера, не буду я писать абы какой кг...Slowtrain[off] ты не думай, я щас ни за кого, и не против кого, я просто по теме предложения говорю... Хотя вабче-та, мы уже не про модераторство авторов говорим...[/off]
я имею ввиду,что абсолютно любой чел может писать во флейме,если это кг то пардон, если смишно- ради бога, все будем писать, а модер должен помогать разделу,создавая некие смешные темы
Ипануцца, оказывается Мавра у нас самый главный злодей. Как все быстро меняется, вроде только водку пили, бродили по ночному Волгограду, догоняясь пивом, анекдоты даже гад рассказывал, а я наивно смеялся. А вот он какой значицца. Спасибо люди добрые, что раскрыли мне глаза. А чего стоит снесение темы от светоча мысли, потока разума, скрывающегося за оригинальным ником 3/7... Придется удалить Мавру из аськи, загнать в игнор, ибо нехер душить свободу слова и ограничивать искрометный юмор форумчан.
Я вот думаю - почему это флейм быстро и качественно разрастается в тематических разделах, а будучи перенесенным в раздел "Флейм" сразу же затухает (от слова тухнуть aka портиться)? В сам раздел практически не хожу - скушно там и неинтересно. Не смешно. Разве что НИИ бацца изредка темку подкинет. А читать завсегдатаев "Флейма" (не будем указывать ники) - извините, времени жалко, да и флудят они ацки ацтойно Я надеюсь, Вы сейчас не о себе говорили, дециматор Вы наш дефиниционный?
Carma а чё один? всех собери с кем водку пил и на защиту Ателлы. он не нуждается в защитниках, пока стойко отбивается