wiseowl а я например итак почти никого лично не знаю... а про модерирование своей темы зря вы так негативно отзываетесь, мне иногда бывает жаль когда тему валят во флейм... да и в конце концов к созданию темы имхо будут ответственнее подходить a-res добавил [date]1122494145[/date]: да и если пост зарежут - некому жаловаться будет опять же проще а не нравится - не пиши!
a-res Я понимаю почему возникает желание модерировать тему, которую сам создал... но ее можно направлять... могу кинуть ссылку на пример такого направления... (вот) бывает лень... тоже могу привести примеры... но это практически каждая тема. Крайне важен первый ответ на тему... да и само содержание сообщение-начала. Возможно более продуманый подбор слов позволит избежать отклонения от заданой темы хотя бы в первых 1- ответах... дальше уже в основном идут комментарии на комментарии
идеальные ощущения никогда не разделял восторгов от скульптур Микеланджело и полотен Леонардо после максимум минутного созерцания появляется зевота, сам не знаю почему * протягивает ноги в пятно простыни
все,короче, тема закрыта, Ателла идеален, у него нет претензий к себе самому и это главное,товарищи. скакун маладес
otello Застой - отсутствие движения, развития. Новые темы просто удаляются. Возникновение двух тем, отражающих недовольство подобной политикой заставляют задуматься, все ли уж так в королевстве датском гладко, причем одна из них была удалена. Это, в свою очередь, никак не показатель демократии. Или это тоже коллегиальное решение? Реанимация старых тем типа "когда отелло догонит?" или "уж скоро пятница" и потуги их дальнейшего сверхкреативного развития и обсасывания не болото ли?
otello научись не все слова воспринимать буквально. а заметили как стало смешно во флейме? административный работник в деле..
Dr Heinz 1. Прочитай правила раздела. 2. Темы закрываются из-за того, что два-три участника начинаются общаться в режиме чата. Тем самым даже хорошие темы становятся неинтересными для остальных. Сказать, где вывешен список этих участников? Я тоже не сторонник реанимации старых тем.
otello А просто почикать посты нельзя? Ды нет, спасибо, конечно. Читал - нисмишно. Slowtrain Любите модера, другой может оказаться хуже.
Dr Heinz есть ли хуже, не признающего критики, административного работника? гы, по-моему, вывод- один- беспалезна
старик http://forum-volgograd.ru/showthread.php?postid=805060#post805060 Dr Heinz Нет. Участники сами должны направлять развитие темы. Были примеры создания тем во флейме с заранее оговоренными правилами их развития. Так вот - даже в них удаление постов участников с пометкой "не по теме" или "оффтоп" вызывало бурю негодования. "Как же так, мой нетленный юмор зарезали на корню?!!". Slowtrain Пока от тебя конструктивной критики не было. Так - одно сотрясание воздуха и коверкание "рускава языку".
otello дорогой, ты её не слышишь или не хочешь видеть- модератор должен поддерживать свой раздел, как делают другие модеры,создавая темы, о их ценности, мы не будем говорить,но тем не менее, и что мы с тобой имеем? нуль тупое сваливание тем в корзину- это твоя сильная сторона, отработанная схема административного работника насколько мне позволяют мои средние умственные способности- во флейме модер должен быть креативным человеком, а не админ.работником и тем,что я пишу кг/ам в темах,ктр таковыми являются, причем не я только это пишу, таким темам ничего не поможет и твое тупозаключение,что напиши в такой теме смешно и будет щастье, извини уж из г@вна -конфетку не сделаешь и правилы,ктр ты так чтишь- рыдать охота, не пишете о моем члене 21 см.- сдохнуть можно и участники то может и направляют темы, только ты то зачем тогда нужен? тема сама воскреснет или сдохнет
Твое предложение, что делать с такими "фуфлотемами"? Я, например, "тупо сваливаю их в корзину", где им и место. Да ну? Действительно, весьма средние способности. Креативных личностей у нас и без меня хватало. Только куда они делись? Уж не из за того они исчезают, что их действительно интересные и смешные темы загаживают своим фуфлочатом и гавнокаментами такие как ты? А ведь действительно задолбала эта шутка. Ну неделю, ну месяц посмеялись, сколько уже можно это обсасывать? Мне не смешно, тебе не смешно, а кому-то смешно, и он с маниакальной настойчивостью продожает тупофлудить на эту тему. По остальным пунктам правил можешь конструктивно покритиковать? Для того, что бы флейм окончательно не превратился в "отстойник".
otello где эти интересные темы, покажи мне их, ктр я лично испортила? и где мои чаты? жду,не дождусь и кто же тут исчез из креативных личностей лично из за меня? уж не те ли,ктр на доске висят? так,вот они все и я вообще так понимаю, самое главное ты вроде как не видишь? что ты делаешь для того,что флейм был не отстойник, режешь темы? и все? так отдай это любому другому модеру, с ч/ю или без него
Читай внимательно. Я написал . Я не вешаю на тебя всех собак. Да. Режу, чищу, закрываю откровенный флуд отстой и прочее. С той целью, что бы у тебя меньше было возможностей писать "несмишно" и "кг/ам". С той целью, что бы во флейме были нормальные темы созданные участниками. Я задал тебе вопрос: что по твоему мнению делать с фуфлотемами. Ответишь на него или нет?
otello ты ничего не написал, никаких чатов у меня нет, ничего, а кг/ам это мнение, ктр я уже в посл. время и не пишу, ладно, мне,правда, надоело с тобой разговаривать, ты безупречен, возьми с полки пирожок, продолжай работать в административном порядке.
все как погляжу считают себя талантливыми зажигалками, креативщиками, устроумными особами. разделите флейм на 2 части, в первой особы приближённые по духу и мировозрению, вторая отстойник, где будет тупорылый чат. пусть не пересекаются обе касты. otello и Slowtrain , с моей точки зрения, заняли диаметрально противоположные точки зрения и ни шагу назад. истина где-то между. давайте послушаем друг друга хоть чуть-чуть внимательно. во флейме застой, одназначно.
Slowtrain Я повторю вопрос. Что нужно делать с тупыми и не смещными темами, в которых ты пишешь свое мнение про "кг/ам". старик Такая попытка уже предпринималась. Ничем хорошим это не кончилось. Твои предложения?
otello ладно, давай мириться, поругались и будя, сами посмеялись и форумчан повеселили )) с такими темами-да, в корзину,чтоб не видать их было, просто я иногда быстрее тебя пишу кг/ам, перед тем как ты их и так сносишь)) не злись))) ч о делать ..чо делать... писать смишно..про чо писать-вот вопрос
фуфанонсло хм... пожалуй, объявлю марафон фуфлотем во флейме (в день минимум по теме). посмотрим, что из этого выйдет нифига они не заняли! да они попросту загадили такую хорошую тему про идеальный форум!!!!! никогда такого не понимал... ну удалили, и чё такого?!! ну повтори, если те кажется, что юмор очевиден или перефразируй. разве столь сложно?! нет, трястись из-за каких-то буковок, виртуальных буковок...
Да уж всерьез задумываться о креативности раздела Флейм- удивило, там что профессиональные КВНщики должны тусоваться, чтоб некоторые свое сокращения не писали в них... бред... Про застой - он не только во флейме, просто - лето (усе отдыхают)... скакун не могу не согласиться....