Модель идеального форума

Discussion in 'Работа форума' started by a-res, Jul 27, 2005.

1. Евлампий

Евлампий Наборщик

7,760
    0
    Slowtrain
    Анархия в одном разделе - всего лишь невинная (более-менее) шалость. Анархия в масштабах всего форума - собственно анархия.

2. Вадим

Вадим Участник

3,111
    3
    Rem
    Тебе должно быть хорошо известно, какое жесткое модерирование на iXBT, и за шаг в сторону сразу же отстрел модераторами.

Тема может развиваться и не обязательно должна быть статичной, только, чаще всего тема начинается с одной мысли, а заканчивается уже далеко другой, которая к самой теме особо уже и не относится, благодаря завсегдатым-флудерам, флеймерам и прочим отрицательным субъектам.

3. Slowtrain

Slowtrain Гость

Евлампий
    ты думаешь,эта мелкая анархия нужна Вадиму как администратору форума?
    Вадим :shuffle:

4. Евлампий

Евлампий Наборщик

7,760
    0
    Slowtrain

Согласен, вопрос резонный и довольно тонкий. Просто мне кажется, что удачные проекты нельзя считать полной собственностью своих авторов.
    Ну, например, Синатра-певец не принадлежал Синатре-личности. К тому же первый намного дольше будет жить, чем последний. Пафосный, конечно, пример, но смысл тот же.

5. bild

bild Участник

9,328
    0

Slowtrain
    не успела ты подольстить.. тебя уже назвали отрицательным элементом...:kos:

6. Slowtrain

Slowtrain Гость

bild
    я в курсе, и мне почему то не стыдно :-) и льстить не собиралась, наши посты с вадимом параллельно появились, так что лесть исключается.
    Евлампий
    читал-не поэл :-) нет, уж, дорогой, если нормальная тема,то давайте делится,если кг- то ам ? :-)

7. Rem

Rem Активный

4,704
    0

Это технический форум. Там понятно и оправдано.

В этом весь кайф. В неожиданностях и резких поворотах сюжета, игре слов и мыслей. Если идти по прямой - скука будет как в остротупосюжетных американских боевиках...

8. Евлампий

Евлампий Наборщик

7,760
    0
    Slowtrain

Но каждый АМ все равно хочет творить свое КГ. И в каждом КГ есть частичка Пушкина. :biglaugh:

9. Slowtrain

Slowtrain Гость

Евлампий
    бугагагга, тогда не избежать давно придуманного ацтойника, там могут все ам делать все что хочется.)))))))))))))))

10. Евлампий

Евлампий Наборщик

7,760
    0
    Slowtrain
    Дык, и я о том же. Но туда только избранные ходят.:(
    Ирония судьбы: избранные в отстойнике. И больше никого.
    Пустите АМов втуда!

11. Slowtrain

Slowtrain Гость

Евлампий
    а избранным в куда? в бан? )))))))))) да и что за глупость- избранные и АМы, аффтары пешите смишно и будет всем щастье)) да и некоторые темы- прально Отелла режет сразу же.

12. Евлампий

Евлампий Наборщик

7,760
    0
    Slowtrain

Зачем? Пусть остаются собою. Но когда АМов лишают их КГов - им становится обидно.:bawling:

13. Slowtrain

Slowtrain Гость

Евлампий
    так может это воспитание? чтобы кг не создавали, а головой думали? а то не флейм будет,а помойная яма )))

14. Евлампий

Евлампий Наборщик

7,760
    0
    Slowtrain

Есессно. Я и не предлагал автомодерство именно во флейме.

15. скакун

скакун Участник

481
    0
    избанные всегда найдут путь к изливаниям ФГМ
    что до порезки кг, то мне как-то пофек. я ведь всегда могу этот кг повторить. плюс, цензура развивает воображение, происходит "ожванечивание", так скать :delo:

16. Slowtrain

Slowtrain Гость

Евлампий
    так,софист, но кг в основном создаются именно во флейме, а остальные разделы- ну по мере испорченности аффтаров такие и темы, и модерят там вполне адекватно..ну с перегибами, но это понятно,легче всё снести,чем разбираться

17. otello

otello Бородатый интриган

12,184
    3
    Slowtrain

А вот я считаю, что ты один из самых злобных носителей этого самого КГ. И чо?

Кто из нас прав?

18. Евлампий

Евлампий Наборщик

7,760
    0
    Slowtrain
    otello
    Я думаю, разобрались. Будем просить СамогоГлавного создать раздел форума с названием КГ. Ну, в качестве сдерживающего фактора пускать туда только зарегеных; а также создать в настройках фичу, делающую этот раздел видимым/невидимым.:coolz:

19. Dr Heinz

Dr Heinz Активный участник

816
    0

:super:
    Ага, как на удафкоме - Ацтойник
    И чоб в нем мона матом песать.

20. Slowtrain

Slowtrain Гость

otello
    я тебя тоже и чо? вообще это как то относилось к моделе форума? или лишь бы чо написать?

21. otello

12,184
    3
    Slowtrain

А я это про твои слова

Ты тоже к этому причастна. Наравне с остальными АМ. Пеши "смишно" и будет тебе щасье.

otello добавил [date]1122469384[/date]:
    "Отстойник" - не нужен.

КГ - резать, закрывать и сносить.
    АМ - банить.

22. Slowtrain

Slowtrain Гость

otello
    много ли я создаю тем во флейме?
    короче, следи за собой и будь осторожен,легче всего искать виновных,что у тебя не раздел, а фиг знает что, пеши сам смешно,мы посмеемся, а писать про списки и член и ас уж надоело читать -извини.
    все,надоело.

23. otello

12,184
    3
    Slowtrain

Немного. Больше односложных коментариев типа "не смишно", "ф топку", "кг/ам" и прочих, которые более смешнымы темы не делают.

Я не клоун, а административный работник (с)

Надоело - не пиши

не читай

Начни оздоровлять флейм со своего исчезновения.

24. Slowtrain

Slowtrain Гость

otello
    запросто,надеюсь, ты окажешь такую же услугу форуму и флейму в частности, и это не только моё мнение.

25. otello

12,184
    3
    Slowtrain

не надейся

26. Dr Heinz

Dr Heinz Активный участник

816
    0
    otello
    Определения
    субъективны, тем более решения принимаются одним человеком. Не беря во внимания дурацкие идеи "Аццтойника" и всевозможной пурги, сказанной здесь, серьезно считаю, что некоторые твои действия создают застой и болото во "флейме".
    ЗЫ. А паравос - нужный флейму персонаж.

27. otello

12,184
    3

Объяснись.
    Конкретные факты и примеры.

otello добавил [date]1122474554[/date]:
    Dr Heinz

Ты между прочим тоже висишь на доске позора. А люди туда попадают не просто так. "по моему хотению". Скажем так, это решение коллегиальное.

28. старик

старик Читатель

14,538
    0
    otello

в свете гласности не скажет ли многоуважаемый джин... т.е. модератор флейма, кому моя скромная персона так насолила, и главное чем, что я аж дважды на этой замечательной дощечке накорябан?

29. скакун

скакун Участник

481
    0
    я - беда, да-да

мне! мне! и еще раз мне!!! всё бесит!! один я человек! пойду на всех нажалуюсь в 13-й раз! бу!

30. wiseowl

wiseowl otherwise

2,474
    0
    Идеальный форум:
    никто никого не знает лично, в ответах выказывает свое отношение к содержанию, а не к форме