Slowtrain Анархия в одном разделе - всего лишь невинная (более-менее) шалость. Анархия в масштабах всего форума - собственно анархия.
Rem Тебе должно быть хорошо известно, какое жесткое модерирование на iXBT, и за шаг в сторону сразу же отстрел модераторами. Тема может развиваться и не обязательно должна быть статичной, только, чаще всего тема начинается с одной мысли, а заканчивается уже далеко другой, которая к самой теме особо уже и не относится, благодаря завсегдатым-флудерам, флеймерам и прочим отрицательным субъектам.
Slowtrain Согласен, вопрос резонный и довольно тонкий. Просто мне кажется, что удачные проекты нельзя считать полной собственностью своих авторов. Ну, например, Синатра-певец не принадлежал Синатре-личности. К тому же первый намного дольше будет жить, чем последний. Пафосный, конечно, пример, но смысл тот же.
bild я в курсе, и мне почему то не стыдно :-) и льстить не собиралась, наши посты с вадимом параллельно появились, так что лесть исключается. Евлампий читал-не поэл :-) нет, уж, дорогой, если нормальная тема,то давайте делится,если кг- то ам ? :-)
Это технический форум. Там понятно и оправдано. В этом весь кайф. В неожиданностях и резких поворотах сюжета, игре слов и мыслей. Если идти по прямой - скука будет как в остротупосюжетных американских боевиках...
Евлампий бугагагга, тогда не избежать давно придуманного ацтойника, там могут все ам делать все что хочется.)))))))))))))))
Slowtrain Дык, и я о том же. Но туда только избранные ходят. Ирония судьбы: избранные в отстойнике. И больше никого. Пустите АМов втуда!
Евлампий а избранным в куда? в бан? )))))))))) да и что за глупость- избранные и АМы, аффтары пешите смишно и будет всем щастье)) да и некоторые темы- прально Отелла режет сразу же.
Евлампий так может это воспитание? чтобы кг не создавали, а головой думали? а то не флейм будет,а помойная яма )))
избанные всегда найдут путь к изливаниям ФГМ что до порезки кг, то мне как-то пофек. я ведь всегда могу этот кг повторить. плюс, цензура развивает воображение, происходит "ожванечивание", так скать
Евлампий так,софист, но кг в основном создаются именно во флейме, а остальные разделы- ну по мере испорченности аффтаров такие и темы, и модерят там вполне адекватно..ну с перегибами, но это понятно,легче всё снести,чем разбираться
Slowtrain А вот я считаю, что ты один из самых злобных носителей этого самого КГ. И чо? Кто из нас прав?
Slowtrain otello Я думаю, разобрались. Будем просить СамогоГлавного создать раздел форума с названием КГ. Ну, в качестве сдерживающего фактора пускать туда только зарегеных; а также создать в настройках фичу, делающую этот раздел видимым/невидимым.
Slowtrain А я это про твои слова Ты тоже к этому причастна. Наравне с остальными АМ. Пеши "смишно" и будет тебе щасье. otello добавил [date]1122469384[/date]: "Отстойник" - не нужен. КГ - резать, закрывать и сносить. АМ - банить.
otello много ли я создаю тем во флейме? короче, следи за собой и будь осторожен,легче всего искать виновных,что у тебя не раздел, а фиг знает что, пеши сам смешно,мы посмеемся, а писать про списки и член и ас уж надоело читать -извини. все,надоело.
Slowtrain Немного. Больше односложных коментариев типа "не смишно", "ф топку", "кг/ам" и прочих, которые более смешнымы темы не делают. Я не клоун, а административный работник (с) Надоело - не пиши не читай Начни оздоровлять флейм со своего исчезновения.
otello запросто,надеюсь, ты окажешь такую же услугу форуму и флейму в частности, и это не только моё мнение.
otello Определения субъективны, тем более решения принимаются одним человеком. Не беря во внимания дурацкие идеи "Аццтойника" и всевозможной пурги, сказанной здесь, серьезно считаю, что некоторые твои действия создают застой и болото во "флейме". ЗЫ. А паравос - нужный флейму персонаж.
Объяснись. Конкретные факты и примеры. otello добавил [date]1122474554[/date]: Dr Heinz Ты между прочим тоже висишь на доске позора. А люди туда попадают не просто так. "по моему хотению". Скажем так, это решение коллегиальное.
otello в свете гласности не скажет ли многоуважаемый джин... т.е. модератор флейма, кому моя скромная персона так насолила, и главное чем, что я аж дважды на этой замечательной дощечке накорябан?
я - беда, да-да мне! мне! и еще раз мне!!! всё бесит!! один я человек! пойду на всех нажалуюсь в 13-й раз! бу!
Идеальный форум: никто никого не знает лично, в ответах выказывает свое отношение к содержанию, а не к форме