У меня несколько нескромный вопрос. Ситуация такова: девушка готовится стать матерью, а на нынешнем месте работы сделают всё, чтобы она написала заявлние об уходе по собственному желанию. После такого "декрета" остаётся провал в стаже. В связи с этим интересуюсь, можно ли где-нибудь устроится на работу на срок 1-1,5 года так, чтобы стаж не прерывался. Естественно, о получении зарплаты речи не идёт.
Пусть лучше она продержится это время, уволить ее все равно не смогут. Немножко терпения (можно больничный брать, я вот сейчас в "положении", мне моя лечащая все время больничный предлагает, если нужно) и она спокойно досидит, а там, после декрета, сможет и уволиться.
Aniri Понимаю, что не могут уволить, только по собственному желанию. На этой работе мозги вы...ут так, что даже я бы написал это заявление. Так что... того не стоит.
Aniri Да, так и будет. Но на время этого продолжительного отпуска есть желание найти место, где можно так сказать "числиться" без получения з/п, но без прерывания стажа.
Зуб Сейчас стаж вообщем-то и не нужен. Страховая и накопительная часть пенсии расчитывается от зп/л. Можно за 1 год заработать 300 тыр., (и соответствующие пенсионные отчисления "упадут"), а можно 30 тыр. Стаж один и тот же, а пенсионных накоплений больше. Так что... Стаж сейчас больше интересует работодателя как показатель владения навыками.
Однако опасно. Придет в президенты какой-нить Миша Касьянов и скажет: "кто тут с прерывистым стажем - выходи строиться с обнаженным торсом"! Расея...
backhoe_loader , спасибо. Сейчас мало кто идет на фиктивное оформление. Потому что за сотрудника отчисления надо делать. Абез отчислений стаж не подтверждается.
василиса А большие отчисления с минимальной ЗП? Тем более, что руководитель или главбух может её себе забирать.
Что-то какое-то несоответствие. Девушка ГОТОВИТСЯ или только ПЛАНИРУЕТ стать матерью? Т.е. не беременна еще что ли?
Зуб Минимальная з/пл на которую могут принять работника 720 руб. С 1 сентября будет 800 рублей в месяц. С 720 руб работодатель платит ЕСН 26% = 187,20 руб. На руки работник получает: оклад-13% (подохдный налог).
Зуб, как известно, беременность длится 9 месяцев, а работу девушка ищет на срок 1-1,5 года. Еще нужно учесть, что последние 2 месяца перед родами женщины уже перестают работать. Вот и получается, что год-полтора - это работа с "прицелом" на будущий декрет, т.е. еще не беременна. Вот я и спрашиваю, так ли это?
Big boy Математих? Во-первых, при нынешней очень нервной работе увольняться на 7-м месяце - излишнее зверство, я этого не допущу. Пусть лучше на 3-4-м или раньше. Во-вторых, после рождения ребёнка его ещё и выхаживать надо, или ты думаешь, он сразу в школу пойдёт... : Так что срок приблизительно 1-1,5 года я считаю оправданным. Ну, а если интересно, то подготовка к материнству уже скорее не моральная, а биологическая. Но это всё для других разделов ("Здоровье", "Домашний очаг"...) и к сабжу немного не относится.
стаж влияет на размер пособия по временной нетрудоспособности (оплата больничного листа).. есть же разница 60% от оклада получить или 100%??.
Вы прям как дети. Никто же не будет увольнять с причиной увольнения "по беременности". Просто условия работы сложатся так, что соотношение затраченных усилий к получаемой денежной компенсации вынудит просто уйти по собственному желанию.