Desire Что значит "по-халявному"? И что значит "за умеренную плату"? Мы на каждый концерт привозим небольшое кол-во дисков для продажи. Подходи - договоримся. Если хочешь не дожидаясь концерта, пиши в приват
Hohl Fury Ну, на самом деле, все очень просто. По-халявному - это означает "нахаляву". Умеренная плата - это и есть та самая халява! : Когда у вас следующий концерт? Похоже, только на вашу банду ходить и буду... Остальных наслушался.
Desire Спасибо, спасибо... Следующий концерт будет ориентировочно 10 сентября, вроде как в ЦПКиО. Там будет типа феста, вроде как. Подробности сообщим Диск нахаляву - посмотрим. Мы ж в него свои бабки вкладываем, обложка там, болванка... Ну вообщем приходи, разберёмся...
Hohl Fury а с вами (читай - с тобой) как-нить законтачить до этого времени можно? Пивка там попить... (ох, чувствую, совсем сопьюсь)
Появилась достоверная информация, что группа DOGMA inc. и ещё несколько славных волгоградских рок-групп примут участие в концерте open-air в ЦПКиО 10-го сентября сего года. Начало прибл. в 14-00. Постараемся сделать хотя бы "неплохой" звук. Об участии других коллективов пока ведутся переговоры. Итак, все на травку слушать убойный рок-н-ролл.
huliGan, аффигеть! Монстры... Ессесно, приду... [off]Живучие вы, млин... топят-топят вас, а вы опять чего-нить мутите...[/off]
[off]huliGan, в любое удобное для тебя время. тока без кузнеца приходи... [/off] Т.е. имеющие богатый опыт по выживанию?
ужжжжасно богатый! Целых 10 лет уже в бизнесе! Только вот жизнь советская всё мешает серьёзно музыкой заняться. Профессионалы давно уж музыку побросали, или по кабакам... Один Витя Дубцов чего стОит! А Арзамасков? Вот кто имеет богатый опыт по выживанию. А мы ишо пионеры пока.
huliGan Млин, ну хоть как-то подняли настроение!!:D как жеж пропустить такое событие???? будем, будем......... с 4-м обломали - ну хоть 10-го послушаем хорошую музыку!!!
Mavrick будет известен - напишем, и наверное, не только я. Меня просто попросили концертик проанонсировать.
huliGan На Сарпинском фесте Дубцов бэнд зажигал вечером в субботу - типа на разогребе у бардов. Да, репертуарчик у них да... И в кабачок-с можно... Народ лихо отплясывал... Вы, видимо, будете первыми, кто умрёт в этом мире от скромности.
huliGan, какой? Фото? Бардов нема - у меня аккумуляторы сели. Я только индюков утром, рокеров днём и закат вечером успела поснимать. Отчёт о тусовке дать не могу, бо здесь - оффтопик, а тематическую ветку про фест в "Тусовке" злой модератор зачем-то закрыл - а разбираться и спорить мне в ломы. Так что вэлкам в мой ЖЖ. Только чуть позжей - я с работы займусь написанием мини-отчёта и выкладыванием фото. Закончу - брошу тебе в аську ссылку... Кстати, в ней одна ссылка уже есть - на один пейзажик, снятый на Сарпине... ;о)
Кстати, должен объявить, что правоохранительные органы запретили концерт в ЦПКиО (видимо лень им нас от нас же охранять). Концерт предварительно переносится на площадь перед Дворцом спорта. Сегодня в администрации должны быть решены орг. проблемы. Надеемся, что всё получится. Если будут новости, обязательно напишу. PS: должен же, блин, хоть один нормальный фест состояться! PSS: в тему запретов мероприятий предлагаю отменить все концерты на набережной!!! Вот чего бояться надо, а не сто-двести рокеров с высшим образованием.
Как мне только что сообщили, рок-концерт в День города состоится в любую погоду НА ПЛОЩАДИ ПЕРЕД ДВОРЦОМ СПОРТА. Начало примерно в 13-00. Состав участников уточнится на днях (жюри ленивое досталось-никак не раскачается):D
концерт 13 сентября, клуб "ОСТАП" 13 сентября SuperSonic & Dogma.inc в Остапе.Приходите, ибо, увидеть такого больше наврятли доведётся!
абалдеть! Были вчерась на концерте Supersonic и Dogma inc. в Остапе. Вот это скандал! Кто присутствовал? Может обсудим случившееся?
Соники всего несколько песни сыграли и ушли со сцены. И опять стала играть Догма. Хотел узнать причины этого.