Концерт группы "DOGMA inc."

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Гость, 26.07.05.

1. Hohl Fury

Hohl Fury Активный участник

1.155
    0
    Desire
    Что значит "по-халявному"? И что значит "за умеренную плату"? :) Мы на каждый концерт привозим небольшое кол-во дисков для продажи. Подходи - договоримся. Если хочешь не дожидаясь концерта, пиши в приват :)

2. AXLL FURY

AXLL FURY Новичок

70
    0

Я играю на барабанах.

3. Desire

Desire Новичок

74
    0
    Hohl Fury
    Ну, на самом деле, все очень просто. По-халявному - это означает "нахаляву". Умеренная плата - это и есть та самая халява! :p:

Когда у вас следующий концерт? Похоже, только на вашу банду ходить и буду... Остальных наслушался.

4. Hohl Fury

1.155
    0
    Desire
    Спасибо, спасибо...:super: Следующий концерт будет ориентировочно 10 сентября, вроде как в ЦПКиО. Там будет типа феста, вроде как. Подробности сообщим :) Диск нахаляву - посмотрим. Мы ж в него свои бабки вкладываем, обложка там, болванка... Ну вообщем приходи, разберёмся...

5. Mavrick

Mavrick Активный участник

2.732
    277
    Hohl Fury
    мне тоже

6. Desire

Desire Новичок

74
    0
    Hohl Fury
    а с вами (читай - с тобой) как-нить законтачить до этого времени можно? Пивка там попить... (ох, чувствую, совсем сопьюсь)

7. Hohl Fury

1.155
    0
    Desire
    Смотри приват :super:

8. huliGan

huliGan Активный участник

1.633
    0
    Появилась достоверная информация, что группа DOGMA inc. и ещё несколько славных волгоградских рок-групп примут участие в концерте open-air в ЦПКиО 10-го сентября сего года. Начало прибл. в 14-00. Постараемся сделать хотя бы "неплохой" звук. Об участии других коллективов пока ведутся переговоры. Итак, все на травку слушать убойный рок-н-ролл.

9. crazy_mouse

crazy_mouse Активный участник

7.018
    2
    huliGan, аффигеть! :eek:
    Монстры...
    Ессесно, приду...

[off]Живучие вы, млин... топят-топят вас, а вы опять чего-нить мутите...[/off]

10. huliGan

1.633
    0
    [off] crazy_mouse кстати, а когда Casus Belli найдётся?[/off]

мы не живучие, мы старые:D

11. crazy_mouse

7.018
    2
    [off]huliGan, в любое удобное для тебя время. тока без кузнеца приходи... [/off]

Т.е. имеющие богатый опыт по выживанию?

12. huliGan

1.633
    0
    ужжжжасно богатый! Целых 10 лет уже в бизнесе! Только вот жизнь советская всё мешает серьёзно музыкой заняться. Профессионалы давно уж музыку побросали, или по кабакам... Один Витя Дубцов чего стОит! А Арзамасков? Вот кто имеет богатый опыт по выживанию. А мы ишо пионеры пока.

13. wild

wild Участник

197
    0
    huliGan
    Млин, ну хоть как-то подняли настроение!!:D как жеж пропустить такое событие???? будем, будем......... с 4-м обломали :bawling: - ну хоть 10-го послушаем хорошую музыку!!!:)

14. Mavrick

Mavrick Активный участник

2.732
    277
    huliGan
    А состав участников известен?

15. huliGan

1.633
    0
    Mavrick будет известен - напишем, и наверное, не только я. Меня просто попросили концертик проанонсировать.

16. crazy_mouse

7.018
    2
    huliGan

На Сарпинском фесте Дубцов бэнд зажигал вечером в субботу - типа на разогребе у бардов. Да, репертуарчик у них да... И в кабачок-с можно... Народ лихо отплясывал...

Вы, видимо, будете первыми, кто умрёт в этом мире от скромности. :)

17. huliGan

1.633
    0
    crazy_mouse!!!
    Давай отчёт с феста! Ждём-с.

18. crazy_mouse

7.018
    2
    huliGan, какой? Фото? Бардов нема - у меня аккумуляторы сели. Я только индюков утром, рокеров днём и закат вечером успела поснимать. Отчёт о тусовке дать не могу, бо здесь - оффтопик, а тематическую ветку про фест в "Тусовке" злой модератор зачем-то закрыл - а разбираться и спорить мне в ломы. Так что вэлкам в мой ЖЖ. Только чуть позжей - я с работы займусь написанием мини-отчёта и выкладыванием фото. Закончу - брошу тебе в аську ссылку... Кстати, в ней одна ссылка уже есть - на один пейзажик, снятый на Сарпине... ;о)

19. huliGan

1.633
    0
    Кстати, должен объявить, что правоохранительные органы запретили концерт в ЦПКиО (видимо лень им нас от нас же охранять). Концерт предварительно переносится на площадь перед Дворцом спорта. Сегодня в администрации должны быть решены орг. проблемы. Надеемся, что всё получится. Если будут новости, обязательно напишу.
    PS: должен же, блин, хоть один нормальный фест состояться!
    PSS: в тему запретов мероприятий предлагаю отменить все концерты на набережной!!! Вот чего бояться надо, а не сто-двести рокеров с высшим образованием.

20. crazy_mouse

7.018
    2
    Ну что за гадство... :bawling:

21. Читатель снов

Читатель снов Активный участник

690
    17
    crazy_mouse , не говори! :(

22. Алексей 5

Алексей 5 Участник

147
    0
    huliGan - вот по поводу этого ты очень даже прав!!!

23. huliGan

1.633
    0
    Как мне только что сообщили, рок-концерт в День города состоится в любую погоду НА ПЛОЩАДИ ПЕРЕД ДВОРЦОМ СПОРТА. Начало примерно в 13-00.

Состав участников уточнится на днях (жюри ленивое досталось-никак не раскачается):D

24. Dogma inc.

Dogma inc. Гость

концерт 13 сентября, клуб "ОСТАП"

13 сентября SuperSonic & Dogma.inc в Остапе.Приходите, ибо, увидеть такого больше наврятли доведётся!

25. crazy_mouse

7.018
    2
    Dogma inc., Обязательно приду! :coquet:

26. flesh

flesh Гость

абалдеть!
    Были вчерась на концерте Supersonic и Dogma inc. в Остапе. Вот это скандал! Кто присутствовал? Может обсудим случившееся?

27. Читатель снов

Читатель снов Активный участник

690
    17
    А что случилось-то?

28. Алексей 5

Алексей 5 Участник

147
    0
    flesh ну давай обсудим... я не только присутствовад... :)

29. Mr_DeadHead

Mr_DeadHead Активный участник

524
    0
    flesh
    А что за скандал? Мы раньше ушли, что там произошло в последствии?

30. flesh

flesh Гость

Соники всего несколько песни сыграли и ушли со сцены. И опять стала играть Догма. Хотел узнать причины этого.