Читатель снов, поддерживаю. Аркаша просто чертёнок. И петь, и с публикой работать умеет. Да и юбка ему очень идёт. Жаль, что мы не в Шотландии живём!
Desire - ну а чем тебе то не понравилось??? Алексей 5 добавил [date]1123825187[/date]: crazy_mouse - это ты к чему??? Серьёзно??? Понравилось или нет??? Готов выслушать всю критику. Алексей 5 добавил [date]1123825774[/date]: Да!!! На концерте была куча фотоаппаратов!!!!!! Реально ли выложить несколько фоток здесь, или ссылочку на них сделать Было бы очень здорово! Люди!!! У кого были фотоаппараты - это к Вам просьба!!!
Алексей 5, понравилось то, что в Ленинске играют такую музыку. А насчет текстов - лично я ничего не разобрал. В Остапе аккустика фиговая, тем более когда играют на 3х 100 ваттных комбиках - в ушах один дисторшн.:muzykan:
Эт, ты верно сказал... Только вот лично мне за барабанной установкой, было слышно меня, и немного чувствовал как наш бас "рычит"... Ну и нашу Катерину слышно тоже неплохо было... особенно её рык!!! А вот на счёт гитар...
Гость за Аркадия прибить Вас придётся Алексей 5 спасибо что поддержали. Молодцы!!!! Читатель снов насчёт звука прав. Неподходит это кафе для живого звука, особенно тяжелого. Надо искать иные места для концертов crazy_mouse спасибо за комментарии, особенно в ЖЖ
huliGan, рано. Раскидаюсь с делами по работе - фоток "трансвестита" запостю. Пусть народ посмотрит на вашего "сына полка". :smilewink Кстати, если не заметил, там был и наезд на вас. Надеюсь, учтёте на будущее...
Алексей 5 Сперва тебе - и сначала о приятном. Мне ваша команда и ее стиль были в своем роде, как бальзам на душу. Я глубоко скорблю, что в Волгограде напрочь отсутствуют heavy и power команды, поэтому ваши песни про Архангелов, Корону Честь и Славу могли бы получить у меня самый высокий балл, но звук... Звук и еще раз звук. О звуке чуть ниже. И еще - у вас сильно хромает вокал. Уберите девушку, она поет ужасно. Противно ее слушать, плаксивый у нее какой-то вокал. И того, кто рычит, тоже. Пойте чисто, хоть это и в канонах стиля, но еще никто не научился петь гроулингом power. Blind Guardian не в счет -). Все у вас хорошо - мелодика, ритмика, а самое главное - вокальные мелодии. Тексты было и вправду сложно разобрать, но, ничего, первый блин в Остапе всегда комом. Дерзайте! Когда будете в след раз выступать, если даже в Волжском - сообщите -) crazy_mouse Догма обещала сыграть громко... Что ж, действительно громко. На этом, пожалуй, достоинства этой команды заканчиваются. После того, что я читал на этом сайте, я ожидал, ну, не знаю, чего-то невероятного. А на деле - скукотища и очередная каша в звуке. Во-первых, вокал. Я склонен предположить, что на записи Аркадий звучит очень и очень, но концерт есть концерт. Петь на английском языке - это издевательство. Его голос безнадежно тонул в хрипе комбаря гитариста. Я лично не разобрал ни единого слова. Если истинные поклонники знают все тексты наизусть, то они, может быть, и покайфуют. Гитарист мне понравился своей лучезарной улыбкой... Скучно, скучно, скучно. Когда гитаристы поймут, что вместо аккомпанемента неплохо бы поиграть так, чтобы слушать было интересно, повыводить мелодии. Настроение. Должно быть настроение. А где оно было? Да его не было бы вообще, если бы не было парня, что возле комбика на стульчике стоял, руки вверх воздевши и воззывал ко всем спящим - чествуйте, блин, Догму!!! А теперь о звуке. Поймите, гитаристы выступающие в Остапе - нельзя играть на комбиках, выставляя их прямо в зал!!! Нельзя!!! Пусть они хоть 100, хоть 10 Вт. Их надо ставить куда-нибудь в уголок, и СНИМАТЬ ЗВУК МИКРОФОНОМ!!! Только в этом случае можно добиться сбалансированного звука. И в бочку микрофон кидать. И никак иначе. Так сделали Tacit Fury, и они сделали по звуку и Догму, и Темную Ауру, и Voice of Noise, и вообще всех. (Причем, учтите, я далеко не думер, это моя объективная точка зрения.) А иначе - сделал шаг влево, к спикеру на стенке - вокал продрал тебя до пяток, сделал шаг вправо - басы заглушили все, еще шаг вправо - рев гитары окружил тебя плотным кольцом. Нефига катить на херовое помещение, шарить в отстройке звука надо. кстати, crazy_mouse это вы были в зелененькой такой одеждочке?
Desire У нас 3 вокалиста!!! Первый - который пел про рассказ и корону - это хэви в перемешку с пауэром... Второй - тоже своего рода... типа того а вот по поводу девушки - это отдельный момент! Она поёт по своему, это совсем другой стиль, это не дэт, ни дум, ни блэк... Это её стиль...игра на публику... Ладно в следущий раз подготовимся получше... Ещё раз спасибо всем тем кто подготовил это всё и тем кто пришёл в клуб!
Desire очередной учитель? Ну-ну... Hi-Fi звук вам в кафе подавай! Или надо было Tacit Fury спросить? Они может и в курсе как из гавна конфеты делать, ибо не в первый раз там выступают. Но у нас было 3 часа на отстройку и мы сделали всё, что смогли. Критика - это хорошо. Мы и сами в курсе недостатков и с таким аппаратом более в Остап не сунемся. Придется привезти еще немного порталов. Опыт, батенька, накапливается во время работы, а не до. гы! моя плакать и рыдать!!! Да, crazy_mouse была в синем. Так что обознался.
huliGan - Dolby Surround - там не было... ну и что ж ... Лан... критики они и сделаны... для того чтобы критиковать Desire - А вот по поводу стилей... тут как бы дело лично наше...
Увы, без вспышки снимать в Остапе невозможно, а со вспышкой мастдай. Тем не менее, по просьбам, высказанным в привате, выложу несколько фоток. Превьюшки можно увеличить до 800х600 щелчком левой кнопки мыши... crazy_mouse добавил [date]1123837606[/date]: huliGan те, кто хотел, меня угадали. Сижу, пью пиво, никого не трогаю, и тут над ухом: "Вы - crazy_mouse?" Чуть со стула не свалилась...
huliGan Может, nibumbum пару кадров сделал? А ещё я какой-то красявый Nikon видела. Эх, вот машинка... я б от такой не отказалась...
Народ!!!! А где фотки Ленинской Догмы можно взять??? Нас фотографировали Nikon*ом..... Просьба, выложите их тоже!!!!!!!! Заранее спасибо...
Алексей 5 huliGan Мужики! Ну я же "критикую" вовсе не для того, чтобы испортить ваше настроение и отбить охоту у вас ко всякого рода творческим порывам... Нет! Я просто хочу сделать этот мир, в частности, музыкальный мир, лучше, качественее и разнообразнее. Если вы считаете, что вам мои слова не нужны и они вас только раздражают или смешат - что ж... Но подумайте сами - я вот сказал, что девушку слушать неприятно, интонации напрягают. Не я один так думаю - я видел, как народ толпой повалил покурить, лишь бы не слышать как эта девушка поет... а, оказывается, это стиль такой особенный. Думаю, будь я музыкантом - я бы задумался, по какой это причине народ убегает с моего концерта? Вам это все равно? Вы решили повторять пути Слэйера и Сепультуры, говоря "Мы и без вас знаем, что и как делать, а кому не нравится - валите подальше"? По-моему, времена уже не те. К тому же - для вас открыта бесценная сокровищница в виде 20 лет метала, откуда можно взять самое лучшее, добавить то, что будет вашей фирменной фишкой, отразит вашу индивидуальность - и вперед! Так нет же, всякие псевдометалисты стараются изобразить из себя что-то нереально крутое, а получается, как карикатура. Короче, меня уже куда-то понесло... Хорош Не, все-таки про звук еще чуть-чуть. Не думаю, что лучший способ научиться отстраиваться - это во время выступлений. Есть и другой путь. Это как в HoMM - кто-то наберет опыта, сражаясь со всеми монстрами подряд, а кто-то нахватает сундучков и заработает опыта побольше и не такой ценой. Если Tacit Fury смогли сделать звук лучше вашего на аппаратуре, классом ниже вашей, это ли не повод призадуматься? А вы сразу - из гавна конфету. Да, остап - это говно. Но другой площадки пока что нету, и я не слышал о том, что появится другая. А мы, простолюдины, хотим слышать звук, а не оправдания того, что "извините, клуб отстойный". А вы вот так... Но мы все равно верим в светлое будущее, не так ли? Пока мы живы, метал тоже жив!!! crazy_mouse Во-первых, огромное спасибо за фотографии. Сохраню на память -) А во-вторых, уверяю вас, я не искал ваше лицо в толпе, и даже не представляю, как оно выглядит, и уж точно не я столь бесцеремонно прервал таинственный ритуал пивопоглощения... Просто была какая-то девушка в зеленом (из числа vip-посаженных, кажись, Аркадием). Выглядела шикарно, стала настоящим украшением вечера. Смотрел на нее битый час, получил огромное эстетическое удовольствие -). Если бы ею оказались вы, мне было бы легче поблагодарить эту девушку за столь доброе дело. huliGan А вот эту фразу, я, честно говоря, не понял... Будьте так добры, растолкуйте недалекому -)))
Desire Если скажу, что Вы меня этим разочаровали, это будет наглая ложь. Тем более, что я, в общем-то, всегда стараюсь сохранять инкогнито. Поэтому фразу могут сказать в мой адрес 99% знакомых со мной форумчан, не говоря уж о прочих виртуальных НЕзнакомых. Vip-место, которое было мне зарезервировано Аркадием, я пожертвовала для самых "стареньких", не могущих постоять на собственных ногах. А сама, знаете ли, в народ отправилась. Там интереснее. И лучше видно процентное соотношение скептически настроенных критиков и реально "врывающихся". Первых я пересчитала по пальцам одной руки, а на вторых мне никаких конечностей не хватило. Поэтому мне хоть и грустно, что были люди, которые не расслышали вокал Аркаши (с того места, где я стояла, его всё-таки неплохо было слышно), но я всё же не склонна излишне драматизировать случившееся. Первый блин и т.д. huliGan, вы бы в следующий раз дядь Женю позвали не для мебели на собсно концерт, а пораньше бы его вызвали, пива поставили - он бы со звуком вам подшаманил... чтобы было время глюки пофиксить. :smilewink
Теперь моя очередь высказать, раньше не получалось huliGan а тебе наушники не мешают играть? Вопросы от Тёмной Ауры: Почему так мало дали времени на настройку, всего 20 минут? Почему музыканты до своего выступления должны находиться в гримёрке(действительно бред, неужели неинтересно посмотреть как играют другие группы?)? Спасибо что пригласили!!! Как можно взять фотографии у того чувака, который на Аркадия похож, он больше всех фотографировал Ауру. Как твоё впечатление от Тёмной Ауры? Как тебе Палачи в их исполнении с девчачим визгом? А вот Аркадий пел круто, обставил рычание Стасика из Тёмной Ауры. Алексей 5 Тексты слышно было... но блин. Я ещё раз убедился, что хеви, который слышишь первый раз живьём практически не воспринимается. У нас такая публика, что музыка должна быть "сыграл как отрезал". А что ваш гитарист не смог привести свою гитару? А вы каверов никаких не играете? Вопрос ко всем, напишите своё впечатление от выступавших групп
Mavrick Ты где там был? Я тебе трезвонил, еле дозвонился, да и то - слышно было отстойно. А потом все глядел-глядел, гляделки чуть не потерял, но так тебя и не увидел...
Mavrick - с гитарой конечно не очень получилось... сломалась она. По поводу каверов - а зачем? у нас полно и своих песен... Хотя, раньше металлику любили поиграть, чижа, Арию... Но это было так просто в студии... ... А это ты гитару Денису (нашему гитаристу) дал? Впячетление от групп... хм... Dogma inc. - МОЛОДЦЫ!!! Тёмная Аура - ну здорово конечно играют, но одно но... Ударнику не нужно так сильно стучать по барабанам, а то они бедные не выдержат... А вообще - этот стиль я не очень люблю... Но Мастера - сыграли здорово...!!! huliGan - Привет!!! Ну где же долгожданные наши фотки с Никона...???
Desire мой телефон в этом подвале вообще не работает, тебе ещё повезло, что дозвонился, я был возле комбика Ибанеза, в полуметре от него Алексей 5 гитару дал гитарист Тёмной Ауры, же такой Скваер как у вас, только с двумя хамбакерами
нет, не мешают. Я очень люблю "Ретро FM" и в перерывах между пестнями слушаю давно забытые хиты. это вопросы не ко мне. Я организацией не занимался. Видимо, так захотел хозяин заведения. из моих знакомых фотографировали только дядя Женя и друг нашего басиста на Nikon. Как встречу их - так стрясу фотки. учатся играть. Молодцы что так часто выступают. Барабанщику надо всё-таки над техникой позаниматься, а то сломает что-нибудь не своё-потом не расплатится.
Алексей 5 он ещё специально берёт палочки задом-наперёд, чтобы убойнее звук был он раздолбал педаль Премьер у Странников, больше эту педаль Виктор ему не даёт