1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Какой посоветуете модем, если...

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем Mutabor, 15.12.02.

1. Mutabor

Mutabor Новичок

26
    0
    ... АТС старая (43-я), линии ещё хуже (с 50-х годов). Нужно, чтобы связь не разрывалась.

2. Vaulter

Vaulter Активный участник

1.621
    0
    :D советую и модем 50-х годов :D

3. Ivan

Ivan Werewolf

10.328
    604
    Mutabor
    Курьер, причем внешний. У меня 42-я АТС (еще старее, чем 43-я, вообще декадно-шаговая), и только на этом модеме я смог добиться приемлемого коннекта (не менее 24600, но и не более 28800). Правда, его стоимость - около $175, но зато сколько экономит нервов при дисконнектах в самый интересный момент.

4. Basilius

Basilius Активный участник

1.360
    0
    Могу ещё и IDC присоветовать, тоже весьма и весьма. ;)

5. Carma

Carma Почётный

6.410
    0
    Со своей невысокой колокольни могу посоветовать Zyxel Omni Pro. Хотя бывает, что какая-нибудь акорпина работает лучше курьера, особенно в кривых руках владельца курьера. Пробовать надо, однако. :)

6. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    Basilius
    IDC подтверждаю однозначно. Дешевле Курьера, но хуже не намного, а иногда и откровенно лучше.

7. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    у меня Омни 56К плюс - я очень доволен! правда, линия 94..

8. Vaulter

Vaulter Активный участник

1.621
    0
    даааа :rolleyes: ОМНИ ПРО - мечта моя :rolleyes:

9. Mutabor

Mutabor Новичок

26
    0
    Блин, мужики, вам бы только поболтать :glasses: Толковый ответ я пока услышал только от Ivan и
    Carma. Это понятно, что надо тестировать, но сам протянул время и теперь на все раздумья - не больше 1-2 дней.
    Остаётся 2 варианта: Courier(5000р) и Zyxel(3200р). Про IDC ничего не слышал.
    Вчера тестировал Курьер (внешний) на входящие звонки - почему-то не брал трубку :confused: Хотя до него стоял внутренний USR56K и трубку снимал отменно (но зато связь держит хреновенько).
    И ещё. Свободных com-портов нет, остаётся USB или в слоты на материнку. Что после всего этого можно оставить?
    Заранее благодарен.

10. pegas

pegas Участник

311
    0
    У меня на 43 АТС Acorp56emsf связь бросает крайне редко. Ночью скорость стабильно не менее 31200. За его цену я им доволен. Если ком портов свободных нет, проще купить переходник USB-COM. Или как вариант поискать БУ ISA Курьер, если ISA присутствует.

11. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    Mutabor
    http://www.inpro.us.com/

Покупать модем лучше с возможностью возврата денег, потому, что никто не даст гарантию, что у тебя он так же заработает, как, например, у pegas.

12. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Не знаю, я на свой Акроп тоже не надышусь. Моя АТС тоже еще то чудо техники но сменив провайдера теперь ни одного обрыва.

13. Carma

Carma Почётный

6.410
    0
    То о чем и говорилось.
    :)
    Только не бери USB-модем (кроме Zyxel). По отзывам очень поганенькие. Внутренние модемы практически все обрезанные, либо хардварные по цене внешних.

14. Sem

Sem Активный участник

2.227
    5
    могу подтвердить USB модемы редкая гадость, но быет работает и то только на цифровых.
    По поводу цены/качества мне понравился Зюх омни дуо(нео). Купил и поставил брату на 36 линию. Был очень удивлен. Он умудрился качать 3-3,3 кб/с. У меня на 76 примерно так качает. И теперь я хочу себу зюх. На счет Зюха про ни чего сказть не могу не пробовал. Знаю только определитель у него работает без компа.

15. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.558
    1.013
    А почему это все против внутренних Спортстеров? У меня на 67 станции старый 33600 Спортстер-факс еще исашный, держит 33600 почти всегда, 31200 иногда, а инже вообще не опускается. 3кб/сек правда ночью. но качает стабильно. Правда заметил такую фишку, что надо удачно зацепиться(или это на Волгалинке такие модемы?:eek:), но если попал "в струю", то качество и скорость обеспечены.

16. Sem

Sem Активный участник

2.227
    5
    я не против, у меня самого Спортстер 56К ISA, но это уже старье и хочется чего-то по новей. В конце концов уйти от ISA.

17. Mutabor

Mutabor Новичок

26
    0
    Остановился на IDC, сделали заказ. Правда, сначала хотел http://www.usrmodem.ru/modems/avc25mhz.shtml, но через фирму узнали, что его сложно приобрести, да и поддержки почти никакой, хотя по описанию - как раз, что мне нужно.
    Кстати, помоему неплохая темка получилась, было бы жалко, если она потеряется.

18. Carma

Carma Почётный

6.410
    0
    Вот ты и напиши впечатления от IDC. По ним много хорошего говорят, хотелось бы из уст end-user.

19. Mutabor

Mutabor Новичок

26
    0
    Ok! Ориентировочно это будет или на след. неделе, или уже в следующем году :cool:

20. Energy

Energy Активный участник

583
    0
    ZyXel - модем на все случаи жизни.

21. Гость

Гость Гость

Купи и попробуй Genius на чипсете Lucent. стоит всего 600 р. И связь держит и скорость приличная.

22. Former

Former Новичок

9
    0
    Genius совсем софтовый. Лучше взять USR(3Com) #3595 Цена та же, однако DSP аппаратный. Только комп обязательно заземлить нужно.

23. Carma

Carma Почётный

6.410
    0

:D :D :D

Это для 43 АТС?

Рекомендуем супермаркет КНС - AOC Gaming C24G2AE - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | решетка вентиляционная 300х1500 | сыщик 2007 смотреть онлайн | плоскошлифовальный станок по металлу купить новый | JavaScript и YandexGPT