посетите пробное занятие и сами поймете, что вам ближе. у нас на работе начальник и еще несколько человек год проходили на изи вей, фитрма платила: результат ноль, а вела девочка двадцатилетняя..зато там было прикольно они там чай пили на каждом занятии в игровой форме. по-моему игровые формы больше как-то для дошкольников.
Luceros, не прикольно мне не надо...мне дома хватает приколов. Мне результат надо. Вот такой еще вопрос политех..это университет институт технарь.... Если кто телефончик может знает. Поробую схожу и туда и туда....
смотрите приват в политехе около 2х тысяч в месяц, занятия 2 раза в неделю по 3 часа, обучение тоже по ступеням Думаю, что это скорее зависит от преподавателя - своим я полностью довольна.
про другие курсы не скажу, больше как-то никто не пользовался...аа, забыла, муж в Квалитет год отъездил, без особого успеха да и чему может 20 летняя девочка научить, сама едва закончившая вуз...дело в том, чтоб кого-нить обучить недостаточно просто знать язык самому, нужно уметь его преподать...
мне моя преподавательница рассказывала, как один из нэйтивов в одной языковой школе выскакивал с занятия, и спрашивал у второго, что такое Present Perfect и как про него объяснить. Просто ему тяжело объяснить нам русским что это такое, а преподаватели, которые знают методику - могут (ведь большинство нэйтивов по сути не учителя по образованию, а люди других специальностей - Вы бы смогли, приехав в другую страну учить русскому языку?) . Но никто не говорит, что после курсов вы сможете говорить хорошо - вы сможете более-менее сносно изъясняться и понимать. А чтобы хорошо говорить - естественно надо жить в англоговорящей среде, по крайней мере не один месяц.
Для преподавания английского в подобной школе надо иметь минимум степень бакалавра и один из сертификатов преподавателя -- TESOL, CELTA или подобный. Еще предусмотрена ротация преподавателей -- сегодня он в России, вчера был в Италии, завтра в Тайланде. По краяней мере в ЛЛ при мне так было. Может у мормонов сертифкаты не требуются. Методика естественно никак не привязана к родному языку студента -- в этом и сила, не зря же говорят -- англичане ленятся учить езыги, им проще научить своему. И научили же весь мир, начиная с колониальных времен. совершенно верно -- потому что у большинства сознание замутнено предыдущим опытом обучения, по советским учебникам, где пытаются это явление описать через конструкции русского языка -- а это невозможно в принципе. добавлено через 33 секунды ППКС
зачем вам нэйтивы?я понимаю, что диковинка для кого-то и остались неизгладимые впечатления от US , очень часто вижу сообщение про то как вы в америке были, sorry если на личности перехожу, но это давно уже не "круто" понимаете?нэйтив сдавал ради интереса IELTS и сдал на 7-смешно, чем нэйтив лучше объяснит????чем???можете сказать чем он лучше, кроме того что он без акцента говорит?сертификаты имееются и у русскоговорящих преподавателей и у индусов, неужели вы считаете,что в универах в США или Англии ведут предметы ТОЛЬКО нэйтивы?скоро их там вообще не останется, объяснять нужно уметь, вас почитать, так получается, что выловить сhav- ca каког нибудь (не вздумайте смотреть в словарь) на улице и он для вас будет кумиром т.к. он на англ говорит человек спрашивает где можно язык выучит а не где нэйтивы есть, хотя вам наверное это не понять
Гость, какой езык выучить? и для чего? добавлено через 1 минуту я до хера чего в этой жизни понимаю. это достаточно весомый плюс сам по себе.
Я был прав, поэтому о "нэйтивах" пусть лучше отвечают люди которые живут/жили в стране анг языка а не ездили по WnT в US или как вы называете стажировкой какой-нибудь, а то умельцев достаточно таких, которые от 6 до 12 месяцев побывали в старне и понты волочаться по земле.... и слова забыли и акцент уже появился
мода появилась ездить в лондон на выходные камден рулит, есть пару местт хороших, а в аэоропоту кеннади тож продают наркотики, пенису можно упасть на 6, понты -нечто, знания-сила
В влг ходила на курсы в Политех, осталась довольна преподованием, жаль что не получилось полностью проучиться.
PenisEnlarger, не пропадалО я)) работа, учеба, загулы добавлено через 1 минуту PenisEnlarger, у меня новая.....разгульная жизнЬ
А здесь есть люди, кто ходит на какие-нибудь перечисленные курсы? Я вот тоже хочу пойти. Язык, я в принципе знаю прилично (спасибо школе). И книги читаю, и фильмы смотрю и каналы на английском языке. Мне бы поднять уровень именно по специальности, технический так сказать. Кто-нибудь ходил на такие виды курсов?
AliasGirl, Технический -- в какой области? Строительство -- одно, металлообработка-- совсем другое. Энергетика -- третье.
обычно курсы такого багажа не дают. глоссарий познается на собственном опыте в конкретной сфере. именно поэтому переводчиков-универсалов нет, ибо невозможно объять необъятное
Luceros,PenisEnlarger, Подскажите,мне нужен англ. уровня upper intermediate, не ниже. Сфера деятельности- перевозки,ВЭД. Начальный уровень слабоват. Все забыла,что знала. Куда посоветуете пойти?
А на практике никак не получается? курсов специальных по ВЭД вряд ли найдете. Если у вас есть неплохой базовый уровень, то глоссарий освоить н естоль сложно. ВЭД, перевозки - довольно узкая тематика, говорю как человек, работавший в отделе внешнеэкономических связей.
Easy Way переехали в Арго, что на 7-й Гвардейской. Цены подскочили немеряно!!! :frustrate Лучше бы сидели на Дворце спорта. Нашли куда переехать, оттуда наоборот все арендаторы бегут. Не знаю, что за жлоб там управляет.
Сам учусь в Language Link - нравится, сейчас на Pre-Intermediate, при зачислении на курс проходите входное тестирование - определяетесь на какой курс пойдете, сейчас upper intermediate стоит 4160р/мес - 4 раза в неделю время есть и дневное и вечернее. По поводу углубленного изучения в направлении какой-либо области можно поговорить с преподавателями - может что и подскажут. Преподаватели - отечественные и иностранные (Канада, Ирландия, штаты). Долго искал в Волгограде специализированные курсы - их нет. Везде общий английский +/- небольшие отклонения.
разговорный надо практиковать listening можно прокачать на фильмах с субтитрами а грамматику и письмо только усердием, иначе никак