Курсы английского языка Easy Way

Тема в разделе "Общие", создана пользователем Гость, 26.07.05.

1. ЮлияС

ЮлияС Активный участник

1.065
    1
    PenisEnlarger,
    не не за бугор на родину ...просто тут дешевле.

Так что политех или ЛЛ:writer:

2. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    ЮлияС,

все равно ЛЛ:)

3. ЮлияС

ЮлияС Активный участник

1.065
    1
    PenisEnlarger,
    Спасибо...;)

4. Luceros

Luceros Активный участник

1.151
    0

посетите пробное занятие и сами поймете, что вам ближе. у нас на работе начальник и еще несколько человек год проходили на изи вей, фитрма платила: результат ноль, а вела девочка двадцатилетняя..зато там было прикольно они там чай пили на каждом занятии в игровой форме. по-моему игровые формы больше как-то для дошкольников.

5. ЮлияС

ЮлияС Активный участник

1.065
    1
    Luceros,
    не прикольно мне не надо...мне дома хватает приколов.

Мне результат надо.

Вот такой еще вопрос политех..это университет институт технарь....

Если кто телефончик может знает.

Поробую схожу и туда и туда....

6. alfiya

alfiya Активный участник

527
    0
    смотрите приват
    в политехе около 2х тысяч в месяц, занятия 2 раза в неделю по 3 часа, обучение тоже по ступеням
    Думаю, что это скорее зависит от преподавателя - своим я полностью довольна.

7. Luceros

1.151
    0

про другие курсы не скажу, больше как-то никто не пользовался...аа, забыла, муж в Квалитет год отъездил, без особого успеха :d да и чему может 20 летняя девочка научить, сама едва закончившая вуз...дело в том, чтоб кого-нить обучить недостаточно просто знать язык самому, нужно уметь его преподать...

8. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    в политехе есть нейтивы?

9. Luceros

1.151
    0

нейтив не всегда сможет научить

10. alfiya

alfiya Активный участник

527
    0
    мне моя преподавательница рассказывала, как один из нэйтивов в одной языковой школе выскакивал с занятия, и спрашивал у второго, что такое Present Perfect и как про него объяснить. Просто ему тяжело объяснить нам русским что это такое, а преподаватели, которые знают методику - могут (ведь большинство нэйтивов по сути не учителя по образованию, а люди других специальностей - Вы бы смогли, приехав в другую страну учить русскому языку?) . Но никто не говорит, что после курсов вы сможете говорить хорошо - вы сможете более-менее сносно изъясняться и понимать. А чтобы хорошо говорить - естественно надо жить в англоговорящей среде, по крайней мере не один месяц.

11. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    Для преподавания английского в подобной школе надо иметь минимум степень бакалавра и один из сертификатов преподавателя -- TESOL, CELTA или подобный. Еще предусмотрена ротация преподавателей -- сегодня он в России, вчера был в Италии, завтра в Тайланде.

По краяней мере в ЛЛ при мне так было. Может у мормонов сертифкаты не требуются.

Методика естественно никак не привязана к родному языку студента -- в этом и сила, не зря же говорят -- англичане ленятся учить езыги, им проще научить своему. И научили же весь мир, начиная с колониальных времен.

совершенно верно -- потому что у большинства сознание замутнено предыдущим опытом обучения, по советским учебникам, где пытаются это явление описать через конструкции русского языка -- а это невозможно в принципе.

добавлено через 33 секунды
    ППКС

12. Гость

Гость Гость

зачем вам нэйтивы?я понимаю, что диковинка для кого-то и остались неизгладимые впечатления от US , очень часто вижу сообщение про то как вы в америке были, sorry если на личности перехожу, но это давно уже не "круто" понимаете?нэйтив сдавал ради интереса IELTS и сдал на 7-смешно, чем нэйтив лучше объяснит????чем???можете сказать чем он лучше, кроме того что он без акцента говорит?сертификаты имееются и у русскоговорящих преподавателей и у индусов, неужели вы считаете,что в универах в США или Англии ведут предметы ТОЛЬКО нэйтивы?скоро их там вообще не останется, объяснять нужно уметь, вас почитать, так получается, что выловить сhav- ca каког нибудь (не вздумайте смотреть в словарь) на улице и он для вас будет кумиром т.к. он на англ говорит:d человек спрашивает где можно язык выучит а не где нэйтивы есть, хотя вам наверное это не понять

13. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    Гость,

какой езык выучить? и для чего?

добавлено через 1 минуту
    я до хера чего в этой жизни понимаю.

это достаточно весомый плюс сам по себе.

14. Гость

Гость Гость

Я был прав, поэтому о "нэйтивах" пусть лучше отвечают люди которые живут/жили в стране анг языка а не ездили по WnT в US или как вы называете стажировкой какой-нибудь, а то умельцев достаточно таких, которые от 6 до 12 месяцев побывали в старне и понты волочаться по земле.... и слова забыли и акцент уже появился:d

15. Luceros

1.151
    0
    во-во :d

16. Гость

Гость Гость

мода появилась ездить в лондон на выходные камден рулит, есть пару местт хороших, а в аэоропоту кеннади тож продают наркотики, пенису можно упасть на 6, понты -нечто, знания-сила

17. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    на этот раз не буду отсутпать от правила -- не общаться с гостями

18. Маришка

Маришка Почетная

22.888
    1.897
    В влг ходила на курсы в Политех, осталась довольна преподованием, жаль что не получилось полностью проучиться.

19. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    Маришка,

:flag:

Иде пропадало? :)

20. Маришка

Маришка Почетная

22.888
    1.897
    PenisEnlarger, не пропадалО я)) работа, учеба, загулы:shuffle:

добавлено через 1 минуту
    PenisEnlarger, у меня новая.....разгульная жизнЬ:cheer:

21. AliasGirl

AliasGirl Новичок

35
    0
    А здесь есть люди, кто ходит на какие-нибудь перечисленные курсы? Я вот тоже хочу пойти. Язык, я в принципе знаю прилично (спасибо школе). И книги читаю, и фильмы смотрю и каналы на английском языке. Мне бы поднять уровень именно по специальности, технический так сказать. Кто-нибудь ходил на такие виды курсов?

22. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    AliasGirl,

Технический -- в какой области? Строительство -- одно, металлообработка-- совсем другое. Энергетика -- третье.

23. Luceros

1.151
    0
    обычно курсы такого багажа не дают. глоссарий познается на собственном опыте в конкретной сфере. именно поэтому переводчиков-универсалов нет, ибо невозможно объять необъятное

24. Konstanta

Konstanta Активный участник

3.324
    2
    Luceros,PenisEnlarger,

Подскажите,мне нужен англ. уровня upper intermediate, не ниже. Сфера деятельности- перевозки,ВЭД. Начальный уровень слабоват. Все забыла,что знала.:( Куда посоветуете пойти?

25. Luceros

1.151
    0
    А на практике никак не получается? курсов специальных по ВЭД вряд ли найдете. Если у вас есть неплохой базовый уровень, то глоссарий освоить н естоль сложно. ВЭД, перевозки - довольно узкая тематика, говорю как человек, работавший в отделе внешнеэкономических связей.

26. Гость

Гость Гость

Easy Way переехали в Арго, что на 7-й Гвардейской. Цены подскочили немеряно!!! :frustrate Лучше бы сидели на Дворце спорта. Нашли куда переехать, оттуда наоборот все арендаторы бегут. Не знаю, что за жлоб там управляет.

27. Гость

Гость Гость

насколько подскочили цены?

28. Undertaker

Undertaker Участник

271
    0

Сам учусь в Language Link - нравится, сейчас на Pre-Intermediate, при зачислении на курс проходите входное тестирование - определяетесь на какой курс пойдете, сейчас upper intermediate стоит 4160р/мес - 4 раза в неделю время есть и дневное и вечернее. По поводу углубленного изучения в направлении какой-либо области можно поговорить с преподавателями - может что и подскажут. Преподаватели - отечественные и иностранные (Канада, Ирландия, штаты). Долго искал в Волгограде специализированные курсы - их нет. Везде общий английский +/- небольшие отклонения.

29. alfiya

alfiya Активный участник

527
    0

Не знаю сколько стоили раньше - говорят сейчас месяц 3400 руб.

30. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    разговорный надо практиковать
    listening можно прокачать на фильмах с субтитрами
    а грамматику и письмо только усердием, иначе никак