Isp 1. На счет магазинов. Все отказались! 2. У администраций, КДМ и спорт комитетов нет ни рубля для Вас! 3. Пишите письма. пообщаемся. Я не роллер и не скейтер! Я горожанин г.Волгограда!
2 Isp как вы можете по светлу кататься? Жарко ведь... Я видел в среду кого то в оранжевых штанах... ))
2 Sargol В оранжевых штанах был Alien, тоже слаломист. Я тоже где-то рядом катался. 2::i ув. горожанин города Волгограда. Лично мне от администраций, КДМ и спорт комитетов не надо ни рубля. Я и сам себе найду площадку для катания. Да и не обо мне речь сейчас. Если вы внимательно читали мой пост, то не могли не заметить, что я высказал мысль о бОльшиз возможностях администриций найти спонсоров для парка. Так что нефиг передёргивать. Вот вы, инициативная группа, и ищите спонсоров. А искать их на форуме - лишняя трата сил. У рядовых роллеров-скейтеров просто нет ни связей, ни денег. Тем более вы говорите о двух вариантах размещения. Значит деньги таки есть? Неужели таки кто-то расщедрился? С нетерпением жду понедельника (15 число). ::i, поделитесь информацией насчёт парка с рядовыми скейтерами, а? З.Ы. Денег от власти давно уже не допросишься, к сожалению. З.З.Ы. Мне не настолько интересен состав инициативной группы, чтобы ради этого вступать в личную переписку. Не хотите об этом говорить на форуме - ваше дело.
::i 15-ое прошло и что? где инфа? [off]а вы знаете, на днях ожидается пришествие марсиан. волгоградская администрация дала добро. инфа будет где-то в 40-х числах мартобря...... [/off]
В связи с покупкой велосипеда приоритеты временно изменились. Хотя ролики всё равно не брошу. В четверг скорее всего буду кататься. Дальше пока не ясно.
zieg И так. Ролик парка в детском городском парке небудет! Там вместо него построет место для новобрачных!!! Вместо него предлдожили место в ЦПКиО... Так что все будем ездить в другшой парк....
Очент\ь интерсно, что же это за место для новобрачных таколе? Ну вот просто ради любопытсвсаю. Ответь любопытным.
я - ПЕРВЫЙ роллер в волгограде... (фигурист был, если кто в теме)... катался летом (когда каток в дворце спорта размораживали) на пластиковых, ужасно жёстких колесиках, по ужасно пупырчатому асфальту... зы. чемпион города. зыы. справка есть. зыыы. это не шутка.
2 vasya da'gama Опытом поделишься? Серьезно.... хочу научиться. Кататься я умею, а вот техники.... никакой.
::i где дальше место предложат? лично мне в любом случае не верится, что ТАКОЕ возможно в Волгограде. растолкуй про место для новобрачных. можно ли его использовать для катания? парков в городе много, предлагаю Гагарина... туда очень хорошо добираться из Кировского. а можно поехать в Волжский, там покататься.. на пл. Ленина (жаль, что это не парк)