Трудно даже сказать, откуда проект появился. Не могу сказать, кто первый сказал "А". Появился - из разговоров в разных компаниях, из статей в газетах, из студенческого конкурса "Волгоград как глобальный брэнд"... Из потребности что-то менять в городе, обустраивать его для мирной жизни. Примерно так. Где наш ангел-хранитель был раньше? Не знаю, где его носило все эти годы. Думаю, пора его позвать сюда - чтобы не отвлекался и охранял.
На днях видел как это будет выглядет в натуре. На мой взгляд - очень красиво! Скульптура будет немного выше человеческого роста, стоять будет посередине клумбы с цветами (спиной к Саше Филипову). Дорожки к памятнику будут сделаны в виде креста (скорее всего их выложат плиткой). И самое главное, что на все это уже нашли денги!!!
BRATva-2005, я тоже видел, красиво. Очень хорошо должен получиться. Показывать пока не будем, а то мало ли что
Осталось еще их культурно взять, эти деньги, договор со спонсором пишем уже вторую неделю... Только там перемена на ходу: скульптор-то уже не Завьялов, а Щербаков. Вот такие новости.
Вот это - глиняная основа, с которой отливали бронзу. Самое свежее изображение городского ангела. Почему-то картинка отвалилась. Щас снова попробую
Jones Я почему-то ожидала большего. Слишком уж банально. Хочется в городе чего-то веселого, без скорбного лица и понурой фигуры.
Сколопендра где-то там ещё есть памятник Мастур Батыру или может в Казани... не помню hedgehoglit весёлый ангел? это как buddy Jesus из Догмы?
Здрась, газет не читаем, ТВ не смотрим, релизы мэрии не читаем? Организаторы предложили всем СМИ собрать мечты своих читателей - чтобы заложить их в фундамент ангелу. Типа ангел на фундаменте мечты. Те, кто захотел этим заниматься, соберутся - и заложат. А вообще зовут всех желающих.
Jones "Чукча не читатель - чукча писатель!" (с) Если "газет" - это какой-нить ДЗД, то торжественно заявляю - эту гадость мне в почтовый ящик не кидают (тьфу-тьфу-тьфу!), а в других газетах такая инфа мне на глаза не попадалась. Пресс-релизы мэрия нам не шлёт. Наверное, доменом не вышли. ;о) Телека же у меня вообще нет и надеюсь, что не будет. :о) А читаем мы тырнет. Вот увидела интересную фразу - и спросила. Пока, кажется, ничего не пропустила. ;о))) Посему завтра непременно приду, пофотографирую и выложу в сети на www.volgograd.ru Может даже по горячим следам новость небольшую напишу. Сдаётся мне, что не всем. "Волгоград в сети" - это официально зарегистрированное СМИ (свидетельство Эл №ФС77-20654 от 30.05.2005). Однако никаких подобных предложений нам не поступало... Зуб даю. А я бы вот с удовольствием организовала у нас сбор писем от посетителей сайта. Люблю подобные вещи... Романтично очень...
Дык номер свидетельства - это не то. Должен быть адрес электронной почты, забитый в чьих-то рассылках. Письма-то не по номерам идут, а по мылу. Только, как мне кажется, это уже попер оффтоп.
Jones, должен быть, конечно - мы ведь не раз пытались подружиться с пресс-службой и ГА, и ОА. С первыми (в отличие от вторых) пока безуспешно... Так что он (майл) не может появиться в рассылке у организации, которая даже сам ресурс из своего каталога в сети удаляет... Впрочем, это история длинная... и действительно глубокий оффтопик. Так что проехали...
Гость Да ничетак... весело было правда... даже мне у кого большие проблемы с русским казалось, что у выступавших проблем еще больше