1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Эх, дороги!!!

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Степан, 24.07.05.

Дороги-какие они?

Голосование закрыто 22.10.05.
  1. Плохие.

    41 голосов
    71,9%
  2. Хорошие.

    2 голосов
    3,5%
  3. В норме, мне нравятся.

    2 голосов
    3,5%
  4. Был в других городах, там вообще сказка.

    12 голосов
    21,1%
  1. Степан

    Степан Активный участник

    2.832
    0
    Эх дороги!!!

    Заметил одну весчь,на юге нашего доблестного города дороги напорядок хуже чем скажем в северных раонах,с чем связано такая вещь?Да и вообще по поводу Волгоградских дорог давайте поговорим!
     
  2. Пиратка

    Пиратка Активный участник

    545
    0
    Дороги ужасные! В принципе, если дорожники в январе дороги делают, а летом дырки латают, какие они могут быть?! Хотя в Москве тоже дороги не из лучших!
     
  3. Mix

    Mix Активный участник

    7.766
    0
    В Волгограде худшие дороги в России. ИМХО.
     
  4. Арс

    Арс Активный участник

    1.080
    0
    Вот жил я на севере некоторое время (неважно где) там дороги -да... несравнить...
    кто-нидь сказал бы - там же климат какой, не для дорог.
    но так ведь зная это и делают подороже да получше, имхо выгоднее...
     
  5. Бася

    Бася Дочь Ра

    9.898
    0
    Степан

    Делают уже... да так паршиво делают...:(
     
  6. vitalic

    vitalic Активный участник

    2.967
    0

    ага, такое ощущение что профиль нижнего слоя асфальта передается на новый:)
     
  7. Ёлка

    Ёлка Колючая

    2.120
    0
    Да не будет в России никогда нормальных дорог, ибо их строительство - самый выгодный бизнес. Если делать дорогу по всем правилам, стандартам и т.д., то она прослужит 30 лет. А строителям разве это надо? Кушать все хотят :smoke:
     
  8. Бася

    Бася Дочь Ра

    9.898
    0
    Ёлка
    Ну, почему в том же Краснодарском крае они куда лучше?
     
  9. Ёлка

    Ёлка Колючая

    2.120
    0
    Бася
    Я, конечно, не специалист, но "посмотреть могу" (с) Во-первых, курортный край ==> денег вкладывают больше, наверняка, за строителями контроль жестче. Во-вторых, климат. Если у нас, независимо от сезона, постоянные перепады температур, то там более или менее всё гладко.
     
  10. старик

    старик Читатель

    14.551
    0
    а с разметкой просто беда!
     
  11. Online

    Online Активный участник

    880
    0
    старик

    Месяц назад ехал на участке Суровикино-Морозовск. Разметку делала техника с 97 номерами. Ну нет в Волгограде своих дорожников! Вымерли как класс.
     
  12. Ёлка

    Ёлка Колючая

    2.120
    0

    Особенно её отсутствие на подъёме с набережной до ул. Бакинской :frustrate там такие крутые повороты... ночью ничего не видно :lupa:
     
  13. Степан

    Степан Активный участник

    2.832
    0
    Mix

    Это правда,я бывал в других городах,но там дороги напорядок лучше наших,уж не знаю с чем всё это связано,толи финансирование отстойное,толи халатное отношение к работе наших строителей.
    Бася

    Я как человек который когда-то работал в строительстве прямо заявляю,что все эти СНИПы,и ГОСТы,только на бумаге,для отчётности а на самом деле огромное количество материала просто продаётся,на сторону а пишут что работа выполнена по СНИПу.
    Просто юг я имею в виду Советский,Кировский,Красноармейский раоны это ещё и проездные дороги по 2-ой продольной прут дальнобои в южные города,ведь посмотрите на севере есть 3-я продольная и в черте города большегрузов не встретишь а у нас тут-это нормальное явление.
     
  14. Mix

    Mix Активный участник

    7.766
    0
    Мне тут один, как это сказать знакомый, не знакомый, короче бывший клиент рассказывал.
    В общем ехали мы как то с ним и дождик пошел. А мы как раз за дороги говорили. Ну и он мне рассказал, что мол почему как дождь, так толпа народу дороги ремонтирует. Оказывается было такое положение, что в дождь ремонтникам двойной тариф. Так их в солнечную погоду было не выгнать на работу. В МСК он вроде сказал два года назад это дело отменили, а в ВЛГ не знаю. Хотя вроде говорят щас уже на рыночной основе автодоры работают.
     
  15. Desdichado

    Desdichado Активный участник

    2.982
    0
    Уверен что массовый показательный растрел, нет лучше четвертование порядка 10 депутатов гор.совета и стольких же депутатов обл. думы и о чуда у вас в регионе самые лучшие дороги и не только дороги. только не надо орать что нет денег, не было б денег гоняли бы они на копейках, а так пусть некоторые лексусы свои продают и делают дороги.
    Мне вот другое интересно, почему прокуратура (чёрт с ней наша, тут рука руку моет) именно генеральная бездействует. Человек двадцать-тридцать за решетку. только не на тва три общего, а лет на 10-15 строгача. Думаю эффект бы был.
     
  16. Степан

    Степан Активный участник

    2.832
    0
    Mix

    А вот у кровельщиков наборот выходной,не знаю кто принял такое глупое распоряжение,просто во время дождя прохладней асфальт катать,он быстрее остывает и как следствие его можно больше положить.
    Desdichado



    Ты в принципе сам и ответил на свой вопрос.Просто это про-то как у нас мост через Волгу строят....ты понимаешь о чём я,с чегож тогда воровать,и воровать не мало,а так им выгодней дырки латать и небольшие участки заделывать,нежели половину продольной сразу.
    Я про-то что куда они смотрят они знают что южные районы-это автомобильная артерия нашего города,так чегож за ней не следить-то?
     
  17. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    Степан
    Дороги в Волго атцтой полный..Был в Ставропол"ском крае 4,5 года назад, уже тогда там дороги в разы отличалис" от волгоградских в лучшую сторону

    Westfalen добавил [date]1122321848[/date]:
    Степан
    Стёп, ты дорожник что ли?? Не Горхоз случайно закончил (АД Факултет)?:)
     
  18. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    11
    Online

    Это федералы.

    Беда у нас с прямыми руками. На против "Орбиты" сделали поворот, чтобы мимо общаг не колдыхаться. Мне интересно посмотреть на этого урода, которые этот поворот сделал! :lupa: Мало того, что он узкий, так еще край не закругленный. Чтобы вписаться в поворот нужно поворачивать со второго ряда. Я в воскресенье там бордюрный камень выломала. Была бы граната - взорвала нафиг!!!
     
  19. Степан

    Степан Активный участник

    2.832
    0
    Zazell
    Так что,делать-то надо с нашими дорогами?
     
  20. Desdichado

    Desdichado Активный участник

    2.982
    0
    Степан

    Да не о том я. то что местные не будут рыть это мне понятно. Я вопрошал с интересом почему генеральная Прокуратура не можеть отыметь местное самоуправление. Человек 50-60 на зону, десяток в петлю, я могу поспорить на миллион поджопников, что ситуация изменится.
     
  21. Sense

    Sense Истребитель

    8.336
    0
    Только что вернулся из Воронежской области. Есть такой хутор Краснополье (еще Волгоградский). Еду по нему, подпрыгиваю, за баранку держусь крепко-крепко, дабы не вылететь из седла... И вдруг р-раз - хутор Манино (это уже Воронежский): тихий шелест покрышек, кузнечиков за окном слышу, минералочку пью спокойно, причем вода внутрь организма попадает, а не по всему салону расплескивается... Короче, все плохо в Волгоградской области с дорогами. И дело не только в федералах...
     
  22. Desdichado

    Desdichado Активный участник

    2.982
    0
    НКМ на дыбу!
     
  23. Леруська

    Леруська Новичок

    72
    0
    Да уж Волгоградские дороги оставляют желать лучшего:rolleyes: И ещё трасса Москва-Волгоград, начиная где то с Тульской области, всё хана рулю называется. А жаль:(
     
  24. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    11
    Степан

    Еще профессор Преображенский говорил, что "разруха в головах, а не в клозетах"... Так что голову надо менять.
     
  25. dimasik

    dimasik Участник

    439
    0
    За две недели на море успел забыть, что у автомобиля есть такая штука - подвеска, а вот въехав в Котельниковский район, вспомнил и о ней, и о том что в бардачках и кармашких фигни всякой накопилось и покурить трудно с непривычки: двумя руками руль держать надо...

    Но если серьезно, то виноваты в нашем ужасе совсем не дорожные организации, а хозяева (балансодержатели) объектов, т.к. они дают денюшки на содержание, ремонт, реконструкцию и на строительство дорогог. А любой дорожной организации (как и любой строительной) чем больше объемы - тем лучше!
     
  26. Гамлет

    Гамлет Активный участник

    4.511
    0
    Степан? а где пункт "дороги - полное г@вно", или "дорог нет вообще"?
     
  27. Леруська

    Леруська Новичок

    72
    0
     
  28. Степан

    Степан Активный участник

    2.832
    0
    Zazell

    Мне вот непонятно все знают что в России две беды:-Дураки и дороги и почему 300 лет это никто не пытается изменить?
    Desdichado
    По поводу этих посадить а этих расстрелять-Так ктож рубит сук на котором сидит?Соответственно взгреваются с этого дела все,и друг-друга покрывают!!!

    Гамлет

    Это и так все знают,и смысл ставить их в опрос?
    Sense

    Мы можем только мечтать о таком.
    Да и вообще о чём собственно можно говорить когда по улицам(сам видел)танки гонят,причём реальные,боевые после такого "прохвата",не знаю как у нас вообще асфальт лежит?
     
  29. bandog

    bandog Активный участник

    1.650
    0
    В Волгораде есть дороги?
    Можно поточней где же, уж очень хоца посмотреть :)
     
  30. Степан

    Степан Активный участник

    2.832
    0
    bandog

    Например на проспекте Жукова от Хорошева до Землячки......