1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

За что ты меня любишь?

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем dump, 15.12.02.

1. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    Душечка
    Nekto
    Kroll
    Залетный гость
    jack
    Вот напали так напали. Тут же не советы нужны, а утешения. Простые и человеческие.

2. Душечка

Душечка Участник

220
    0
    Zombie
    Да зачем Рене наши утешения,я думаю,что ей самой эта тема уже надоела.

:fart: Ну раз такое дело,то я все равно скажу.Если человек до такого возраста не женился,не обзавелся детьми-то это уже диагноз:хронический холостяк,думающий только о себе и поступающий со всеми только так,как ему хочется на данный период времени.Кончился перод-кончились отношения.
    А слова про "марш мендельсона под морской прибой" подразумевают посягательства на его,то бишь холстяцкую свободу.:pissed:

3. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Душечка , а причем тут морской прибой?:spy:

4. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.645
    1.024
    Ну вот, опять пошли наезды на простых отечественных холостяков. Они между прочим, не размножаются, их беречь надо.
    Rena , надеюсь, ты не обманываешь себя и нас чисткой хистори. :) Кстати, всю хистори стёрла или чуток оставила? А то мож уже кого и не узнаешь? В лицо или по именам...:spy:

5. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    Душечка
    Истину глаголишь. Я знаю одного такого человека. Всегда ставит свои интересы выше интересов остальных, причем во всех сферах человеческих отношений. Вообще не воспринимает критики, считает её посягательством на личную свободу, считает что НЕ ОН не такой как все А ВСЁ ВОКРУГ не так как ему хочется. Очевидно поэтому у него практически НЕТ друзей.

Залетный гость
    И правильно делают, всё в природе должно иметь пару.

6. Kroll

Kroll Гость

Любовь явление постоянное и в тоже время такое меняющееся. Сегодня можно еще любить, а завтра проснуться рядом с чужим человеком или любить уже другого. Я не претендую на то что мои мысли правильные. Просто подумалось.

7. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Залетный гость , вас точно нет, себя..надеюсь :)

8. DiVVo

DiVVo Активный участник

950
    0
    Чистка хистори в человечьем мозгу невозможна в принципе. Всё, что возможно, это выставить блокировку.

Каждый из нас волочит за собой свою "тёмную сторону Луны". Пожизненно. Увы.

Однако это не повод не быть счастливыми.

9. Душечка

Душечка Участник

220
    0
    DiVVo
    До поры,до времени.
    А как придет срок,дверка открывается в обратную сторону-что сейчас не помню,а что раньше,все,как вчера было(маразм называется).

А вообще, моя бабушка любила говаривать:греши деточка,придет старость-будет что вспоминать и то,что плохо сейчас-в старости будет казаться раем.
    :lu: :matros:

10. DiVVo

DiVVo Активный участник

950
    0
    Ну, приятных нам маразмов (но попозже)!!! :)

11. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.645
    1.024
    Rena , удачи. :)
    DiVVo , всё плохое забывается, если не всплывает на поверхность, какая бы не была большая и бурная любовь. Но природа человека такова, что он намного охотнее верит в то, во что хочет верить, а не в то, что говорит ему разум.
    Zombie , а кто сказал, что у холостяков нет пары? Есть, но не всегда. Потом рано или поздно придется делать выбор либо кончатьс холостяцкой жизнью, либо с парой. :) И ответ во многом зависит от пары иеё свойств. :)

12. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    И не в то, что говорят окружающие.

13. - не согласна,любовь может прийти внезапно.но внезапно уйти-это вряд ли! Хотя у меня внезапно она не приходила ни разу:)

14. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    А она тихо уходит, по английски, не прощаясь. Бац, оглянулся, где любовь? Вот тут, только что стояла, а теперь нету:(

15. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    За любовью не занимать..она последняя...

16. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.645
    1.024
    Rena, точно-точно, пока она не отлучится в другую очередь. :) Главное не собирать всех их для переписи, а то получится, что некоторые совсем тут и не стояли...

17. DiVVo

DiVVo Активный участник

950
    0
    Этак плавно перетекает на вопрос: можно любить сразу несколько человек противоположного пола? А? :p: :smoke:

18. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Да уж... вопросик такой конечно может поставить человека в тупик, но только не того, кто любит искренне.... такому человеку всегда есть что сказать....Любить можно человека за то, что он такой какой он есть и не смотря на то, что он такой, какой есть..... Запутано? Но ведь мы сами выбираем себе любимых.... значит мы любим их, потомучто они нас устраивают, потомучто мы видим в них частичку себя, потомучто мы хотим быть рядом с ним или с ней, потомучто нам этого хочется....

19. ооо

ооо Гость

Аж хохочется...Но современем мы меняемся, смеяться перестаем и понимаем - дальше так продолжаться не может, нужно что-то менять в отношениях. :(

20. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Видать это была совсем и не она :D Роб, вот тут очень много теоретизируют на счёт эроса, агапэ и прочей дребедени, хе-хе ;). Вот у меня есть глубокое убеждение, что любовь внутри человека. И она не появляется внезапно, от присутствия какого то другого человека. Пусть даже и вполне определённого. Она всё время живёт внутри нас и нам нужны только внутренние силы, чтобы направить её на тех людей на которых считаем нужным.

21. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Если есть фантазия, то надо менять:))) Любить еще за что-нибудь..... Ну а если нет, то тогда надо расходиться...., а вообще аккуратнее надо быть.... в любви, Хотя, никто не застрахован от ошибок...

22. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    встаём на четвереньки и медленно ползем на кладбище.

Red girl, скаазать НЕТ проще простого.

23. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.645
    1.024
    jack , получается, что любят вообще ни -за что? Т.е. это типа самовнушения? А как же ИСКРА и т.п.? Легко бы было жить: захотелось полюбить кого-то нужного или определенного, освободил душевный контроль над чувствами - и вот она, взаимная любовь готова! :) Как объяснить, что из десяти встреченных тобой сегодня незнакомых девушек в душу запала одна, максимум две?:grin: ;) Другое дело, что надо быть готовым полюбить другого человека, тут я с тобой согласен. :)

24. Lada

Lada Участник

129
    0
    Да, любят именно НИ ЗА ЧТО! Просто любят и все! Ведь нельзя так сказать, что вот за это я тебя люблю, а за это нет. Это что за "расчленение" любимого человека на составные части, на любимые и нелюбимые?

25. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Юр - нет в тебе этого и зачем тебе это надо? Ты отставиаешь свою личную точку зрения, хотя я тебе свою не навязывал. Я чётко и ясно написал: "по моему глубокому убеждению". А уж твоё дело - совпадает твоё мироощущение с моим, или нет. Искра у него видите ли. В каком же это месте? А ты уверен, что она у тебя в правильном? Ты сколько раз за свою жизнь эту искру зажигал? И каков результат? Ну это так - лирика. Ты пойми, что рано или поздно то, что ты называешь любовью кончится. Роберт об этом и пишет. А то, о чём пишу я, если оно есть, - не кончается. Наоборот - чем больше расходуешь, тем больше остаётся. А на счёт "западения" - ну это просто ты такой капризный :), мне вообще все женщины нравятся :luvlove:

26. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Можно всегда точно сказать за что НЕ любят.:) Залетный, вот тебя не люблю за то, что ты иногда судишь о вещах, о которых имеешь смутное представление. :tease: :) И еще за то, что ты скептик и вредина. :super:

27. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Зачем тогда говорить ДА, если знаешь, что потом скажешь НЕТ?

28. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.645
    1.024
    Lada , не могу себе представить ситуацию, когда я смогу влюбиться в человека с определенными качествами, которые мне противны до глубины души. Любишь ведь человека на основании того, что человек тебе нравится, т.е. налицо совпадение того, что есть и того, чего ты хочешь видеть от партнера. :)
    jack , один раз. Теперь страдаю периодически. :)
    Rena , я высказываю свою точку зрения, так же как и иные участники форума. Неужели настолько агрессивно? И еще, я ж не могу соглашаться с тем, против чего у меня есть конкретные противоположные примеры, пусть даже теории эти строят корифеи. Если кто-то начнет кричать. что все мужики - козлы, то я с этим активно не соглашусь, хотя из всего мужского населения планеты знаком лишь с малой частью. :D
    Насчет скептика - это правда, а вот насчет вредины...неужто всё так плохо?:eek: :bawling:
    А курить - вредно! :p:

29. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Действительно, все плохо... :p:

30. - не будем никого расчленять! А вот банальный пример-Вы любили,любили и долюбились!Ваше обоже делает вам больно из соображений только одному ему известных(ну там,через призму вашей боли увидеть вашу же любовь или по ещё каким причинам),короче не в темочку пошло. А Вы? Что делаете Вы? Продолжаете любить с тем же накалом? Это же любовь,не хухры-мухры! Или сразу перестаёте любить? Вот вам и составные части! Вопрос для всех:)