Ир, если не хочешь больше попадать в такие ситуации - тогда есть смысл. Если же тебе всё-равно, тогда не понятно - по какому поводу ты рыдаешь. Если же тебе это... приятно, то тем более есть смысл :D
jack , я не могу ни в чем разобраться, потому что нет инфы: за что, почему и кто виноват. Мне отказали в ответах.
А не надо ни в чём разбираться, это жизнь со всеми кочками. Люди редко сходятся после разрыва, а если и сходятся то затаённая, а вернее приглушенная боль остаётся. А срок в два месяца это мало. Я с женой прожил семь лет, за всё это время было одно расстование на три недели, когда расставались чуть ли не плакали на взрыд и больше никогда не расстовались больше чем на восемь часов, а через семь лет вдруг выкидывают на улицу как на шкодившего котёнка, без особых объяснений, а когда пошел за инфой, то оказалось всё настолько мелко и противно, прошло полтара года, встретил человека, а всё равно уже ждешь какой-то бяки, хотя и зря. А любовь... Когда она говорит:"Как чудесно ты сморкаешься (или что угодно из этой же оперы) значит это любовь
Я не могу так! Мне нужно что бы этот человек сказал мне прямо: что я слишком умная, или дура, или у меня ноги воняют , или храплю ночью...Должно быть обьяснения того, что меня подпустили к себе очень близко, дали возможность влюбиться и резко оттолкнули. Это позволяет все расставить по местам для себя самой, отпустить обиду и боль и начать новый этап жизни. Так было у меня с мужем после 12 лет совместной любви, казалось взаимной. Но он мне все же сказал, что я недостаточно стервозна для него, все позволяю и ничего не требую. Я поняла, что этот человек всегда страдал рядом со мной, потому что чувствовал себя ущербным. Я простила и забыла. И сейчас я хочу узнать, что именно не устроило во мне того, в ком я души не чаяла. А на вопрос: когда ты мне все обьяснишь, мне было отвечено: если бы еще и мне это было нужно... Ему не нужно, но мне нужно. И хочется верить, что он поймет это когда-нибудь.
Rena Да брось ты выяснять,не унижайся.Есть такие мужчины,которых вообще понять не возможно. Они расстаются для того,что бы иметь время читать книжки(сорри тому,о ком я). А придет весна,они опять вылезут из своих берлог
Оба-на - книголюбов бьют!!! Имйа? Фамилийа? Аусвайс??? Токмо уже к другой медведице... А вообще-то я подтверждаю - как мужик - женщине объяснить такие вещи невозможно. Моя экса проела мне плешь своими придирками, при этом не понимала ничего... А когда я, наконец, взорвался и сказал, что она не заботится об моём состоянии - искренне удивилась: "я же тебя хорошо кормлю!"... :
Rena, представь такую ситуацию: ты идешь по улице, жизнь хороша, птички поют, и к тебе подбегает собака. Симпатичная с большими вислыми ушами. прикольной мордой и большими ласковыми глазами...Она явно хочет с тобой играться. Тебе же это чужая собака мягко говоря по барабану, но ты под воздействием тпелой погоды и мягкого солнца даешь ей кусочек колбасы(собачка то симпатичная), треплешь её по голове, она радостно бегает вокруг, лает и виляет хвостом...Потом тебе надоедает играться , тебе надо спешить домой, а собакак продолжает бегать вокруг и уже начинает надоедать. Поэтому, чтобы она отстала ты кричишь на нее и она с непонимающими глазами и с затаенной обидой плетется прочь. Тебя не хотели с самого начала, но прогнулись под действием мощного пресса твоего обаяния и интеллекта, а потом, проявив слабость раз уже очень трудно сделать решительный шаг против течения. До тех пор, пока не понимаешь, что дальше это продолжаться не может совсем. Я не в курсе как оно было на самом деле, но сейчас сос стороны это выглядит так.
DiVVo На все 100% к другой Так а я про что,мы даже не поймем,о чем вы вообще говорите. Ну руки холодные,так мы не в Англии,что бы за это безоговорочно разводили
Rena , собака была приведена как пример доброго, ласкового и наивного существа, однако нафиг не нужного прохожему...:
Рен, ты правда благодаришь? Или как в анекдоте: "рыбка - значит щука - значит с зубами - значит собака - граждане, меня сукой обозвали"... Собака - это великолепно... А я всегда был "кот, который..." Точнее - "Змей, который ползал сам по себе"... Увы!
Rena Рена,а как вы просите,на словах? Вы ему лучше письмо напишите,желательно с пунктами 1,2,3...на которые ему надо ответить. Многим мужчинам легче выразить свои мысли на бумаге,в спокойной обстановке,чем когда им заглядывают в глаза с вопросами и дрожью в голосе:help:
Rena Объяснение одно - ты была не больше чем вещью, которой попользовались и выбросили. "Мы больше не нуждаемся в Ваших услугах"- обычно говорят в таких случаях. Причин наверняка много, но все против тебя. Это можно сравнить с тем что покупаешь в магазине дорогую шубу не потому что она тебе нужна, а чтобы перед подругами повыделываться. Что же в этой ситуации делать? Фиг его знает, всё строго индивидуально и советовать что-то нет смысла. Залетный гость Так к сожалению тоже бывает, любые отношения подразумевают хоть какую-то ответственность по отношению к партнеру, закрывать глаза на его недостатки, находить для себя что-то в простых вещах, на первый взгляд абсолютно незаметных. Только в этом случае можно избежать конфликтов, по крайней мере серьёзных.
Или сидеть на форуме :D. Или ходить на тренировки . Если серьёзно - весьма поверхностное суждение. Или люди с которыми Вы до сих пор общались - неглубокие 2Рена Ир, ответы на твои вопросы: "кто виноват" - ты сама, "почему" - ищи причину в себе. Но не сильно глубоко закапывайся потому, что: "за что" - да ни "за что". А "потому что так" . Ну это ты в армии не служила :D Или на зоне не сидела P.S. Никто не виноват, Ир. Только тот, кто внушит это себе сам. Отбрось все мысли о вине (гм... )
Душечка , на письма он не отвечал, как впрочем и на другие попытки информационного контакта. jack , меня вчера переклинило и перекособочило особенно после поста Залетного. Так что спасибо ему без сарказма. Он высказал то, о чем я думала, но с чем не хотела примириться. Я почистила хистори отношений с этим человеком, бесповоротно. Свобода.
Не забудь почистить карму :D Рад за тебя (без насмешки, вполне серьёзно). Но, при случае, подумай над тем, что ты без конца оправдываешься, в результате озлобляешься и у тебя возникает желание быть стервой. Хе-хе. Хотя это может и не совсем так. Хе-хе-хе.
Rena Мне бы такой тумблер, щёлк - и всё в порядке! jack Или сволочью. Иногда это бывает полезно, в такие времена можно многого достичь.
Душечка , как обычно : начинается с виртуала, заканчивается реальной головной болью. А вообще я высказалась и предметно и образно : я поставила крест на этих отношениях.
Rena , можно я еще одну правдивую гадость скажу? Раз возвращаешься к этому вопросу, то хистори ты не почистила(и вообще, лучше этого неделать), а заархивировала и спрятала в дальний конец своего рабочего стола. Так что, свобода тебе только снится. Но ведь был месяц счастья? Ради него, этого короткого промежутка всё это и затевалось и не твоя вина, что так всё закончилось, и что так быстро закончилось. ?) Или не только твоя вина.
Да, от себя не убежишь Ир, это называется несовпадением реальности и своих представлений о ней Попробуй всё таки жить реальной жизнью. Как нибудь