Иггдрасиль! Она же - Пат Хольман, она же - Катти Сарк, она же - Цутты Сарк! И, наконец, Вероничка! Поздравляю тебя с Днем рождения, дорогая! Сбычи мечт, отличных впечатлений и прекрасного настроения!
Присоединяюсь. Желаю! Всего самого лучшего!! И терпимости... к отдельным человеческим недостаткам окружающих
Вероника, прими и от меня поздравления!!! Желаю тебе быть всегда такой же сильной, умной и уверенной в себе. Разумеется, счастья личного и чтоб сына воспитала умным и сильным человеком. Удачи!!!!! ЗЫ А ещё не будь мелочной. Пожалуйста! :buket:
Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! Ник, всего самого замечательного и радужного!
Никуля! С днюхой! И ьанься пореже, а то память не резиновая, скоро всех твоих ников ужо и не припомним...Хороших тебе шнурков, ну и, ессно...:buket:
Поздравляю с Днем Рождения. Как всегда с опозданием. Пусть не останется на земле ни одной высоты, которую бы ты не взяла. Пусть мечты не покидают тебя никогда и пусть они всегда сбываются.
Вероника, не могу не присоединиться к поздравлениям! Люби и будь всегда любима! На все цели достойны их достижения, желаю достичь самых важных из них- БУДЬ СЧАСТЛИВА!:buket:
Ника! Присоединяюсь ко всем пожеланиям, уже прозвучавшим! Пусть сбудется все, чего ты желаешь, пусть тебе всегда сопутствует успех! Оставайся такой же обаятельной и остроумной
Господа.... случилось страшное.... я сейчас полчаса персонально отвечала каждому... а форум слетел... и все пропало.... Можно, я повторю благодарности позже? Иггдрасиль добавил [date]1122275015[/date]: Ну и кого ты обманываешь?! Нет, так не пойдет. Я больше не хочу никаких высот. Я хочу простого спокойствия. Можно? Ой, не уверена я, что хочу, чтобы ВСЕ мои мечты сбывались Можно я остановлюсь на минимуме?
Ника.... звиняй, что так поздно - только с природы... там Инета нема Присоединяюсь ко всем теплым словам и пожеланиям... (Пусть хотя половина из них обязательно сбудется. Какая половина - выбирай сама )... Будь собой, читай книжки, рости сына, заводи романы.... и новых хороших знакомых... С Праздничком тебя! //Я тебя по-человечески и по-дружески искренне лю... :buket: :buket: :buket: