Делал себе мультисим, и чтобы всё было, подключился (в начале апреля) ещё и к БиЛайну. Как появилась "Ультра", я её включил. Как положенно, сняли бакс. Вроде всё ништяк. Но! Недавно я звонил чуваку на Смартс (Билайном пользуюсь крайне редко, до этого звонил раза три, и несколько раз отправлял SMS), проговорил 6 минут и сняли ~1,2 бакса!!! Звоню в сюпорт, разбиратся, что за хня. А там мне говорят, что "Ультра" не включена. А попросил детализацию счёта, мне предложили за бешеные бабки доставить её с курьером. По электронной почте не высылают. Что за фигня? Куда делись деньги?
Ну как куда на ребрендинг... куда же они еще могли уйти... Вы представте сколько надо художников с линейками чтобы намалевать черно-желтые полосы? Это Вам не на синем фоне мобильник нарисовать! ЗЫ До кружек вот они только не дошли еще приходится из синей чай пить но и зан ее спасибо
С такими вещами надо в офисе разбираться. Одни эмоции и свои домыслы - это не повод сразу кричать про обман
MagicMax да ладно... Нормальные кружки. По поводу глюков! Во вторник меня просто прибил наш Би - СМСки не отправлялись вечером воообще - хоть тресни.... А звонить за бугор как-то не хотелось $$$ деньги за попытки отправки поснимали (штук за 8 СМС)... а доставлена была 1 шт.. Вот такие прелести бываеют.... Хотя в целом - ХАЛЯВА...
Матохин Роман Я звонил в 0611, сказал, что не отправляются СМС, оператор спросила, не заметил ли я , снимают ли деньги или нет..Снимали..Сняли около 40 центов, а билайн мне вернул 1 доллар..причем оператор сказала, что поставит мне отметку о возврате средств
CRUSHER а я никуда не звонил... некогда было. Потому никто мне ничего не вернул... Вопрос - кого больше ...таких как ты, или таких как я ? из-за 40 центов мне лень поднимать бурю... Вывод: оператор повел себя некрасиво..
Матохин Роман Дело не в 40 центах, а в том, что у меня вдруг резко перестали отправляться смс..а потом я позвонил в 0611 и там уже спросили, снимают ли деньги.. и все.. Хотя я думаю, что и за 40 центов я бы позвонил. Уж больно часто у меня ошибки в тарификации, Невеста рыбака знает, о чем я)))))
Матохин Роман А зачем бурю-то? Ведь можно все просто и спокойно "Добрый день. Проверьте пожалуйста, с моего лицевого счета производится некорректное списание средств. Спасибо" Вот и все.
Igor_M И в каком виде? СМС, тыпа что-то ваша заявка принята или что-то в этом роде... А потом я на смартс переключился.